Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

Цитата
Очень зря, вы имели дело со средними Айвами и сделали вывод как о конторе в целом, вне сомнения ошибочно, а эта Айва 9000 самая верхняя и стоила новая кстати, что-то в районе 1100 долларов

Я имел дело с Айвами еще когда она в 70-е годы клепала дешевые магнитолы. В середине 80-х несколько месяцев пришлось поработать со средней декой: так у нее мало того что азимут головок был сбит, так и скорость оказалась заниженной. С тех пор Айва как серьезная фирма для меня перестала существовать. А про 9000-ю модель я знаю. Я ее воспринимаю как аналог легкового ЗИЛа в советском автопроме: прыгнули выше собственной головы пару раз, а массовый уровень остался допотопным. Непонятно и то, зачем там нужен цифровой вход, ведь у большинства сидюшников выход аналоговый, как и у моего. Если же, чтобы использовать цифровой канал, писать с дивидишника, то в нем ЦАП гораздо качественнее того, что установлен в деке.

Андрей ты ошибаешься.ЦАП в этом аппарате даст фору любому CD до 1000$.
До этого были 007 и 009 они были без ЦАПа и тоже - очень и очень!

Цитата
Из Люксманов понравилась К 05.

Кто бы сомневался! Лучшая из лучших. Но сколько стоит? Даже намного младшая К-03 в свое время стоила $1200 и сейчас вряд ли сильно подешевела.

Цитата
Андрей ты ошибаешься.ЦАП в этом аппарате даст фору любому CD до 1000$.

А что в нем особенного? Какие характеристики? Вот тогда и сравним.

К 03 тоже проходила,но не "зацепила" так как 05.

Ты собираешься сравнивать по характеристикам?
Мне казалось,что надо слушать.

Цитата
прыгнули выше собственной головы пару раз
Я бы так не сказал, а 007,009 Айвы, да и вот серия АД-Ф 800,880,990, АД-М 80 и т.д., великолепнейшие модели,зря вы так, сделали вывод по одной средней Айве, у который был сбит азимут, кстати неправильный азимут очень обычное дело на деках, в независмости от класса и не только на Айвах.
Цитата
А что в нем особенного? Какие характеристики? Вот тогда и сравним.
ЦАП на ней не есть её главное достояние, там и без этого цапа всё супер

Цитата
Ты собираешься сравнивать по характеристикам?
Мне казалось,что надо слушать.

А где я могу их слушать? Все обсуждаемые модели я не только в магазинах не встречал, но и у друзей и знакомых не видел. Но знаю, что 18-битных ЦАПов сейчас нигде уже не найти, давно ставят 24-битные, с частотой хотя бы 96 кГц, а лучше 192. А в Айве какой стоит, 18/48? Если так, то тут и слушать не надо, цифры красноречивее. Хотя, конечно, согласен, цифровой вход у этой модели не главная фишка и ее лучше слушать через аналоговый вход. Тут главные ее характеристики классные, я это сразу сказал.  

$1200
Почитал тут и думаю...
Вы что, парни, нежалко столько тратить за эти деки? Alpine - Luxman    - это всеравно не Наки. Вот смотрите-предлагают за 700 евро обе - Philips N5758 и N5748. Я так долго их искал -это же просто чудо. Конечно Philips тоже не Нак, но дело стоит того. И то думаю, что цена слишком завышена, хотя говорят-деки в идеальном состоянии. Поедем - посмотрим.
http://www.vintagecassette.com/Philips/N5758
http://www.vintagecassette.com/Philips/N5748

Виргис, сколько лет сколько зим, честно говоря не знал, что Филипс когда-то делал деки под 2000 баксов, удивлён!!Не скрою. А выглядят отпадно, прямо проф. машины!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)