Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

Цитата
Ежели что из этого "полетит" - нужен мастер, а где он?
А на Штударе ,Альпайн или Сони 777 полетит,что делать?...

Цитата
А на Штударе ,Альпайн или Сони 777 полетит,что делать?...
Какие проблемы? Выбросить нах и взять новый :))

Цитата
Сони 777 полетит,что делать?...
Зато, я знаю что делать когда что-то на Шарпе 777 полетит:)))))))))))

Цитата
Да не лучший это вариант. Техника должна работать, а когда она долго простаивает, начинаются неполадки, и её трудно потом запустить.

Да в этом редком случае хоть головки новые, а это самое трудное, что сейчас можно достать на замену. Всё же остальное можно заменить: и высохшие кондеры, и окаменевшие резиноизделия, и смазку, даже движок.

Цитата
Вы сами съездить и посмотреть "с лупой". Я не видель.
Но как правило, за такие деньги средний не продают,
или там труп убитый ежедневным игранием рока...
Или продают за 28-30.000 где?

Сам, сам.
И не только с лупой, но и со своими дисками и кассетами. А что могут продать под видом почти что нового, я хорошо знаю. Кстати, вот такой вопрос: это тот самый аппарат, на который вы ссылались неделю назад на сайте какого-то интернет-магазина (с двумя незаметными царапинами и с замененной ручкой)? Если да, то сразу возникает подозрение, а почему, едва купив, новый хозяин решил его продать? Скрытый дефект обнаружился или еще что?

Цитата
Если да, то сразу возникает подозрение, а почему, едва купив, новый хозяин решил его продать? Скрытый дефект обнаружился или еще что?
Вы не понимаете,что какой бы аппарат не был,всё равно его не продадут ниже Альпайн 28.000,а Айва-9000 за 30.000 рублей.Ручки там поменяли,или насрали туда,или с ракеты спиздили,или мотор от игрушки,цена вот такая...
И никто не будет иметь с Вами дела,так как вы ебёте мозги,а не покупаете..Так ведь,если сказать по-русски.
Это как делается,покупаете какую-нибудь у них хуйню, чтобы репутация у вас была не мозгоебателя,который вопросы задаёт(я не о вас,конечно!),а репутация покупателя...
Получате телефон, и ебёте непосредственно продавцу тойже деки Айва-9000 мозги,танцуя в дождь под окном,встречая с утра у подъезда на работу, наряжаясь жёлтым зайцем с шариком или рассказываете,что вы посланец из параллельного мира и можете его перевезди туда,аппарат ждёттттт...Но там нету деки Айва-9000, цивилизация гибнет....а Чумак ваш брат...
Вот в таком стиле......
Удачи в покупке!

Цитата
обоснуйте-ка свою точку зрения! Подробно, аргументируя каждое высказывание, а не наезжая, как сейчас. "Критикуя - предлагай!"
Да заебись дека!Это я с ревоксом перепутал....Молодец ,что купил!Это ты у Крюгера брал?Но стоит Штудер тоже,как таже Айва-9000,если недороже....
А цена такая потому,что нет новой нигде...вот весь ответ.
Аукционная цена типа.

Нет, не у Крюгера и как бы ещё не совсем взял. В Швейцарии, в отличном состоянии, с XLR входами и выходами. Именно Studer A-710, а не Revox. На Revoxе, понятное дело, сэкономили (головки Canon и т.д.). Не сглазить бы... Да продаватор ещё так медленно отвечает, о стоимости пересылки так и не ответил, пошлю ему $69 за это, как в Америку. Надеюсь, что всё получится.

Цитата
пошлю ему $69 за это, как в Америку. Надеюсь, что всё получится.
Не спеши, дождись инвойса - не будешь иметь проблем. Из Европы доставка дороже, чем из Штатов или Японии.

Завтра уже последний срок отсылать деньги, потому что в пятницу выходит срок, когда нужно платить, а деньги придут в Цюрих в четверг. Общий вес наверняка будет килограмм 15.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)