Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Иногда жалею, ибо срач и хамство на площадке, являющейся частью СМИ - недопустимо.Клевета и оскорбления при этом нарушают не только закон о СМИ, но и другие известные кодексы.  

что бы не нарушался закон, не возникали бесконечные срачи и прочие катаклизмы
нужно всего то - выпилить чванливого павлина от метрологии (с 22000 сообщений), или жестко ограничить объем изрекаемой "мудрости"
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Кассеты от Лыскина, я, честно говоря, не могу принять за эталон ввиду того, что они сделаны какой-то малоизвестной частной конторой,

Лыскин в отличии от тебя, не производит поддельных кассет (под Тик/АБЕКС или под 3ЛИТ)

он тихо штампует кассеты имени самого себя.
кто хочет/доверяет ему  - покупает,
не хочет - не покупает

======================================================

Цитата
VshMt написал:
информации... И заметьте VO хотя бы старается никого не оскорблять, в отличии от оппонентов.
Неужели трудно общаться без оскорблений выдавая инфу по существу?

гляди, из чугунного жулика сейчас сделают мученика от науки!
он видите-ли старается никого не оскорблять!

трудно!
трудно повторять пятьдесят раз одно и тоже, каждый раз
не каждому хватит терпения
поначалу (11 лет назад (11 лет!)) все с ним общались вежливо
но терпение не бесконечное.
Скажите, Геннадий, вы только писатель? Не читатель? Юлий Triac хорошо тут написал - не нравиться проходи мимо, я добавлю напиши что-нибудь по существу без оскорблений и перехода на личности и проходи. Яды то зачем изливать? А почему я отметил что VO старается не оскорблять, я могу ответить. Потомучто в отличии от него Вы гораздо быстрее срываетесь на оскорбления и переходите на личности,  как мне каэцца,  

Цитата
ремонт-NIK написал:
Лыскин в отличии от тебя, не производит поддельных кассет (под Тик/АБЕКС или под 3ЛИТ)
У меня нет никаких подделок под ТИК и Абекс
ЛИТы и ЛИМы совершенно самодостаточны и они есть продукт Мэйд ин ЮССАР. Бренд.

Лыскин производит собственные кассеты (за это ему хвала однозначно), но как проводится их метрологическое обеспечение неизвестно. Ну и сравнивать его производство и производство отеч. инструментов просто смешно.

Цитата
ремонт-NIK написал:
что бы не нарушался закон
- надо посадить в карантин провокаторов. Вот только в такой редакции.
Их немного, хватит пальцев одной руки. Ты один из них. Причем как был провокатором 11лет назад так им и остался. И на других форумах точно так же себя ведешь. И горбатого могила не исправит, исправит карантин. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Именно так.
Ширина зазора у пермаллооевого и аморфного Кэнона одинаковая (0,8мкм) а отдача разная из-за разных полюсных наконечников.
Это физика.

жулик!
ни стыда ни совести

1) в сообщении которое грохнула администрация (после вашего срача с фазатроном) - ты заявил что НА ШИРИНУ полосы частот головок определяется ДОБРОТНОСТЬЮ.
Что есть бред сивой кобылы - поскольку даже не специалистам известно, что, ширина воспроизводимых частот определяется исключительно шириной зазора головки

таким образом ты спорол конкретную чушь.

Про исключительное влияние зазора на полосу частот  Я НАПИСАЛ В ОТВЕТ НА ТВОЙ БРЕД - что на ширину полосы частот влияет исключительно ширина зазора, а добротность там никаким боком.

Что бы понять где правда - открываем сервисмануал на старые модели накамичи и на первых же страницах, читаем полное физикоматематическое обоснование данного эффекта. С формулами графика и прочими выкладками. Там же видим - добротность никаким боком, даже полслова

И в тот день этот бред и мой ответ - видели как минимум пятеро человек (Леонов, Траяк, Костя с маузером и Алексей рыжий кот) .

