Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Проблема с Akai GX-747

J-23  и "Бакинский  Рбочий"! Что за буза в эскадроне? Отставить рефлексию. Жизнь продолжается. "Психотэрапеут" нам не требуется.

Цитата
Что за буза в эскадроне?
Бузня.

Где купить предохранитель на 4 А, кто знает?
Продают ли их в магазине "Свет" и "Радио".

Продают на 4А, в магазине "Свет" и "Радио".

Не знаю, что за "Свет" и "Радио". Вы-бы еще "Пионер" на улице Горького приплели:-)))
TDK, неужели трудно представить, где можно купить? "Чип и Дип" или Митино, например. Я и на 10 Ампер покупал. Тоже мне проблема.

[small]Отредактировано: 09-01-2009, 04:06[/small]

Такую эксклюзивно-редкую весчь как предохранитель, а тем более на целых 4 ампера, нужно искать в авторизованном сервисном центре или заказывать на ебее...А то вы человеку то про магазин то про проволоку...:))))

В Митино есть, 100 пудов. Вадим, какой в баню ебай! Ну чего вы человеку голову морочите. Каждый может спросить глупость, вы его еще отправьте на завод предохранителей в южном Китае:-)

Анатолий! У Вас как с юмором?  

С юмором хорошо, я оценил:-) А если TDK не поймет юмор и в сервис-центр поедет, а потом в "Свет"? Вас будет совесть мучать:-)

Цитата
А если TDK не поймет
Скажите Анатолий,а вот если предохранитель перегорел
на выходе усилка(не на питании),то один канал 100% не работает?
Поменял местами,тоже левый канал молчит.
http://s52.radikal.ru/i138/0901/09/c6bd15d6262d.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)