Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

//Прям через оптику кабель пишешь и всё!Бас, линейка, музыка,все дела сказочные...Скоро деки на иномарки менять будут...её точно.//

Да уж, знатная дека!!!Факт!!Всегда о такой мечтал, да и не только я.:))

22 000 рублей - это 900$!!!
Нафиг она Вам нужна за такие деньги.
Не стоит она этих денег!!! ФАКТ!!!
Цена ей в отличном состоянии максимум 500 $. Да и то если ... ну очень хочется.

Цитата
максимум 500 $
Это 12.500 рублей.
Я прям щас куплю, да тока нет их и не продаёт никто рабочие.Это История теперь ,и только на картинке. Её чтобы сделать, ещё около столько надо отвалить.

Да ну их мечты эти!
Лучше музон пойду слухать....на AIWA-700
http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F700

Цитата
Цена ей в отличном состоянии максимум 500 $. Да и то если ... ну очень хочется.
Дайте... две. Одна есть, пусть будет три. Куплю мгновенно. Ебейный хлам не предлагать! Из шести прошедших через меня дек, в ОТЛИЧНОМ состоянии не было ни одной. Хотя визуально все выглядели на 5 и были работоспособны. А грамотно настроить 85-ю и убрать врожденные дефекты, это я вам скажу не Пионер колупать.
Тут продают деки в работоспособном состоянии – не более.
http://www.audioscope.net/alpine-cassette-deck-p-985.html
Цитата
Люксман К-04, внутри в принципе то же самое
Luxman K-04 это тюнингованный Alpine AL-85.

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 21:01[/small]

Цитата
А грамотно настроить 85-ю и убрать врожденные дефекты, это я вам скажу не Пионер колупать.
А мне например Алпэйдж АЛ-300 больше нравится, он как-то посолиднее и покрасивше Альпайна-85 смотрится. Хотя могу предположить, что вообще редок безнадёжно.
http://www.vintagecassette.com/Alpage/AL-300.
Цитата
Luxman K-04 это тюнигованный Alpine AL-85.
Тогда Люксман предпочтительнее Альпайна, тем более дизайн у 04 Люксмана вообще отпад:))

Цитата
Дороговато, за такие деньги предлагали Люксман К-04
Он на молотке за 24.000 висит,а так к-4 продовали здесь за 34.000 руб.
Вот тебе сайт Крюгера,посмотри там цены.
www.kogerer.ru
Alpine-65 надо тебе? Вот картинка Alpine-65.
http://hifianalog.jino-net.ru/2007/10/24/alpine-al-65.html

Эта та, что со встроенным 18-битным DAC?
Надо её? За сколько готов?Вот она.

Alpine-65 не нужно однозначно, она даже на металл не пишет. О своем отношении к Айвам я уже сказал. А что ищу - это Alpine-85 или -90.  Люксман за 24 тыс наверняка в полурабочем состоянии. Нормальная цена его в отличном состоянии крутится вокруг 30. В каком состоянии Alpine-85 за 28 тыс?

Цитата
22 000 рублей - это 900$!!!
Нафиг она Вам нужна за такие деньги.
Не стоит она этих денег!!! ФАКТ!!!
Цена ей в отличном состоянии максимум 500 $.

Нормальная ей сейчас цена около $1000. Внутри это же копия Люксмана К-04, раньше стоившего $1200, да и сейчас он, если в отличном состоянии, не упал в цене.

Цитата
Luxman K-04 это тюнингованный Alpine AL-85.

Скорее все же не так. Это известная и крупная Люксман в свое время заключила партнерское соглашение о совместном производстве с мало кому известной Альпайн, а не наоборот. Кассетники Люксман производились задолго до появления первой совместной Альпайн и продолжали производиться и после. Потом обе отошли от производства магнитофонов.

Цитата
О своем отношении к Айвам я уже сказал
Очень зря, вы имели дело со средними Айвами и сделали вывод как о конторе в целом, вне сомнения ошибочно, а эта Айва 9000 самая верхняя и стоила новая кстати, что-то в районе 1100 долларов , думаю Альпайн ваш проиграет ей, разве что тут другие критерии оценки выбора, стрелочные индикаторы, дизайн конца 70-ых, начала 80-ых и т.д.  

Андрей уверяю вас ,что Айва 9000 к ширпотребу не имеет никакого отношения.
Накануне закончил общение с ней - выше всяких похвал.
Из Люксманов понравилась К 05.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)