| Цитата |
|---|
Veschii Oleg написал: Именно так. Ширина зазора у пермаллооевого и аморфного Кэнона одинаковая (0,8мкм) а отдача разная из-за разных полюсных наконечников. Это физика. |
жулик!
ни стыда ни совести
1) в сообщении которое грохнула администрация (после вашего срача с фазатроном) - ты заявил что НА ШИРИНУ полосы частот головок определяется ДОБРОТНОСТЬЮ.
Что есть бред сивой кобылы - поскольку даже не специалистам известно, что, ширина воспроизводимых частот
определяется исключительно шириной зазора головкитаким образом ты спорол конкретную чушь.
Про исключительное влияние зазора на полосу частот
Я НАПИСАЛ В ОТВЕТ НА ТВОЙ БРЕД - что на ширину полосы частот влияет исключительно ширина зазора, а добротность там никаким боком.
Что бы понять где правда - открываем сервисмануал на старые модели накамичи и на первых же страницах, читаем полное физикоматематическое обоснование данного эффекта. С формулами графика и прочими выкладками. Там же видим - добротность никаким боком, даже полслова
И в тот день этот бред и мой ответ - видели как минимум пятеро человек (Леонов, Траяк, Костя с маузером и Алексей рыжий кот) .
2) через пару дней админы почистили вашу с фазаном переписку, и стерли твой бред и мой ответ
3) теперь вечный жулик заявляет:
"
Именно так.
Ширина зазора у пермаллооевого и аморфного Кэнона одинаковая (0,8мкм) а отдача разная из-за разных полюсных наконечников.
Из-за этого добротность получается другая, и соответственно полоса, потому что на границе - горб, за счет которого полоса получается шире.. "
обратите внимание - уже появилось упоминание о влиянии зазора, и очередной вброс про его якобы одинаковость, и горб какой...
ПЕРЕВЕРНУЛ все с ног на голову!
..как с этим жуликом разговаривать вежливо, чтобы не травмировать нежную душу
VshMt ?