Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

TDK-D-90
Цитата
Пишите в hifianalog.jino-net.ru всем кто там есть,и покупайте что-нибудь.Например,как я AIWA AD-F700 всего за 2.000 рублей + обмен там был...Говорите,что имеете твёрдое желание купить деку AIWA-9000,вот денежки...
Вы покупаете через hifianalog.jino-net.ru Лучшая репутация!Все вам скажут.Они сведут или продадут...

Я это уже проходил. С ноября прошлого года веду переписку с этим hifianalog.jino-net.ru, мне по два месяца не отвечали, когда и куда можно приехать, чтобы посмотреть, послушать и купить, а за это время продали всё лучшее с каталога, включая то, что я именно и хотел приобрести. Потом вдруг проснулись, сообщили, что всё интересующее меня раскуплено и предложили заказать с ebayя. Но мой конкретный заказ уже которую неделю висит на этом сайте без внятного ответа, т.е. без подтверждения. То есть вы мне предлагаете и дальше играть в эту игру? Мне она давно надоела. Либо я заказываю и получаю товар, либо буду искать в другом месте.

Всё, проплатил сегодня, теперь буду ждать посылки. Швейцарец написал, что упакует Studer хорошо. Переслал ему ещё на всякий случай $20 для shipping insurance и приписал ему об этом. Теперь осталось подождать примерно 3 недели.

Цитата
Вот TEAC кто- то продаёт,тоже не хило!
И Akai стоит там вроде, видите?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/227922/
Интересного дофига!
Когда-то я хотел взять такую деку, но мне сказали, что она мне не нужна. Теперь я понимаю, что правильно сказали. Нет, конечно, дека хорошая, но всегда хотелось Studer A-710.

[small]Отредактировано: 26-02-2008, 15:27[/small]

Цитата
куда можно приехать, чтобы посмотреть, послушать и купить
А.....блин....мы не поняли друг друга!
Никуда ехать не надо и слушать тоже,всё по-другому.
1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота.
2.Выбираете,связываетесь с www.hifianalog.jino-net.ru
и заказываете "товар".
3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо.
4.Получаете товар через 2 месяца,или когда скажут.
Доставка хоть до квартиры,как договоритесь.
Цитата
Потом вдруг проснулись, сообщили, что всё интересующее меня раскуплено и предложили заказать с ebayя
Ваши это дела.....какие-то.
Цитата
либо буду искать в другом месте.
Где вы будете искать,если не секрет!
Айда вместе искать...

Цитата
Айда вместе искать...
Ну вон Эвакуатор же нашёл свой Штудер мечты:)))Почему и другие не могут найти ещё где-то???Главное желание.

Цитата
Вот TEAC кто- то продаёт,тоже не хило!

За такую цену действительно нехило. Но частотка у него только до 18 кГц, и СШП только Dolby B, и уровень детонации не ахти. Хотя для 1979 года это было очень даже ничего.

TDK AD-90
Цитата
А...блин...мы не поняли друг друга!
Никуда ехать не надо и слушать тоже,всё по-другому.
1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота.
2.Выбираете,связываетесь с hifianalog.jino-net.ru
и заказываете "товар".
3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо.

Мне всё было сказано делать иначе: написать на объявленный адрес электронки и сообщить, что мне нужно. Завязалась непродолжительная переписка с Николаем, я выяснил цены  он ответил на мои вопросы об аппартуре. А когда я спросил, куда можно подъехать, он до середины января исчез. Потом был сообщен новый временный адрес электронки, куда я незамедлительно написал и конкретно указал, что мне надо. Через месяц (!) мне сообщили, что всё, что я запросил, уже распродано, и надо заказывать через ebay или указать конкретно, что мне нужно. На что я ответил, что хорошо, я согласен, и подтвердил свой заказ. И опять полмесяца молчание. Как мне еще связываться с hifianalog.jino-net.ru, если они не отвечают на мои запросы?    

Цитата
Эвакуатор же нашёл свой Штудер мечты:)))
Швейцария это всегда было Рай!Народу мало,все богатые, вежливые.....Улицы шаппунем моют небось...
Цитата
За такую цену действительно нехило.
Вы можете написать им от другого имени,и начать "новую жизнь"....Предоплата 100%,если меньше,то стоить будет дороже.Все условия обговариваются.Вам вручат коробку запечатаную,как её прислали,если хотите.

Вот Aiwa-9000 и всего 700$ покупаёте МОЛ сразу,
но это в Америке.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290208666822

Цитата
Как мне еще связываться с hifianalog.jino-net.ru, если они не отвечают на мои запросы?
А нахуя, с таким-то подходом к бизнесу (со стороны hifianalog.jino-net.ru)?

Цитата
Как мне еще связываться с hifianalog.jino-net.ru, если они не отвечают на мои запросы?
Дело надо делать,а не вопросы бесконечные задавать, вероятно...Заёбывают пустые вопросы,вы ведь не один,также ведь?

Цитата
Вот Aiwa-9000 и всего 655$ покупаёте МОЛ сразу,
но это в Америке.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290208666822
Вот бы такую деку......А как её оттуда привездь?
А это 18-20.000 рублей,прибавте доставку и интерес,
вот и цена деки.

Андрей Глуховцев, я посоветовал бы Вам не экономить на таких вещах и взять сразу Studer A-710. Даже никакого сравнения быть не может: бытовая дека от AIWA и профессиональная дека фирмы Studer. Причём они на ней вообще не экономили, ставили только самое лучшее. Делалось для производства, а не для быта, с учётом того, что профессионалы могут себе позволить и бОльшие суммы. "Почувствуйте разницу": http://cgi.ebay.com/STUDER-A-710-Studio-Kassettengeraet_W0QQitemZ110225935386QQihZ001QQcategoryZ4784­QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Детонация сведена к минимуму, и выдаёт Ваши любимые 20 кГц (18 кГц - на нормале!!), хотя я на цифры давно не смотрю. Советую от всей души.

Ну, или, на худой конец, Teac C-3.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)