Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Проблема с Akai GX-747

7
Бекир, "нерентабельно" * наверное получается -- катушку Сони покупал за 30ев (новая в коробке) Ухер 15ев тоже новую брал на ней лента БАСФ была (для Ухера делали и под его именем продавалась). Эту Сони так же как и 10 in (с треугольниками) давно хотелось вот и купил.
3М получилась для декорации покупал как будто (стояло в описании) новую  (20ев) но она кривая и цепляет ленту. "В профессиональном плане" ... :)) .. в нее трудно (как и например в Акаевские или в эту "телефонную" Sony R-7MB) ленту "заряжать" а вот пластмассовый сердечник хорошая штука - мягко (если не приятно) садится на НАБадаптер и на металле не видны следы от замка при длительном пользовании - как новая.
Мне больше нравятся ТДК 10 in (LX/GX) и эта Ухер 7in - их и использую в основном. Могу поделиться БАСФ http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/13/28.html у меня 2 - но надо узнать сколько стоит пересылка.

* Теаc стоит у меня в подвале уже год. Раньше держал в коробке на кухне под корзиной с картошкой и когда жены не было дома "устраивал праздник" но теперь после переезда такое случается редко.

Володька Трынкин, "Бакинский Рабочий" как бывших иркутян C Новым Годом! Я же жил ближе к Мичигану Eвгению (не знакомы случаем с С.Берестовым?) Эх а здесь сейчас мороз -20C° и снега почти метр (первый раз такое за 14лет)

"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

10

Тогда щас не шли-доложи туды еще пару-тройку красивых рилов-потом шли.

-----
Она цепляет потому как уже у нее проход :))
Более прецизионный он. Для накопителей ЭВМ.

Бекир, "нерентабельно" * наверное получается
----------
А че -нерентабельно? ну ка посмотри скока на счетчике выбьет,ежели с твоей немецкой конторы покупать поштучно новые ролики(2),декор к ним (2), стрелочки в корпусе(2) ?
Вот то то.

"Бакинский Рабочий" а пасик на тик есть?
-----------
Женя,есть пассик.Только он растянулся сильно и пропеллером ходит,в общем-уже не то. Не могу помочь.
Ищи на ебае.

Бывших иркутян с Новым Годом!
------------

С новым годом!
Хочу на Родину.
Эх,было время,гоняли на великах по бульвару Гагарина,что на Ангаре-реке у старого моста.Дрались все время :)))))
Эх,детство лучезарное,где ты? Никаких тее Наков.
И зима как зима.
А тут в Баку хоть и -5, зато такой ветер,что руки вянут.
Сразу обмерзаешь.

подпись.

J-23 на №6   Про ситуацию вообще и про ленту в частности.

11
"не рентабельно" написал в кавычках т.к. имеется ввиду мой частный случай возможно мне придется продать этот Теас "как есть"
А ролики и стрелки к нему могут ценится гораздо дороже (когда именно их и не хватает) потому как что такое магнитофон без них в сравнении с какими то катушками
С "телефонной" Sony как и с Ухером расставаться не хочется - надо новые искать.
Я на eBay в последнее время за винилом ходил. теперь и к нему охладел - не рентабельно :))
Тут у вас с Олегом (вещим) разговор про Maywood был (тоже захотелось былые годы вспомнить были и такие пластинки для Party). На сд его вроде как нет Поставил на винил 1ев  и получил .... практич новую EMI пластинку !!! Дальше тоже не плохо складывалось А в последнее время "не везет" - надо сворачиваться. У меня было 4 года "винильной абстиненции" - зачем себя мучал? Еще оказалось что большее кол-во новодельных 180 гр пластинок (купленных 4 - 5 лет назад) звучат как буд то с СД - опять выброшенные на ветер деньги. А сейчас попадаются новые из 70х! Надо искать др "виниловый источник". Последний облом был с Last Christmas На фотографии был картонный конверт ("раскладной") а пришел обычный и не такой "минтовый" как писали - я с растройства и "назло всем любителям винила" японский СД Coda LZ в магазине купил (в бумажном конверте) - на сд хоть есть "гарантированное качество"

Заказное письмо на Россию стоит 7 или 8 ев но в нем катушку лучше не отправлять помнется Сколько посылка до Баку стоит не знаю - мог бы БАСФ отправить.

