Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

В обоих случаях диплом нужен был для подтверждения наличия формального образования которое имеется в списке разрешённых для выдачи визы.

Для получения рабочей визы в США, я отсылал заверенную копию и сертифицированный перевод диплома со всеми оценками и предметами в Нью-Иорк на оценку. Это нужно было адвокату американской компании уже предложившей мне работу в Портланде. Без этого бы власти США не выдали бы мне рабочую визу. Компания занималась разработкой чипов для плазм и лсд телевизоров. На рабочем столе у меня были и телек, и двд проигрыватель, двд диски :)

Нашёл переписку в своём ящике. Это было в 2007-м. Зарплата 90k в год американских.
Senior Firmware Engineer
Давно было.

Цитата
Triac написал:
практически на всех технических форумах на русском языке идёт постоянный срач между участниками с профильным образованием и без оного или самоучками, это прям менталитет что ли такой ?
Юлий, наверное, социальный коллапс какой-то и народу хочется негатива... Экология меняется зимы вот не было у нас совсем...
Я участвую еще на ЖД-форуме и на оружейном, вроде как более брутальные и суровые, чем наш интеллигентный Хай-Фай, так нет, там нет срача!!! :D
Видимо на нашем собрался народ с нарывом в душе...

Цитата
Партагас написал:
какое у него профильное образование
Радиофак МЭИ Р-6-87 специальность 0707 (2308). ;)
Цитата
Mr.Yu написал:
У мене, например, не радиотехническое образование. Так чта с мене взятки - гладки  
:laughter: Но тоже наш человек, так что полезай в кузов!
Цитата
Сергей tsv написал:
изворачиваться в стиле Вещего Олега.
Изворачиваются виноватые, я доказываю, не переиначивай ситуацию под термины бездарей и гопников.
Цитата
Сергей tsv написал:
Тогда сменные портки
Ты Петровщиной то не тряси, вроде адекватным был  :o  Неужели тоже экология... Или все-таки пиво?

Всё есть в телефоне :) Вот так выглядит часть первой страницы оценки моего диплома в США. Затер только фамилию. :)
Работадателю эта было не нужно.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Почему то пока все смеются всё больше над сладкой парочкой
Смеется кучка провокаторов... Они есть в каждом форуме. Здесь это Петров, Партагас, Ремонтник, Синхрофазатрон, Мастерок... Как обычно ;)
Цитата
Партагас написал:
Кстати, свой российский диплом я подтвердил и в Канаде, и в США.
Ты его в Радуге хорошо подтвердил :laughter:  

Цитата
Сергей tsv написал:
Так и будете лезть во все ветки с Олегом, где вас не ждут,а мирно и благотворно беседуют о своём
Вот те, кто  благотворно и мирно, те так и продолжают. ;)  И благодарят, за помощь.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
выкладывание результаов измерений опровергающие теорию вешего про уровень в Наках
Результаты измерений не опровергают мою теорию. Я написал, что все в рамках погрешности. А как должно быть для перфекционистов тоже написал. И даже привел скриншот человека со мной никак не связанного но получившего точно такие же результаты. (Напомню, что я писал о 960мВ при 200нвбм и 1,09В при Долби).
Вот он:

Цитата
Партагас написал:
Компания занималась разработкой чипов для плазм и лсд телевизоров. На рабочем столе у меня были и телек, и двд проигрыватель, двд диски

ааа-а!
так вот кто поспособствовал широкому распространению одноразового ширпотреба!  :D
и какие конкретно чипы ты разрабатывал?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Партагас написал:
Senior Firmware Engineer

программист?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Партагас написал:
. Затер только фамилию.
а мы ее итак знаем))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Я выложил измерения свои, Алексея, сослался на эксперименты Магнитофоныча, замеры Анатолия. Где был срачь провокация и обучение? Все устроил Вещий, и срачь и очередное "обучение"
А я написал, что методика прямых измерений аппаратов 30ти летней давности по неповеренным кассетам и без нагрузки доказательством не является, потому что не подкреплено математикой и логикой. И написал, как должно быть согласно формулам и привел фотографии как должно быть на самом деле. Причем привел еще альтернативный скриншот человека из сервиса.
Адекватных опровержений не поступило, а начались переходы на личности. И в слове обучение кавычки неуместны ;)
Цитата
Владимир Леонов написал:
Не отнимайте "докторскую" у синрофазАтрона - он ещё её не закончил..  
Да, продолжает писать потихоньку...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)