Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

TDK D-90
Цитата
Никто ничего не смотрит.Просто пока есть hifianalog.jino-net.ru есть маза купить

Ну как же "никто ничего не смотрит", когда в переписке с Николаем, да и в его ответах на форуме прямо говорится, что предпокупная проверка в присутствии заказчика - это обязательно? Если заказчик в Москве и ему охота ехать на склад, квартиру или что у них еще там, где хранятся готовые к продаже образцы полученной из-за рубежа техники. Кота в мешке кому охота покупать за такие деньги. Для того и существует фирма-посредник, которая берет на себя все хлопоты получения аппаратуры с ebayя, проводит предпродажное сервисное обслуживание - ну там пятна ототрет, пыль отсосет, отсутствующие винтики ввернет и сломанную ручку заменит. А еще якобы настроит сильно расстроенные аппараты по тесту - вот в этом сильно  сомневаюсь, но сам читал. А также обеспечит то, чтобы чтобы покупатель мог туда зайти, пощупать и послушать то, что собрался купить. А то ведь каждый желающий может самостоятельно заказать с аукциона что угодно откуда угодно и не переплачивать посреднику за услуги. Только поэтому я и обратился на hifianalog.jino-net.ru. Да что-то не слишком любезно, похоже, меня там встретили.  

Цитата
Мне вот как-то больше приглянулись Люксманы, но в более современной оболочке, т.е. Альпайны.
А вот Юмиги ещё и Альпэйджи тоже не хилые деки были, но доастать наверное совсем не реально. Кстати, Тик 8030, 6030 очень достойныя деки и современные, и долбя все есть, какие только можно, я когда-то мечтал о 8030-ом.

Цитата
А также обеспечить то, чтобы чтобы покупатель мог туда зайти, пощупать и послушать то, что собрался купить.А то ведь каждый желающий может самостоятельно заказать с аукциона что угодно откуда угодно и не переплачивать посреднику за услуги.
Кто мешает заказать самому?Не вопрос.
Пощупать и посмотреть это естественно,а как по-другому.
Вы же уже заплатили 100%.
Вам телефон просто нужно найти и пообщаться.
Люксман к-04 вроде есть в свободной продаже сейчас.
Фирма работает с заказами.В свободной продаже что-то бывает редко.Хотя я зашёл на их сайт,там висит аппаратура , которая есть в наличии на 23.02.08
Там есть 007 Айва.
А неотвечать вам не смогли,возможно командировки.
Люксман к-04 посовременней Альпайн будет или я ошибаюсь?Тут его продавали за 24,34,36.000 рублей.
Разные модели К-03,К-04,К-05.Дорогая была дека.....

[small]Отредактировано: 26-02-2008, 21:02[/small]

Цитата
А как её оттуда привездь?
Почтой, бля! Если EMS, то вообще домой принесут.

Цитата
Кликал я на ebay de, появлялся адрес электронной почты, я формулировал свой заказ - и всё впустую,
А кто мешает зарегистрироваться на ебэе лично и обойтись без посредников? :))

P.S. Приличных Люксманов (ака Альпайн) всего-то три модели; и по цене они не сильно уступают Накам.

Цитата
Юмиги ещё и Альпэйджи тоже не хилые деки были, но доастать наверное совсем не реально.
Из EUMIG для НЕколлекционеров интересна лишь одна модель - FL-1000, периодически проходят на ебэе и серебристые, и чёрные; при желании можно и у нас найти.
ALPAGE - слова доброго не стоит, продаются за копейки.

А вот и искомый Люкс:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/229043/
Если дека "в шоколаде", то ценник вполне реальный.

Цитата
ALPAGE - слова доброго не стоит, продаются за копейки.
Ну почему же, AL300 вполне достойный аппарат был, другое дело найти такой в наше время в идеале почти не реально.

Цитата
Ну почему же, AL300 вполне достойный аппарат был, другое дело найти такой в наше время в идеале почти не реально.
Ну да, х/найдёшь, разве что... в продаже на известном сайте :))
Или тут:
http://www.canuckaudiomart.com/details/71908-alpage_al300cassette_tape_deckraretop_of_the_line1979collect­or_piece/
Супераппарат, даже цену пришлось скинуть до 250$ (из гуманизма, не иначе).

А вот пример того, как журналюгами в лучших традициях г-на Геббельса создаются легенды для потребителей:
http://www.forz.com.ua/?action=show&article_id=193§ion_id=2&topic_id=6

P.S. "Канадские эксперты", решившие, что AL-300 звучит круче 77-го Ревокса - это канадский лесоруб Jean de Lisle с Аудиоазилума, который искал инфу по этой деке :))

P.P.S. Кстати, совет владелецу hifianalog.jino-net.ru:
можно украсить свои объявы о продаже AL-300 выдержками из упомянутой статьи.

Цитата
журналюгами в лучших традициях
Блин! Что-то мне это на данном форуме напоминает! :)))

Цитата
P.S. "Канадские эксперты", решившие, что AL-300 звучит круче 77-го Ревокса - это канадский лесоруб Jean de Lisle с Аудиоазилума, который искал инфу по этой деке :))
Да я сам лучше любого экспрета.Начитался помню Аудиомагазинов,Мекаэлянов с Лехницкими и прочими экспретами-жарналюгами.Верить надо ушам,технологиям и глазам.А рекламные статьи купленных пи"даболов,я уже не читаю.Они вот писали,а люди им верили...А оказалось всё наоборот!Заманили ВРАГИ в круг и водили по нему, пряча ИСТИНУ ВЕЛИКУЮ.
Цитата
P.P.S. Кстати, совет владелецу hifianalog.jino-net.ru:
можно украсить свои объявы о продаже AL-300 выдержками из упомянутой статьи.
Нет,нельзя.Там мудаков нет и разрешения тоже.

146. Y menya tyt est Alpine-85 no ya v New Yorke...Xotya ya bolshe lybly Luxman 5K50.Great decks,no Teacs mne bolshe kak-to po dyshe...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)