А ты мне накидал всякой неужной херни. Если не можешь, лучше просто ничего не пиши, ок?
Вот внизу на том посте, не бачишь чтоли? Пишу отдельно...Написал всё,потому что малоли кому надо...некоторые уважают ранний АСDC... Что сслкам пропадать..Я вот ищу Jidas Priest новый Нострадамус называется альбом...
2008
b0b0f254ef563d_full.jpg
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Вот внизу на том посте, не бачишь чтоли?
Ну и куда там дальше заходить?? Что это такое всё?? Где альбом 2008 года на твоих ссылках?? Нифига не понятно. Ты мне можешь конкретно ссылку кинуть где качнуть альбом 2008 года?? Если не можешь помочь, лучше ничего не пиши вообще, может кто другой поможет.
Anthony ***
Пользователь
Костя, может вспомните, где можно качнуть АСДС-2008 без проблем, чтоб ясно и прозрачно было, только не такой бред, типа как ТДК-Д мне накидал.
KOSTYA Shurik
Пользователь
Цитата
может вспомните, где можно качнуть
Да точно не найду, пошарил уже... никак. Говорю, много времени минуло - я так и не вспоминаю уже. Мне-то не жалко... А всё что попало я и сам стесняюсь накидывать Может - по поисковикам ещё где Вам полазить? Не знаю, короче... Увы
Anthony ***
Пользователь
Вот блин, жаль. Поисковики много чего дают и ошибочно обнадёживают, но там много наебалова и кидалова, много платного, пишут, что качайте без проблем бесплатно, а оно не качается нихрена или пишет сколько это стоит или выходит на другие сайты левые, и такого подобного гемора полно в нете, поэтому и обратился за помощью, может ссылка есть, где непосредственно и беспроблемно качнуть можно и дело с концом, да видно не судьба:(((.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Ну и куда там дальше заходить?? Что это такое всё?? Где альбом 2008 года на твоих ссылках?? Нифига не понятно.
Антон ,вы никогда с рапиды не качали чтоли?
Спросите Экспроприатора,он напишет как.... Ссылки на WAV я нашёл,об этих ссылках люди меЧтают!!! Люди бабки выбрасывают на этот японский 18-ти томник,а тут нахаляву..
Как я скачать с рапиды это спросите у других,я и так заебался,голова гудит...Тут ссылки ебался выковыривал, время тратил,а тут вы типа недовольны..гы-гы-гы...
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Ты 9-тку уже пил сегодня, я имею ввиду Балтику?))Похоже пил:))
Нет не пил.... тут тётка родная спивается,пьёт водку и остановиться не может..запой типа..а начиналось лет пять назад всё с пива...лёгкого...
Попробуйте по этим...Я за вас нажал на free user... Если не выйдет,то я не знаю что тогда делать,может IP что-то не так...
на free user...жмёте и ждёте 50 секунд....... Как скачаете,снова отключаете комп от нета,заходите секунд через 40 иии по новой ссылке.......
Вам надо с качестве СД или mp3 сойтёт?
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Антон ,вы никогда с рапиды не качали чтоли?
Нет, но попробовал по твоим ссылкам, у меня везде ERROR вылезает, когда нажимаю на Free user, вот так: Пишет, что я уже типа качал это файл, хотя я ничего не качал, бредятина короче:((
Цитата
Спросите Экспроприатора,он напишет как...
Вот такая твоя помощь, ну-ну.
Цитата
а тут нахаляву..
Толку то от какой-то призрачной халявы, скачать то всё равно не удаётся ничего.
Цитата
Как я скачать с рапиды это спросите у других,я и так заебался,голова гудит...
Щас буду бегать и спрашивать у всех, я попросил всего лишь ссылку на альбом 2008 года и всё, если не можешь помочь, просто помолчи, а не грузи всякой хренью, ок?Так лучше будет. Без обид.
Цитата
Тут ссылки ебался выковыривал, время тратил,а тут вы типа недовольны..гы-гы-гы...
Ну ты даёшь!!Чем довольным то быть, этим бредом бесполезным, которого ты накидал на пол форума?? Ты 9-тку уже пил сегодня, я имею ввиду Балтику?))Похоже пил:))
TDK MAex-90
Пользователь
Скачать AC/DC - Black Ice (2008)
Зеркало
Зеркало
Цитата
Пишет, что я уже типа качал это файл, хотя я ничего не качал, бредятина короче:((
Может у вас на работе нет или общий IP какой или типа WI-FI?....Если не поскает,значит кто-то уже качал с вашего IP час назад.....Надо снова отключиться от нета и войти через минуту..А нет у вас какой обычный через телефон?
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Попробуйте по этим...Я за вас нажал на free user...
Ничего не поменялось, всё тоже самое.
Цитата
на free user...жмёте и ждёте 50 секунд...
Ты что издеваешься?? Я ж говорю, всё также.
Цитата
Как скачаете,снова отключаете комп от нета,заходите секунд через 40 иии по новой ссылке...
Не качается ничего, как и не качалось, выскакивает ERROR. Короче прекращай этот бред, если не можешь дать нормальную ссылку, хватит голову мне забивать всякой хренью, Ок?