Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
почему Накам сходившим с конвеера хватало регулировок уровня, а попав на стол к "специалистам по профилю" вдруг стало систематически не хватать что местным что с тайпхеда.?
да ежу уже понятно, под разные стандарты строили, потому как кроме догадок ничего не было, сейчас уже разобрались что к чему. Строите проблему на ровном месте. на качество звучания это влияло минимально. Дальше надо ехать а не копаться в прошлом, ну если ехать некуда то сидите и обсуждайте у кого длиньше.
Ушел до лучших времен

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы понимаете какая штука,в прошлый раз вы мне говорили про тему в "кассетах",сейчас про аппараты - завтра про что придумаете?Даже не догадываюсь.P.S.В прошлый раз просил предоставить,вы отказались,в этот раз тоже - дальше что?
В темах про "кассеты"? Вы и туда влезли?
Про аппараты: тема заочная - не на форуме было.
Предоставить сканы? - я что,
должен за вами бегать по всем веткам и сохранять необъёмные ваши каки?
Цитата
Владимир Леонов написал:
Я вам ничего не советую по той причине,что не считаю это необходимым,хотя вы влезаете невзирая ни на что...,как влезли сейчас.P.S.Куда мне "лезть" - решу сам,разрешения у вас спрашивать не буду.
С точностью наоборот!  :laughter:
Я не "выражаюсь" не потому,
что боюсь быть забаненным на месяц, на год, навсегда,
а по тому, что бы не "мочить старика".
Хотя этого старика и стоило бы, - скольких Людей загнобил будучи у кнопки.

А куда вам делать и куда идти, конечно решите сами.
Путь вам давно известен...

Цитата
Сергей tsv написал:
скольких Людей загнобил будучи у кнопки.
что прям как в 37ом ?  :o  
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Цитата
кроме догадок ничего не было, сейчас уже разобрались что к чему.
Я заметил как разобрались.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Triac написал:
что прям как в 37ом ?  
В 37-м меня ещё не было.
А что в те времена делал ДВЛ не знаю.

Цитата
Сергей tsv написал:
В темах про "кассеты"? Вы и туда влезли?Про аппараты: тема заочная - не на форуме было.Предоставить сканы? - я что, должен за вами бегать по всем веткам и сохранять необъёмные ваши каки?
:o  ;)  :D  :laughter:
Извините  - больше не буду...общаться с "вашей палатой"...в виртуальном пространстве. :wink:
Цитата
Сергей tsv написал:
Я не "выражаюсь" не потому, что боюсь быть забаненным на месяц, на год, навсегда,а по тому, что бы не "мочить старика".Хотя этого старика и стоило бы, - скольких Людей загнобил будучи у кнопки.
Вот губитель-то на вашу голову попался.... :D
P.S.Не губи, барин,не ровён час у вас нос вспотеет... ;)  

Почему то с моей  "шизофренией и канализациией" ничего уменьшать не требуется.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Я заметил как разобрались.
Ну и что с того? вас это дико напрягает ? кто как наки строит ? так радуйтесь, будете переделывать и деньгу сшибать. Или решили весь мир правде научить ? а может пусто там у вас, кроме этого и нет ничего вот и упёрлись чтоб не забыли про ваше существование ? )
Ушел до лучших времен

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Почему то с моей  "шизофренией и канализациией" ничего уменьшать не требуется.  
куча "мастеров" ток покоя унч выставить правильно не может, то же будем учить и спорить ? а нафига ? проще на этом просто денег заработать.
Ушел до лучших времен

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вот губитель-то на вашу голову попался....  P.S.Не губи, барин,не ровён час у вас нос вспотеет...  
Ваши смайлики не смогут скрыть вашего "невеселья"
И на мою голову не пришлось.
Но то, что вы старый форумчанин и просто старый человек
и вам простительна "забывчивость", то это не значит,
что другие забыли о вашей реальной жизнедеятельности на форуме.

Всё же, воспримите совет от мальчишки - не пишите лишнего,
уже не сможете стереть свои ляпы или ответы ваших оппонентов,
как это систематически было ранее в вашей практике.

;)  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)