Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

то ли костя, то ли шурик, но явно неадекват. представляю убого , забитого жизнью фекала, который пытается хотя бы в слоях интернета составить о себе мнение как о гуру. Кстати, с вашей манерой общения вы являетесь мусором на этом форуме, а не я, с моим наивным вопросом.

на вопрос почему тип 3 не был распространен и в какие промежутки лет выпускался так и никто не ответил. Про то, что есть тип 3 я уже почитал в википедии. Правда не считаю этот ресурс достоверным.

Цитата
википедии. Правда не считаю этот ресурс достоверным.
Абсолютно с вами согласен. Там статьи может писать кто угодно. Мне было достаточно прочитать про SACD, чтобы больше стараться не пользоваться этой "энциклопедией".

Что касается 3-го типа, период выпуска не скажу. В начале 80-х производство прекратили, видимо, из-за неоправданно дорогого процесса производства.

И чего-то все ругаться начали, небось по солнцу и снегу соскучились:-)

Согласен с вами Анатолий (теска) Петров. Иногда смешно становится, когда люди приводят текст из википедии как знак подтверждения своей правоты в споре.
Последний вопрос про тип3 : ))) Они были лучше чем хром? метал?
А про ругань.... . Знаете, я на этом форуме всего две недели. Первое, что удивило, это общение на Вы и деликатное расшаркивание. Но это только первые пять минут. А потом комменты аля как на каком-нибудь футбольном (тинейджерском) форуме. Лично я думал, что хай-фай удел интеллигенции. Ан нет.

Цитата
(теска) Петров
А тут все Ивановы, Петровы, Сидоровы и т.д.:-)))))

Цитата
Первое, что удивило, это общение на Вы и деликатное расшаркивание. Но это только первые пять минут. А потом комменты аля как на каком-нибудь футбольном (тинейджерском) форуме. Лично я думал, что хай-фай удел интеллигенции. Ан нет.
Все в душе тинэйджеры:-) По-крайней мере большинство, а некоторые пытаются щеки раздувать. Вы особо не обращайте внимание, все люди разные. Некоторым может надоело, одно и тоже новым на форуме людям объяснять.

Цитата
Они были лучше чем хром? метал?
Чем металл вряд-ли, а чем хром (???) возможно какие-то недостатки хромовых лент компенсировались ферум-слоем. У меня были ленты FeCr, но в детстве, я тогда и не очень четко представлял, как что должно играть.

Да нет-же, однофамильцы Петровы,наличие на форуме людей раздражённых какой-то ситуацией из личной жизни, в данный момент- не является лицом самого форума.Все мы разные(что и хорошо),не спички из одного коробка.Разумеется Википедия не библия,но весьма достойный и уважаемый ресурс.Тип 3,тип 4-да хрен с ёй, с ружьёй-пишите на том,что для Вас доступно.Выбор есть,всё определяет факт присутствия денег.Лично я покупаю ленту на eBay-хлопотно и долго по времени,но значительно дешевле чем в Москве.

Цитата
Вот, увелил немного.

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/63.html

Или это действительно убитая считается?
Так вроде нет.

Цитата
Лично я покупаю ленту на eBay-хлопотно и долго по времени,но значительно дешевле чем в Москве.
Я тоже:-) А еще там можно купить кассеты, которые в Москве днем с огнем не сыщешь.

Цитата
о себе мнение как о гуру

Ну а почему нет?:) В кассетах он точно шарит. А тип 3 у него Сонек старинных была целая коробка. Кто еще может похвастать?
И потом, кто мало-мало занимался кассетами - все слышали про тип 3. Выпускать его прекратили году к 85 наверное. Сейчас даже бушные редкость.

Цитата
кто мало-мало занимался кассетами - все слышали про тип 3
Ну х.з. На деках кнопок тип3 я не разу не видел..... Хоть и владел аппаратами 82-83 года. Смотря что вкладывать в понятие ЗАНИМАЛСЯ кассетами. Я например покупал такие ленты как tdk sa-x, sony ux-pro, denon hd-6, basf chrome maxima, maxell xl. А кто-то чахнет над залежами запечатанных кассет разных видов, разных марок, разных лет выпуска, собирая всякие редкие экземпляры типа roland и boots.... В общем не по назначению их использует.
В общем культуру общения никто не отменял.

Цитата
Ну х.з. На деках кнопок тип3 я не разу не видел... Хоть и владел аппаратами 82-83 года

А как же "легендарный" Маяк231 ??

Ах да! там какая то хим. формула написана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)