Цитата некоего стаса петрова:
"представляю убого , забитого жизнью фекала, который пытается хотя бы в слоях интернета составить о себе мнение как о гуру"
Меня сотни и тысячи людей в реале знают... С 90-х годов, когда я гулять широко стал. А сейчас на молотке вот полгода успешно торгую - с тучей народа лично встречаюсь. Соврать не дадут. В отличие от многих и тебя, интеллигентишка, которые только на подобных форумах инкогнито и сидят. Владелец 300 кассет хуев.
)) И гуру я себя совсем не считаю - я вообще парень скромный. Я даже злиться и смеяться над тобой не могу - как-то ноль эмоций вызываешь. Далее - про "культуру общения". Если ты почитаешь предыдущие посты мои, то заметишь, что личность твою я раньше не задевал. Так что про "фекала" - я так и быть - считай не обратил внимания. Только будь осторожен - это ты с тухлой интеллигенцией языком мели - а я-то из других. Знаешь - вдруг нарвёшься на опасность? Ещё подарить что-нибудь мне придётся. А ведь заставим... Хотя если у тебя есть другое мнение - пиши в личку мне. С удовольствием встречусь, разомнусь с тобой. Напишешь? Жду...
Ладно, прощаю - только пожалуйста сделай что-то со ртом - у тебя воняет из него... С девчонками давно не встречаешься? Не подсказывали тебе?
Вот тебе несколько фоток моих кассеток - смотри на феррохром, покупай себе, радуйся жизни... Я сегодня добрый.
"представляю убого , забитого жизнью фекала, который пытается хотя бы в слоях интернета составить о себе мнение как о гуру"