Бекир,если ты хочешь получить то, что нужно тебе - надо заводить реставрационную студию,а не касетную деку.
Ты, видать, хорошо погулял - по работе соскучился?
Ты, видать, хорошо погулял - по работе соскучился?
|
09-01-2009 11:07:11
Бекир,если ты хочешь получить то, что нужно тебе - надо заводить реставрационную студию,а не касетную деку.
Ты, видать, хорошо погулял - по работе соскучился? |
|
|
|
|
|
09-01-2009 14:48:22
|
|||
|
|
|
|
09-01-2009 15:00:38
Все его результаты я слышал. Он два дня своей жизни посвятил перевороту проводов. Глобальной разницы не получилось. Больше влияют погодные явления: влажность, давление...
Если у меня мнение интуитивно-умозрительное, то у него шаманско-самовнушенное. Вам Владимир Леонов написал, что в этом случае все очень индивидуально. Непонятно, чем вас не устраивают стрелки, нарисованные на проводах. Это хороший способ успокоиться:-) |
|
|
|
|
|
09-01-2009 15:38:31
Бекир, не для того компакт-кассета боролась в начале семидесятых за нишу Hi-Fi, чтобы так печально закончить
----------- Товарищи ученые,доценты с кандидатами...! Начнем с того,что ее как хифи носитель просто "впихнули" в ту нишу-то есть это то ,что было ВЫГОДНО дельцам от науки.или Вы считаете,что они альтруисты? Помните девушек на обложках журналов,позирующих в бикини с магнитофонами типа Шарп Три Топора? Какое реальное ПРАВО было у компакт-кассеты конкурировать даже с ЕЛ_кассетой,не говоря про Колеса? Никакого.Или это все одно и то же? А Компакт Диск? Форматов лучше-пруд пруди,а альтернативы ему как не было,так и нет. А то,что имеем или имели с КК вчера-это НТП и только. Вот о чем молчит наука Хотели кока а сьели Кука Потому не обольщайтесь,кто знает,какое будущее за МП3. "Angle 1,2,3..." --------------- Ну можно и так,понятна мысль,но ведь это не так Между ориг и копией-бездна. Ты, видать, хорошо погулял --------------- На Крещатике был.Пил горькую,каюсь
подпись.
|
|
|
|
|
|
09-01-2009 15:47:23
Давно для себя всё определил и выяснил с проводами и т.п. Думал может ещё кому интересно. А то раздел засыхает Всё остальное уже разжевано. |
|||||
|
|
|
|
09-01-2009 15:56:40
(14):
Кстати, девушки так в Hi-Fi и не попали. А в общем и частном согласен. Только что теперь писать, ещё пару часов до конца рабочей недели. |
|||
|
|
|
|
09-01-2009 16:11:34
Можно просто отдохнуть и посмотреть на хороший "пейзаж" :
|
|
|
|
|
|
09-01-2009 16:12:01
А что в их ориентации непонятно? Куда стрелки, туда и сигнал. Если дека подключена на вход усилителя, значит стрелки от деки к усилителю. Если провод на запись деки, то стрелки от источника к деке. Там другой идеологии не предусмотрено.
Мне это было тоже интересно, но быстро надоело, после того, как посмотрел на извращения соседа. При своем чудо-слухе и переворачивании проводов, он слушает исключительно компакт-диски, а меня от них коробит. Что толку крутить провода, если высокие все-равно ненастоящие.Зачем он купил деку, для меня загадка - я ему 2 кассеты записал и он на этом успокоился, сказал, что классно и пошел опять сидюки покупать. Маразм какой-то. По-мне лучше все собрать из недорогих компонентов не заморачиваясь на мелочах, как провода, и слушать аналоговый источник, чем крутить провода с сидюком за 800$ и выслушивать оцифрованные ньюансы в 16/44.1. Такой глупостью, как сравнивание CD и LP я тоже долго занимался пока совсем не успокоился, так вот: ни один CD, как впрочем SACD и DVDA по звуку не переиграл вертушку. Лично для меня эта тема закрыта. |
|
|
|
|
|
09-01-2009 16:14:11
|
||||
|
|
|
|||