Сегодня ночью рекорд был -26C° !!! :))
А что ... на дворе Новый Год, Мороз если бы кто присоединился можно было бы спеть коллективно чтонибудь из списка (пост 28)
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/70457/1
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

11
Все верно.
Не надо ни с чем расставаться-не мучь себя припарой.
А Мэйвуд есть и на сд - у меня на двух сд сразу три альбома.
Музычка то у них так себе вообщем-то, но пара тройка песен имеется неплохих.CNR неплохо звук ставили.
С винилом вообще заморачиваться не стоит особо.
Если бы не старые залежи,только на МП3 бы все слушал :))))))
Даже дека не нужна. Причем никакая. Вообще :)))))

С "телефонной" Sony
-----------------------

Почему телефонной? Из за дырок что-ли? :)))))
подпись.

"Бакинский Рабочий"
Жил в Иркутске,Братске,неоднократно бывал в Железногорске,Усть-Илимске,Нижнеудинске,год проучился в Ленинграде(после ИГМИ),в Иркутске жил на окраине(пос. Кирово).Вспоминаются-ламповая Яуза,тип-6,запах уксусной эссенции и тп,-это в школе,в институте-уже транзисторная Комета,знакомство с импортной аппаратурой,"мутный глаз","у попа","деканат" напротив сангиг корпуса,а также уютное заведение общественного питания на улице 5й Армии.БОРГИО!
С 85 года живу в южной столице,недалеко от будущей столицы Олимпиады 2014г.С этого же года новый всплеск аудиофилии,который заканчивается в настоящее время-расподажей всего и вся(аппаратуры),с ощущением того,что так и не нашёл "чаши Грааля".Из всего сохранил один старинный ресивер 1977 года непопулярной марки среди записных аудиофилов,да ДВД Сонька.
Sic transit gloria mundi!

Володя,примерно такой списочек и у меня имеется,разве что если оттуда убрать Железногорск и Нижнеудинск,а добавить еще Ангарск и поселок Зима :)))
По Иркутску: жил на улице Палины Осипенко(возле старого моста через Ангару).Там поди весь район уже снесли.
Дом наш был двухэтажный,бревенчатый.К мосту аккурат калиточка выходила с нашего дворика.Зимой хорошо было-отворил калитку и вниз на лыжах уже летишь!
А в баню приходилось таскаться аж к ТЭЦ.Особливо зимой прикалывало:)) По сугробам :) Зато здоровые росли,крепкие,не то что сейчас,бедные ребятишки,здоровья и жизни не видят.
Ну а летом на спор под мост! Кто дальше по быкам залезет.
Блин,как вспомню что лазил там,волосы дыбом встают.
Страхота какая-стоишь ,а под тобой Ангара бурлит,воронки крутит!Один неверный шаг и кранты-уже в реке и жизни тебе не больше чем на три минуты.Холод и воронки быстро упакуют.
А пацанами нифига не понимали и лазили.Слава богу все живы остались :)))
Ну вот вкратце так.Хотелось бы побывать на родных местах,на могилку к родным сходить,да видно уже не судьба.Хотя может,даст бог!
Тайгой подышать,тайги нашей сибирской нигде больше не встретишь.На Байкал сьездить.
Жаль,загадили все постепенно воры в законе, суки.

Насчет техники-нафиг все.Более менее винил и МП3 :))
МП3 рентабельнее.Че я,взрослый дядька буду сидеть и "ньюансы звучания" вылавливать? Че,я пацан в шортиках что-ли какой ?
 Тут "спецов" на форуме итак хватает,кто "ньюансы" во всем выискивает :))) Хорошо что здравомыслящих больше.
Всему свое время.ДВД тоже сонька-530я.Люкс-усь.
Приятно было поболтать с земой. :)
Пиши если че :)

подпись.

"Бакинский Рабочий"    На №16 ... "  Насчет техники-нафиг все.Более менее винил и МП3" ...      Старик,это всё "лукавый" шутит над тобой.Гони её,тугу грусть-печаль(всё без подтекста).Однако будем жить!

Где купить предохранитель на 4 А, кто знает?
Продают ли их в магазине "Свет" и "Радио".

А что проволка дома перевелась?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)