Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

В СССР, когда я учился, таких названий не было.

Сначала получают бачелор, а потом учатся на мастера.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Ну,вот совсем другое дело - выкладывайте сканы,не стесняйтесь...
Владимир, я вас щажу. Какие сканы? Всё было передано через общих знакомым.
И как я понимаю, вы не понимаете о каких аппаратах идет речь.
Да я и не намекал вам и не писал об этом на форуме.
- Не вынуждайте  ;)
Цитата
Владимир Леонов написал:
Зачем "питать" - троллить.P.S.Не надо реже,а то опять какую глупость напишите и забудете...  
Бывает конечно, что и глупость сморожу, но это редко.
Вам бы посоветовал бы не писать, но вы это не воспримите.
Ладно - от меня, но от кого либо не воспримете  :(

Так и будете лезть во все ветки с Олегом, где вас не ждут,
а мирно и благотворно беседуют о своём - пока не припрутся ДВЛ и ВО  :(  

Цитата
Партагас написал:
Наверное у вас Магистр. У нас называется мастер дигри или бачелор.
бакалавр это 4 года, магистр 5,  советское приравнено к магистру.
Ушел до лучших времен

Цитата
Сергей tsv написал:
Владимир, я вас щажу. Какие сканы? Всё было передано через общих знакомым.И как я понимаю, вы не понимаете о каких аппаратах идет речь.Да я и не намекал вам и не писал об этом на форуме.- Не вынуждайте  
Вы понимаете какая штука,в прошлый раз вы мне говорили про тему в "кассетах",сейчас про аппараты - завтра про что придумаете?
Даже не догадываюсь.
P.S.В прошлый раз просил предоставить,вы отказались,в этот раз тоже - дальше что?
Цитата
Сергей tsv написал:
Бывает конечно, что и глупость сморожу, но это редко.Вам бы посоветовал бы не писать, но вы это не воспримите.Ладно - от меня, но от кого либо не воспримете   Так и будете лезть во все ветки с Олегом, где вас не ждут,а мирно и благотворно беседуют о своём - пока не припрутся ДВЛ и ВО    
Я вам ничего не советую по той причине,что не считаю это необходимым,хотя вы влезаете невзирая ни на что...,как влезли сейчас.
P.S.Куда мне "лезть" - решу сам,разрешения у вас спрашивать не буду.  

Вот интересно, выкладывание результаов измерений опровергающие теорию вешего про уровень в Наках назвали срачем, хотя это по теме настройка дек.
А про попукивание и полергивание Леонов не срачь?  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:

Цитата
Veschii Oleg  написал:
Точка.
 Правильно,заканчивай  преподавать "алкашам" математику...., не поможет...  
Да, верно! Делай как дядя Вова: пиши про заточку игл!
Из последнего от В.Л. -     Шибата это Конус      
Напоминаю,как влезли без вазелина... ;)
P.S.Как вы сказали:вас здесь очень ждали и не смогли удержаться,чтобы не "пукнуть"... :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Вот интересно, выкладывание результаов измерений опровергающие теорию вешего про уровень в Наках назвали срачем, хотя это по теме настройка дек.А про попукивание и полергивание Леонов не срачь?  
Читайте выше,кто начал - я Олега пытаюсь остановить,а тут "радость" прилетела... ;)  

Цитата
Triac написал:
практически на всех технических форумах на русском языке идёт постоянный срач между участниками с профильным образованием и без оного или самоучками, это прям менталитет что ли такой ? ))) Сейчас новое веяние пошло, утверждают с пеной у рта что Земля плоская приводят множество доказательств, может в свете новых веяний и уровень долби стал плавающий ?
Так может  "специалист" по профилю ответит самоучкам почему Накам сходившим с конвеера хватало регулировок уровня, а попав на стол к "специалистам по профилю" вдруг стало систематически не хватать что местным что с тайпхеда.?
Так у кого шизофрения, может у самоучек с фирмы накамичи наставивших такие номиналы.  Или у тех которым стало не хватать?  

"Самоучка" Зимаков так же писал про Наки настроенные к 160нВб.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)