| Цитата |
|---|
| вот эта,вы вероятно ошиблись... |
Вот эта легендарные, факт:
|
20-02-2008 14:37:27
Вот эта легендарные, факт: |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 15:50:58
Но и та на которую указал ошибочно, - тоже классная штука. Не отказался бы точно от неё. |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 16:45:15
//А какие? Скажи какие?//
Ну вот хотя бы те, пару, что Виргис нашёл и правда достойно выглядят. //Лучше конечно ,акая 95 95-ого Мк2 может и лучше, а просто 95-ого хрен там лучше:))) |
|
|
|
|
|
20-02-2008 19:59:26
И не надо втирать публике про якобы непревзойденное качество Наков. Сейчас не 90-й год, когда их еще никто толком не видел. Пока еще можно спокойно купить и сравнить практически любую деку. А уж в Наках предложение давно опередило спрос. Не наводит на размышления? Какой же дурак, будет продавать “лучшие в мире” деки да еще в таких количествах. Ответ на поверхности – дураков почти не осталось. Покупают, послушают, поюзают и продают. Ничего необычного в Накамичи нет и быть не может. Это в массе своей обычные деки среднего класса и 3-4 неплохих магнитофона, при этом достаточно шумных. Активная и достаточно агрессивная рекламная компания в Америке сделала своё дело и как результат огромные продажи за непомерные деньги. В Европе к ним отнеслись спокойно и достаточно прохладно, в Японии вообще почти никак. Есть еще один непомерно “раздутый” кадавр в виде 710 Штудера - Ревокса с достаточно говёненьким звучком. А откуда болезному взяться - глядеть на схему его УВ без сострадания просто невозможно. Бедный Вилли увидев, с ума сошел бы. Вытянули кое-как за счет великолепных Соневских головок. Этот кусок говна и сделали лишь для поддержания студийного мультиформата, да для запись демок для всяких мудаков, чтобы они их на радиостанции таскали. Да и Альпайны с Люксманами тоже дрянь – продам их нафиг! И остальные деки тоже продам – ну их нах. И кассеты все свои продам 3,5 - 4 тысячи (примерно тысяча запечатанных).Оставлю себе только 9000 Айву да Беокорд 9000 – пусть в коробках лежат, и сотни две кассет. Устал я уже с этой грудой железа ковыряться. Надоело!!! Буду этикетки как в детстве собирать, места мало занимают и расходов почти никаких. Пошли они в жопу все эти магнитофоны!!! |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 09:49:57
Андрюха, ну ты даешь! Я рад, что мы с тобой друг друга понимаем. Но насчет наков-это ты зря. Эпохальные тачки. Дредноуты магнитной записи.
Незачет. Тут ты и ошибся чуток.Начет Хрена твоего не знаю, а то что отсасывает 95-й у Филипков по полной-это точно. Вообще 95-е любят пососать
подпись.
|
|||
|
|
|
|
21-02-2008 10:08:10
Ребятки,а весна-то приближается.
Скоро начнётся настоящее обострение. |
|
|
|
|
|
21-02-2008 10:48:02
Точно
подпись.
|
|||
|
|
|
|
21-02-2008 12:18:54
Оно уже начинается, похоже... Причём не только здесь, но и в одной европейской стране...
|
|||
|
|
|
|
21-02-2008 13:16:54
Андрей - ну ненравяться мне эти Луксманы. Ненравяться и Хитачи. У меня на это есть свое мнение и причины. Тебе они по душе? Ради бога!!! А что сказал бы Джеффри, взглянув в внутренности Ревокса...? Хммм? В принципе можно спросить. Но я твердо уверен, что мнения Ваши и его точно несововпали бы.
|
||||
|
|
|
|||