Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
ремонт-NIK написал:
я предлагал ограничить длину сообщений ВО - двумя, максимум тремя строками в отправляемом сообщении
и не более 5 мессаг в день - в один раздел форума

таким образом и смешно и не сильно заразно..
Очень разумная идея :)

Геннадий, никого тут диплом не интересует. Всех интересует только одно - сможешь ты или нет успешно выполнять работу и впишешься в коллектив. Об этом сначала догадываются на интервью, а потом проверяю в деле во время испытательного срока. Поэтому дипломами никто не кичится. И всем пофигу у кого какой.

Наличие диплома мне реально помогло в получении визы. Сначала в Канаду, а потом в Штаты. Без него ничего бы не получилось.  

Это в моей области. У врачей легче заново переучиться. Товарищ один имея наш диплом механика пошел учиться заново в медицинский в свои 35 и закончил его.  

Цитата
Партагас написал:
Наличие диплома мне реально помогло в получении визы. Сначала в Канаду, а потом в Штаты. Без него ничего бы не получилось.  

ничего не понял
причем тут диплом.
Не раз читал в периодике, что наши дипломы ТАМ не котируются
и уж тем более, не могут быть основание для выдачи визы.

Цитата
Партагас написал:
Об этом сначала догадываются на интервью, а потом проверяю в деле во время испытательного срока.

т.е как это "догадываются в интервью"??
..могут взять на ответдолжность краснобая вроде ВО?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
я предлагал ограничить длину сообщений ВО - двумя, максимум тремя строками в отправляемом сообщении
и не более 5 мессаг в день - в один раздел форума

таким образом и смешно и не сильно заразно..
Не. Не.согласный я. Пять сообщений это много, каждое - это провоцирование очередного срача. Я бы его  вообще не ограничивал, но в отдельном разделе, как «магнитофоны», «любителям винила» и пр.  Назвать его как угодно, хоть «учение Великого Вещего Олега». Чтобы в этом разделе любой мог любые темы создавать и любые сообщения писать. Пусть там обсуждаются Мвяки-убивцы,Электроники-убивцы, ящики от Дуче и вся остальная ересь. Вот там пусть спорит и грозит двоечникам. А сюда не надо. Они с ДВЛ почему то только срач провоцируют.  

Цитата
ремонт-NIK написал:
Не раз читал в периодике, что наши дипломы ТАМ не котируютсяи уж тем более, не могут быть основание для выдачи визы.
знакомые то же из риги уезжали в канаду, диплом был большим плюсом при переселении, им нужны спецы а не дармоеды на социалку
Ушел до лучших времен

ведь, если язык без костей, можно чего угодно наплести в интервью..
Скрытый текст

наш вездесущий и непотопляемый "метролог" - этому ярчайший пример
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров написал:
Не.согласный я. Пять сообщений это много, каждое - это провоцирование очередного срача.

ты не понял
ограничение ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ, в один раздел - быстро вправит мозги даже чугунные, и научит сестре таланта
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
ведь, если язык без костей, можно чего угодно наплести в интервью..
можно, но там не идиоты сидят, в отличие от некоторых тут
Ушел до лучших времен

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Не.согласный я. Пять сообщений это много, каждое - это провоцирование очередного срача.

ты не понял
ограничение ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ, в один раздел - быстро вправит мозги даже чугунные, и научит сестре таланта
ты думаешь, это исправит ситуацию? Про что он напишет? Про Маяк, который лучшей в мире, про то что оцифровка на старинном саундбластере избыточна для легты и как кого кто учил. Ну про петуха ещё может, или про кукушку. Не знаю кто из них кто. Или думаешь пять сообщений в день тему в голове исправят.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)