| Цитата |
|---|
| Поменял местами,тоже левый канал молчит. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблема с Akai GX-747
|
09-01-2009 14:33:38
Я к колонке банан пресоединял,он выехал,а усилок был на небольшой громкости и был щелчёк..так восновном пищалки палят,но у меня широкополосник..Потом всё работало нормально несколько дней и вдруг не стого не с сего потух канал..посмотрел предохранитель он сгоревший....
А то потом вообще не восстановлю ресивер.. Раньше считал его хуйнёй ,а щас жал ко стало... Антону Лынок: Вот вы про ITT писали ,что там не горит дисплей ..а какие это отношение к звуку имеет?У меня вон на деке AIWA 3500 крышки кассетника нету и что ,теперь не слушать её...не покупать недорого...))Конечно , покупать. Это ITT На AKAI 760 чем-то похожа по морде,кнопки похожи.Делали это фирма и в Японии,для неё делали... А вообще это шведско-немецкая фирма,а ещё мне говорили,то это Тандберг... |
|||||
|
|
|
|
09-01-2009 14:39:49
|
|||
|
|
|
|
09-01-2009 14:41:22
|
|||
|
|
|
|
09-01-2009 14:47:19
|
|||||||
|
|
|
|
09-01-2009 14:56:31
Ну мужчина " прикололся" на 4А. Что вы как дети.
|
|
|
|
|
|
09-01-2009 15:30:18
Не берусь утверждать,но по-моему ITT это международный консорциум фирм 60-х 70-х годов. В качестве довеска к призу в 1974г. в г.Брно,мне был вручён небольшой приёмник ITT Schaub Lorenz(простенький,на ДВ и СВ). Пару раз ,в те-же годы,в Германии видел небольшие каталоги ITT.Сложилось впечатление,что техника уровня GRUNDIGа.
|
|
|
|
|
|
09-01-2009 17:05:17
И здесь: |
|||
|
|
|
|
09-01-2009 18:51:44
Благодарю за comment,у меня ITT не вызывал интереса тогда,а сейчас тем более.Это не снобизм или плевок в сторону обладателей аппаратов ITT-моё мнение.
|
|
|
|
|
|
09-01-2009 19:58:54
Привет всем! После новогодних развлечений, пьянок и гулянок заглянул сюда! Оказывается, я являюсь обладателем "Schaub-Lorenz Duett 700 Stereo" выпуска 1959 года.
Аппарат в полной исправности, всё работает, проигрыватель-автомат пластинок там PHILIPS. Заряжаешь сразу 5 дисков и они без перерыва могут играть. Правда, только с одной стороны каждый. Но уже неплохо для вечеринки 50-х годов, не нужно всё время бегать - менять. Приёмник UKW (FM) диапазона 88-103 MHz. Почему-то не выше 103, может, у немцев раньше стандарт такой был? Зато KW с 13 метров начинается и до 49! Вражьи радиоголоса лучше ловились. Ну и LW (ДВ) и MW(СВ) до кучи... Состояние идеальное и внеше и внутренне, бабушка новый из ФРГ привозила в дипломатическом вагоне, так что один владелец, считай. Я вообще б/у не люблю, если чужое. Что технику, что вещи. Поэтому никогда ни на каком аукционе никакие деки покупать не буду. И свою аппаратуру всю новую покупал. Вот "пунктик" у меня такой. Лампы стоят такие: EL 84 (аналог 6П14П) - 2 шт. EM 84 (6E3П) ECC 85 ECH 81 EF 89 EABC 80 (6Г3П) EBC 91 Лампы я ещё в начале 90-х годов все по второму экземпляру приобрёл, так что у меня всё с запасом. Да и родные ещё эмиссию не потеряли совсем. Предки почти не пользовались аппаратурой. Конечно, это не Хай-Фай, но магнитофон при подключении по стереоканалу (разъём DIN 5 штырьков) играет классно, классическое ламповое глубокое звучание. Уши не устают слушать совершенно! Вот моё старое фото (правда, я его редактировал в ФотоШопе давно для сайта "одноклассники" в ретростиле, когда там свою страничку размещал) Так что - сорри. Может днём как-нить сфотаю получше, когда руки трястись перестанут. Энтони, спасибо за эту ссылку: [small]Отредактировано: 09-01-2009, 20:42[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020