Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

TDK D-90
Цитата
Её состояние равно её цене - 28.000 рублей!

Такая цена соответствует абсолютно новому аппарату.
А поскольку это невозможно, таких уже лет 15 не выпускают, я вновь и вновь спрашиваю: в каком реальном состоянии дека?

Цитата
Такая цена соответствует абсолютно новому аппарату.
Как понять новому аппарату?
Это просто цена по-которой продаётся Alpine-85.

Цитата
Как понять новому аппарату?
Это просто цена по-которой продаётся Alpine-85.

Я понял, что это запрашиваемая цена. И уже ответил, что она соответствует только что сошедшему с конвейера аппарату. Столько он стоил тогда, когда производился. Если он все это время лежал не распечатанный, я это могу понять и принять. А если им все это время пользовались, то и цена должна быть другая. Отсюда и мой вопрос о состоянии аппарата.

Цитата
Я понял, что это запрашиваемая цена. И уже ответил, что она соответствует только что сошедшему с конвейера аппарату.
Почему сошедшему с конвеера цена такая?
Откуда инфа неправильная?
Вот ссылка и там цена 699 eu или $1,014 . Я видал в нете....
Добавьте доставку,растаможку ,интерес и т.п.
http://www.audioscope.net/alpine-cassette-deck-p-985.html?osCsid=836a98cb6cc3c61db356813015089851

Цитата
Почему сошедшему с конвеера цена такая?
Откуда инфа неправильная?
Вот ссылка и там цена 699 eu или $1,014 .

Вы сослались на "одного человека", у которого эта дека, и я решил, что она уже в России. Сравнил с такой же, предлагавшейся hifianalog (600 евро уже с доставкой), вот и подумал, что ваша должна быть, как минимум, brand new.  

Цитата
Вы сослались на "одного человека", у которого эта дека, и я решил, что она уже в России
В России, в Москве, приезжайте и покупайте за 28.000 руб.
В марте будет ещё дороже.

Цитата
Вы сослались на "одного человека",
hifianalog и TDK D-90 похоже, один человек. Раньше он был под ником hifianalog. Если я ошибаюсь, поправьте...

Осс Shag
Цитата
hifianalog и TDK D-90 похоже, один человек. Раньше он был под ником hifianalog. Если я ошибаюсь, поправьте...

Так это он о себе в третьем лице писал, что ли? "Есть Alpine-85 зa 28.000 рублей всего.Сказка. Надо?...Один чел. может продать ... "

[/quote]Так это он о себе в третьем лице писал, что ли?[/quote]
Я не настаиваю, пусть сам скажет. Кстати, сайт hifianalog мне симпатичен, как, собственно, и Николай сам...  

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 18:49[/small]

Цитата
Сейчас начал пользоваться какими-то приемчиками...
Я тут был и audiodeka, а щас я TDK D-90,а www.hifianalog.jino-net.ru это сайт по декам  и т.п.,
который я рекламирую для всех любителей аналогового звука....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)