Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

И специфический запах выдует из Наков, заодно))))) Там гетинакс от нагрева стабилизаторов излучает формальдегидные пары)))) Правда мне он нравится :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Да, девятка была с этой стекляшкой, я просто немного её окультурил изнутри. Цвет мне кстати понравился.  
Я бы первым делом его отодрал бы этот жёлтый ужас!
У ж если бы так хотелось стекло поставить, так почему было не взять
да и не отпилить его из не тонированного футляра от кассет???

А кулер лишних наводок разве не даст?
Да и сквозняка для него нет - окно то заклеено  :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
И специфический запах выдует из Наков, заодно))))) Там гетинакс от нагрева стабилизаторов излучает формальдегидные пары)))) Правда мне он нравится
И мне наковский запах нравится, а значит это не запах, а аромат!  :)  

Олег, ты фотку своей девятки добавь, что бы и другим было понятно о чём речь  :wink:  

Цитата
Сергей tsv написал:
У ж если бы так хотелось стекло поставить, так почему было не взятьда и не отпилить его из не тонированного футляра от кассет???
Не, мне именно тонировка нравится желто-оранжевая по дизайну к такому технократическому дизайну как у Наков - самое оно...
Цитата
Сергей tsv написал:
А кулер лишних наводок разве не даст? Да и сквозняка для него нет - окно то заклеено    
Эти - не дают. Сквозняк там особо сильный не нужен - достаточно просто перемешивания воздуха, да и корпус то негерметичный - немного сифонит. ;)
Цитата
Сергей tsv написал:
И мне наковский запах нравится, а значит это не запах, а аромат!
:laughter:  токсикоманы... говорят вредный, но тут я не химик - хз, пока жив)))))
Цитата
Сергей tsv написал:
Олег, ты фотку своей девятки добавь,
Вечером, на этом компе нет её.

Цитата
Veschii Oleg написал:
И специфический запах выдует из Наков, заодно))))) Там гетинакс от нагрева стабилизаторов излучает формальдегидные пары)))) Правда мне он нравится  
Так теперь понятно, под воздействием чего ты иногда пишешь тут, нанюхаешься и давай тут народ жизни учить ))))))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Так теперь понятно, под воздействием чего ты иногда пишешь тут, нанюхаешься и давай тут народ жизни учить ))))))))
Я вот жду, что кто про это напишет! :laughter:

Кстати запах/аромат стойкий!  9ка моя 82г выпуска. А запах не выветрился))))) Из-за стекла видать)))))
Второму моему Наку - двухскоростному (4,76/9.53смс) -лет поменьше, но тоже пахнет)))

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я вот жду, что кто про это напишет!  
Дык,уже написали и не раз,а ты всё ждёшь ещё чего-то.... :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
уже написали и не раз
Про "траву" было, про "грибы" :laughter: А про Накопарфюм вроде еще нет....

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
уже написали и не раз
Про "траву" было, про "грибы"  А про Накопарфюм вроде еще нет....
Про наковский парфюм было многократно  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)