Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Значит "доктор" эквивалент нашему магистру, а "мастер" специалисту.
ПС
Зато как звучит, доктор -пта!  :D  
作りましょう!

Судя по срокам обучения нет.
Сын учился семь лет. Имеет бачелор, правда в двух дисциплинах. Степень мастера тут встречается достаточно редко у кого. Всем хватает бачелор. Докторов видел только в больницах :)

Думаю ваш магистр это наш мастер.

Вот, если кому интересно:
https://education.seattlepi.com/difference-between-masters-bachelors-doctorate-degree-completion-1722.html

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Почему то с моей  "шизофренией и канализациией" ничего уменьшать не требуется.  

в твоем CR40  стоит ГВ с меньшим выхлопом, чем в дорогих моделях
и кассета с опорным уровнем у тебя фуфло, потому что не известно с какой погрешностью записана

дохтур Рибов калибровался с ЛИМ-а на амрексах
а эти ЛИМы чуть завышают опорный
:wink:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Партагас написал:
Дипломы ни разу нигде не просили показать при приёме на работу.

тоись як это?
верили нА слово?
:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg написал:
Наоборот.  Анатолий как раз учился у меня в части настройки уровня дек  Исторический факт!
че правда чтоль?
или бредишь? ты ведь до 2015 года посчитать отношения намагниченностей не мог
притом что тебя 7 лет коллективно учили это делать:

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=9604&page=61

Цитата
Слева вверху написано Уровень Долби -7вывод микросхемы.
А то что написанно на кассете это есть "косяк" (или некоторое несоответствие от котором написано выше, потому что при уровне Долби стрелка должна указывать именно на значок
а не на 0VU и кассета имеет намагниченность 200нвбм)

В данном случае 0VU cоответствует 360-388мВ,
а 520мВ -уровню 250нвбм.
Между ними 4дБ.
410мв -посередине как раз.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата Avi Sync пишет: Чему соответствует 0дб у SONY и чему соответствует 0дб у AKAI? Соответственно в режиме записи и воспроизведения. В напряжениях пожалуйста. Сони не знаю, этой модели не было, а вот у Акаев так:

388мВ на лин. выходе -160нвб/м(0VU)
410мВ на лин. выходе -200нвб/м(значок Долби)
540нВ на лин. выходе -250нвб/м(0дБ или начало красного сектора)  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Наоборот.  Анатолий как раз учился у меня в части настройки уровня дек  Исторический факт!
че правда чтоль?
Ген, да забей. :) Вещего несёт, а ты только подзуживать будешь. Он меня кое-чему другому научил, только я ему этого не скажу, боюсь башню совсем сорвёт у человека. Жалко будет.
эх, создал бы он свой раздел на форуме и не лез бы в другие обсуждения. Классно было бы. А то сам лезет во все щели, как отец Фёдор. ещё и грозить надумал. А если Вещего Олега забанят навеки, как на Веге, тоже плохо будет. Скушно.

я предлагал ограничить длину сообщений ВО - двумя, максимум тремя строками в отправляемом сообщении
и не более 5 мессаг в день - в один раздел форума

таким образом и смешно и не сильно заразно..
H_I_G_H _ B_I_A_S

и я не знаю чему можно было научиться у треплолога с 30 летним стажем, который буквально каждый день рожает перлы достойные пера Лехи Сиволобова!

На прошлой неделе этот "метролог", ничтоже сумнящеся заявил, будто полоса воспроизводимых частот, магнитных головок обусловлена добротностью(!) (т.е потерями в сердечнике и полюсных наконечниках)
вот так

не шириной зазора воспроизведения, а добротностью.

и ничего, НИКТО из местных "корифеев в третьем колене", даже и глазом не повел
Я думал наководы и прочие восстанут в полный рост, супротив откровенного поклепа позорящего честь и достоинство.

Но нет
пипл схавал.

а потом это сообщение грохнула администрация, т.к. фазыл опять сцепился с вечным за долби..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)