| Цитата |
|---|
Тут на объявлениях предлагали AIWA-009 за 5.500 рублей, и что мне теперь её не покупать на 12.000? гы-гы-гы.. Вы ценник видели?А тут на фото ценник висит... Вы в коробке хотели,вот в коробке...Элвис и новый "в нуле". Никто и никогда вам не продаст в коробке AIWA-9000 и за 60.000 их нет просто...и не будет никогда. За 22.000 я не знаю такой, а знаю за 28.000 рублей. |
Ну, 5.500 или 12.000 всё же в пределах обычных денег, хотя всё равно вдвое переплачивать не хочется. А если это за пределами 20.000, тут каждая лишняя тысяча - что серпом по яйцам. Конечно, невскрытый - это лучший из всех возможных вариантов, и такие тоже встречаются, но я согласен и на просто в отличном состоянии, т.е. с минимальной наработкой. Поэтому я еще раз хочу вас спросить: в каком состоянии аппарат? Сколько за него просят, я понял, а вот сколько он хотя бы приблизительно эксплуатировался, к примеру, 300 или 2000 часов, 50 кассет на нем записано или 400? Ведь при покупке я приду с лупой и проверю состояние головок. Мне не нужен такой и за такие деньги, который на следующий день придется нести в дорогущий ремонт. Благо что перед глазами пример одного форумчанина, купившего классную и дорогую деку с, казалось бы, простеньким механическим дефектом, а по ходу дела выясняется, что там за 15 лет эксплуатации еще и головки, похоже, стерты. Так что я пока не отказываюсь, но прошу подробностей.