2) через пару дней админы почистили вашу с фазаном переписку, и стерли твой бред и мой ответ

3) теперь вечный жулик заявляет:
"Именно так.
Ширина зазора у пермаллооевого и аморфного Кэнона одинаковая (0,8мкм) а отдача разная из-за разных полюсных наконечников.
Из-за этого добротность получается другая, и соответственно полоса, потому что на границе - горб, за счет которого полоса получается шире..
 "

обратите внимание - уже появилось упоминание о влиянии зазора, и очередной вброс про его якобы одинаковость, и горб какой...  :shit:

ПЕРЕВЕРНУЛ все с ног на голову!

..как с этим жуликом разговаривать вежливо, чтобы не травмировать нежную душу VshMt ?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
VshMt написал:
Юлий Triac хорошо тут написал - не нравиться проходи мимо, я добавлю напиши что-нибудь по существу без оскорблений и

так проходи мимо, делов то!

мало ли что написал какой то Юлий траяк. Кто он вообще такой - чем знаменит?
....
ваше мнение и тем более пафосные нравоучения, только подливают масло в огонь.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
ремонт-NIK написал:

Лыскин производит собственные кассеты (за это ему хвала однозначно), но как проводится их метрологическое обеспечение неизвестно.
Зато известно твоё "обеспечение" 256нВб=долби левел.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
ремонт-NIK написал:
ты заявил что НА ШИРИНУ полосы частот головок определяется ДОБРОТНОСТЬЮ.Что есть бред сивой кобылы - поскольку даже не специалистам известно, что, ширина воспроизводимых частот определяется исключительно шириной зазора головки
Ширина полосы,при том же зазоре,будет определяться и резонансными свойствами( то есть добротностью) - ничего странного в этом нет.
Олег просто не стал пояснять(разжёвывать) почему это явление имеет место быть.
Цитата
ремонт-NIK написал:
Про исключительное влияние зазора на полосу частот  Я НАПИСАЛ В ОТВЕТ НА ТВОЙ БРЕД - что на ширину полосы частот влияет исключительно ширина зазора, а добротность там никаким боком.
Если бы вы были в курсе явлений резонанса - такого не произошло бы.
Цитата
ремонт-NIK написал:
3) теперь вечный жулик заявляет:"Именно так. Ширина зазора у пермаллооевого и аморфного Кэнона одинаковая (0,8мкм) а отдача разная из-за разных полюсных наконечников. Из-за этого добротность получается другая, и соответственно полоса, потому что на границе - горб, за счет которого полоса получается шире..  "
Что, именно, вас смущает - рассмотрите влияние факторов разной конструкции полюсных наконечников,их размеров и резонансных свойств,сделайте анализ и расскажите,что не так... ;)
Если бы не было никакого "горба",то при износе головки было бы бессмысленно сдвигать "вниз" этот "горб",для сохранения "ширины полосы" воспроизведения в надлежащем виде.
P.S.Про увеличение шума пока не будем говорить - тема докторской диссертации...

Цитата
ремонт-NIK написал:
так проходи мимо, делов то!мало ли что написал какой то Юлий траяк. Кто он вообще такой - чем знаменит?.... ваше мнение и тем более пафосные нравоучения, только подливают масло в огонь.
Ну,вы-то знамениты своими нравоучениями и хамством - что скрывать-то...
P.S.Тут редко кто сравнится с вами в этом "литературном жанре"... :wink:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
- надо посадить в карантин провокаторов. Вот только в такой редакции.Их немного, хватит пальцев одной руки. Ты один из них. Причем как был провокатором 11лет назад так им и остался. И на других форумах точно так же себя ведешь. И горбатого могила не исправит, исправит карантин.  

ну то Толик?
ты все еще считаешь что можно унять вечного какими то либеральными методами, выделив ему резервацию?
:laughter:
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)