Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Теперь перечитай, что ты написал
Я написал правду, в ответ на твою ложь, но ты продолжаешь флуд.  :!:
Если я приведу скриншоты того что ты писал мне, и сюда прикреплю, мало не покажется.

Я закончил фразой  "We are positive!"
И если ты сейчас еще что-нибудь сюда непозитивное напишешь, будет ясно кто кого провоцирует.

Вещий "долби 256", ты просто жалок.
Напроситься в модераторы чтоб почистить где тебя разоблачили по всем статьям все и вся и оставить только твою сплошную дезенформацию  и липу?  Однако.
Ты даже в тесте уровневых кассет опять пытался извернуться,  одни ленты там у тебя опять размагниченые другие перемагничены и именно так как надо тебе :D
Как низко ты пал.
Все будет заскриншотено, и выложено на всех ресурсах, даже, где ты уже забанен давно.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
одни ленты там у тебя опять размагниченые другие перемагничены
Абсолютно точно никогда не бывает, это реальность. И согласно математике одни кассеты чуть больше намагничены, другие чуть ниже, я все написал верно, как бы тебе не хотелось. Но все в допуске, и это тоже отмечено.

Кассеты от Лыскина, я, честно говоря, не могу принять за эталон ввиду того, что они сделаны какой-то малоизвестной частной конторой, в отличие от кассет, записанных в крупной научно-исследовательской корпорации или на японской производственной фирме.
Ну и у меня нет статистики по этим кассетам. ;)  

Наглость этого гнусного типа уже перешла все границы.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Как низко ты пал. Все будет заскриншотено, и выложено на всех ресурсах,
Я как стоял на борьбе с невежеством и бескультурием на форуме, так и стою.

Хамство твое тоже давно скриншотится и, если не прекратится, то отправится в администрацию.  ;)  

Уже отправлено.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Уже отправлено.  
Очень хорошо.
Мне на самом деле предлагали, как одному из "старейшин" форума (более 22000 сообщений, регистрация 2007г), проф. занимающемуся аппаратурой по профилю ветки и достаточно хорошо знающему участников форума и взаимоотношения между ними.  ;) Некоторых знаю лично.
Но я просто отказался, в силу занятости. Отвечать на сообщения - уже и так много времени занимает, а по должности модератора нужно отслеживать не только то что интересует, а все что является зоной ответственности.
Иногда жалею, ибо срач и хамство на площадке, являющейся частью СМИ - недопустимо.
Клевета и оскорбления при этом нарушают не только закон о СМИ, но и другие известные кодексы. ;)  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
но зато все посмеются...
Почему то пока все смеются всё больше над сладкой парочкой - TWIX... Один решил что он Гений и Великий Учитель, щёки надувает, второй попукивает слегонца синхронно в такт самовосхвалений первого.  
Вы не правы Анатолий. Вообще не смешно. Правильно говорит ув.Triac. Срач у нас в крови видимо. Причем реально на всех форумах. Увы. Тот объем говн который вся ваша теплая компания изливает не поддаётся учету. Я даже не хочу оценивать количество полезной информации... И заметьте VO хотябы старается никого не оскорблять, в отличии от оппонентов. Неужели трудно общаться без оскорблений выдавая инфу по существу? Я понимаю что эти споры ведутся не первый год.... А почитайте ту же виниловую тему... Там тоже только на VO смеются?... :cry:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Кассеты от Лыскина, я, честно говоря, не могу принять за эталон ввиду того, что они сделаны какой-то малоизвестной частной конторой,

Лыскин в отличии от тебя, не производит поддельных кассет (под Тик/АБЕКС или под 3ЛИТ)

он тихо штампует кассеты имени самого себя.
кто хочет/доверяет ему  - покупает,
не хочет - не покупает

======================================================

Цитата
VshMt написал:
информации... И заметьте VO хотя бы старается никого не оскорблять, в отличии от оппонентов.
Неужели трудно общаться без оскорблений выдавая инфу по существу?

гляди, из чугунного жулика сейчас сделают мученика от науки!
он видите-ли старается никого не оскорблять!

трудно!
трудно повторять пятьдесят раз одно и тоже, каждый раз
не каждому хватит терпения
поначалу (11 лет назад (11 лет!)) все с ним общались вежливо
но терпение не бесконечное.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)