Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

Цитата
вот эта,вы вероятно ошиблись...
Да наверное.
Вот эта легендарные, факт:
http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F80
http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F80M

Цитата
Да наверное.
Да, 800 с индексом М. Редко встречается.
Но и та на которую указал ошибочно, - тоже классная штука. Не отказался бы точно от неё.

Цитата
А зачем больше?, 6-8 моделей, зато какие!!!:))

А какие? Скажи какие?
Что там такого неюзаного?
Самые обычные, но хорошие машины.
Лучше конечно ,акая 95 :)))

Цитата
А чем ZX-9 , лучше Айвы 009 ?

Плять, и тот и тот - магнитофоны. конечно.
Работают на компакт-кассете :))

подпись.

//А какие? Скажи какие?//

Ну вот хотя бы те, пару, что Виргис нашёл и правда достойно выглядят.

//Лучше конечно ,акая 95 :)))//

95-ого Мк2 может и лучше, а просто 95-ого хрен там лучше:)))

Цитата
Невозможно поставить в один ряд с ZX-9 или CR-9 ни Айвы, ни даже Люксманы с Алпейджами, ни Тики серии ВРДС. Это не взятая высота. :)
Бекир, хорош чудить! Какая нах высота? Кем не взята? Обычные хорошие магнитофон – не более того. Ничего фантастического ни в них самих, ни в их звучании нет. Ничем не лучше JVC, что у Антона без дела простаивает.
И не надо втирать публике про якобы непревзойденное качество Наков. Сейчас не 90-й год, когда их еще никто толком не видел. Пока еще можно спокойно купить и сравнить практически любую деку. А уж в Наках предложение давно опередило спрос. Не наводит на размышления? Какой же дурак, будет продавать “лучшие в мире” деки да еще в таких количествах. Ответ на поверхности – дураков почти не осталось. Покупают, послушают, поюзают и продают.
Ничего необычного в Накамичи нет и быть не может. Это в массе своей обычные деки среднего класса и 3-4 неплохих магнитофона, при этом достаточно шумных. Активная и достаточно агрессивная рекламная компания в Америке сделала своё дело и как результат огромные продажи за непомерные деньги. В Европе к ним отнеслись спокойно и достаточно прохладно, в Японии вообще почти никак.
Есть еще один непомерно “раздутый” кадавр в виде 710 Штудера - Ревокса с достаточно говёненьким звучком. А откуда болезному взяться -  глядеть на схему его УВ без сострадания просто невозможно. Бедный Вилли увидев, с ума сошел бы. Вытянули кое-как за счет великолепных Соневских головок. Этот кусок говна и сделали лишь для поддержания студийного мультиформата, да для запись демок для всяких мудаков, чтобы они их на радиостанции таскали.
Да и Альпайны с Люксманами тоже дрянь – продам их нафиг! И остальные деки тоже продам – ну их нах. И кассеты все свои продам 3,5 - 4 тысячи (примерно тысяча запечатанных).Оставлю себе только 9000 Айву да Беокорд 9000 – пусть в коробках лежат, и сотни две кассет. Устал я уже с этой грудой железа ковыряться. Надоело!!! Буду этикетки как в детстве собирать, места мало занимают и расходов почти никаких.
Пошли они в жопу все эти магнитофоны!!!

Андрюха, ну ты даешь!     ;))
Я рад, что мы с тобой друг друга понимаем. :)
Но насчет наков-это ты зря. Эпохальные тачки.
Дредноуты магнитной записи.

Цитата
95-ого Мк2 может и лучше, а просто 95-ого хрен там лучше:)))

Незачет. Тут ты и ошибся чуток.Начет Хрена твоего не знаю, а то что отсасывает 95-й у Филипков по полной-это точно. Вообще 95-е любят пососать :)
подпись.

Ребятки,а весна-то приближается.
Скоро начнётся настоящее обострение.

Цитата
Скоро начнётся настоящее обострение.

Точно :)
подпись.

Оно уже начинается, похоже... Причём не только здесь, но и в одной европейской стране...

Цитата
И кассеты все свои продам 3,5 - 4 тысячи (примерно тысяча запечатанных).
По 30 руб.? :))) Иначе только одни запечатанные будут стоить от 150 000 до 250 000 руб. Мультимиллионеров поблизости нет. Хромовых BASFов много?

Андрей - ну ненравяться мне эти Луксманы. Ненравяться и Хитачи. У меня на это есть свое мнение и причины. Тебе они по душе? Ради бога!!! А что сказал бы Джеффри, взглянув в внутренности Ревокса...? Хммм? В принципе можно спросить. Но я твердо уверен, что мнения Ваши и его точно несововпали бы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)