Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

Чем же AIWA-9000 лучше Studer?
Всем и звуком и механикой.
To TDK 90
За такие выводы тебя просто пристрелить надо. Бля урыл-бы точно. И не лень такую ерунду здесь нести?

)))))))

Цитата
За такие выводы тебя просто пристрелить надо. Бля урыл-бы точно. И не лень такую ерунду здесь нести?
Это ты Гуру здешним скажи,которые меня просветили...Их там проффи с большой буквы стреляй,урывай, мне "около птицы"...Но я им верю.
А ты профи?

Цитата
Это ты Гуру здешним скажи,которые меня просветили...Их там проффи с большой буквы стреляй,урывай, мне "около птицы"...Но я им верю.
А ты профи?
Пошел ты....

Studer-хуйня.Даун делал,вернее дегенерат.
А AIWA-9000 вещь!...

http://i032.radikal.ru/0802/bc/1938d2f9e876.jpg
http://i025.radikal.ru/0802/df/f8e5d27d9bb1.jpg
http://i019.radikal.ru/0802/58/728935901d3a.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/76/19765c393d5a.jpg

У Штудера нет ни одной полупроводниковой модели с
нормальным УВ.С помощью логарифмической линейки
или калькулятора легко посчитать их входной каскад
за десять минут.
Поэтому нефиг икру метать..гы-гы-гы...
Сам ты пошёл...

Сколько можно уже показывать здесь фотки этой деки, засорять форум? Показали один раз - и достаточно.

Вот Вы, кассета TDK 90, МалышИзОкна, МалышИзОкна, обоснуйте-ка свою точку зрения! Подробно, аргументируя каждое высказывание, а не наезжая, как сейчас. "Критикуя - предлагай!"

Цитата
а не наезжая, как сейчас
Он наехал первый,читай форум.

Цитата
Ничем не лучше JVC, что у Антона без дела простаивает.
Ну почему же , надо говорить "хранится", а не простаивает, да и потом раз в недельку работает она хорошенько и пишется на ней и слушается!!
Цитата
а то что отсасывает 95-й у Филипков по полной-это точно. Вообще 95-е любят пососать :)
Да трепня это всё, не больше, какие там Филлипки к чёрту, только те, что Виргис нашёл, может и сравнятся с 95-ым и то лучше не будут, а остальные и близко не лягут, факт, тем более у меня 95-ый в идеале, перебран весь, смазан, настроен, какие там филлипки нах:)))))

Вот уже немного переругались.

А я получил от господина Jeff Galin такие штучки, как idler tire. На все свои наки и соответственно от CR-7 idler tire подходит для Alpine AL-85. Думаю завтра или на следующей неделе сделаю замену и закончу чистку.

Кстати речь все же шла об этой деке.

Понятно... так никто ничего толкового и не скажет. Низводить - все молодцы, а как только дело доходит до аргументов - "тихо вокруг, только не спит барсук". Я когда-то тоже хотел AIWA, Nakamichi, а потом подумал: что это я буду опять по бытовым изделиям размениваться, когда можно подумать и о нормальной "рабочей лошадке"? 1000-ный Нак хорош, но, пишут, шумный, как паровоз. 700-ый Нак (извините, конечно) не нравится дизайном. Слишком вычурный, на мой взгляд. Я люблю авангард в литературе, но не в технике. :)) Да и где мастера найдёшь, если сломается (а он непременно сломается)? Потом, три головки  раздельностоящие - это, если хорошенько подумать, ненадёжная конструкция. В кассетном ЛПМ для адекватного воспроизведения собственных записей требуется высокая точность, а какая точность может быть здесь, если хотя бы одна из головок собьётся? О Драконе я и вовсе умолчал бы. Не было ещё тогда, когда он создавался, сотовой связи, так что рядом с ним даже по телефону не поговоришь. Проигрывает он или записывает что-нибудь, а в это время кто-то решил мне позвонить. Явление редкое, но всё же. Электромагнитные волны  сбивают систему калибровки,  и всё. Конец записи, если не самой деке и всей её приснопамятной системе калибровки. Аминь. AIWA 9000, может быть, и неплоха, но в ней слишком много "наворотов", даже D/A конвертер туда встроили. Ежели что из этого "полетит" - нужен мастер, а где он? Поэтому, скорее всего, и профессиональная дека, как наиболее надёжный и не самый уродливый на вид аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)