Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

151
Цитата
Кстати, Тик 8030, 6030 очень достойныя деки и современные, и долбя все есть, какие только можно, я когда-то мечтал о 8030-ом.

Судя по характеристикам, прелестные аппараты, особенно 8030. Но "живьем" их не видел и не слышал.

150. To Андрей Глуховцев, попробуйте поискать luxman/alpine на yahoo.jp (например через гейт injapan.ru). за последние 2-3месяца  на яхе появлялись alpine al90, luxman k-05. и прямо сейчас есть k-05 (правда, с виду ушатанный). ценник не поднимался выше 40000Y (400$) + ems доставка до дверей 200$. Хотя, это конечно, лоторея.

Цитата
Супераппарат, даже цену пришлось скинуть до 250$ (из гуманизма, не иначе).
Но какой красавец, согласитесь!!!:))
Цитата
Судя по характеристикам, прелестные аппараты, особенно 8030. Но "живьем" их не видел и не слышал.
Очень рекомендую найти, причём, агрегаты не так стары будут, это уже 90-ые и найти Тики 8030 или 6030 в хорошем состоянии очень много шансов, в отличие от древних, раритетных Люксов или Альпайнов.

TDK D-90
Цитата
Люксман к-04 посовременней Альпайн будет или я ошибаюсь?Тут его продавали за 24,34,36.000 рублей.

Судя по внешнему виду, это Альпайн является более современной версией К-04. Его продавали намного дороже, чем Альпайн, но надбавка была за брэнд.

"А неотвечать вам не смогли,возможно командировки".

Я тоже вначале так думал. Но потом пришел к выводу, что это система. Мысли о том, что так поступают только со мной, я всё же отметаю. В деловой переписке во всем мире принято отвечать тут же, в крайнем случае, через день. А в случае командировки включать "автоответчик" и сообщать адрес, где можно оставить сообщение. Это азбука деловой этики.

"Вам телефон просто нужно найти и пообщаться".

А что им до сих пор мешает сообщить свой телефон, ведь миновало уже три месяца моих попыток сделать заказ? Он что, засекреченный и сообщается лишь избранным?

153
Цитата
А кто мешает зарегистрироваться на ебэе лично и обойтись без посредников? :))

Мешает лишь то, что я не смогу лично проверить заказанный аппарат по получении, и он будет чисто  котом в мешке. Уверениям устроителей аукционов в том, что они перед продажей всё проверяют, верю лишь отчасти.  Проверять нужно только самому. Не те деньги, чтобы так рисковать.

156
Цитата
А вот пример того, как журналюгами в лучших традициях г-на Геббельса создаются легенды для потребителей:
http://www.forz.com.ua/?action=show&article_id=193§ion_id=2&topic_id=6

Элементарный поиск в интернете дает куда больший "информационный улов". Например, о том, как Люксман и Альпайн в свое время создали совместное предприятие по производству кассетных дек и прочей электроники.

161
Цитата
To Андрей Глуховцев, попробуйте поискать luxman/alpine на yahoo.jp (например через гейт injapan.ru). за последние 2-3месяца на яхе появлялись alpine al90, luxman k-05. и прямо сейчас есть k-05 (правда, с виду ушатанный). ценник не поднимался выше 40000Y (400$) + ems доставка до дверей 200$. Хотя, это конечно, лоторея.

Спасибо, попробую. Но ежу понятно, что если 1000-долларовый аппарат скидывают за 400, то он полуубитый. А лотереи я всегда воспринимал как налог на дураков.

Цитата
Мы что, дети, которые должны выпрашивать у Деда Мороза козырный телефон? Они сами должны его предлагать! На заглавной странице их сайта прямо говорится: связывайтесь с нами, звоните, подъезжайте. Но ни разу никто не сообщил, как позвонить и как подъехать, а для связи дали адрес, который два месяца не работал. Это что, так теперь делают бизнес? Я не болтологией с ними занимался, а задавал конкретные вопросы, что такое Alpine-85, чем отличается от Luxman, K-04, сколько стоит. Николай писал мне, что если я в Москве, то можно прямо подъехать и купить на месте. И на все получал ответы до тех пор, пока я наконец не спросил, как можно подъехать и посмотреть именно этот аппарат, чтобы послушать и, возможно, купить. Куда уж конкретнее! И именно после этого он исчез, а через два месяца выяснилось, что всё уже продано другим, но можно заказать заново, что я и пытаюсь делать весь февраль.

Уважаемый Андрей Борисович Глуховцев.
Читая Ваши сообщения в ветке этого форума был удивлён, мягко говоря. Телефон hifianalog.jino-net.ru Вам прислали 21 февраля. Что мешает звонить? Все условия по покупке и заказам через этот сайт Вам высылались по e-mail и объяснялись неоднократно. Сайт hifianalog.jino-net.ru - информационный. Это не магазин и не ремонтная мастерская. Обсуждение достоинств и недостатков различных моделей прекрасно ведётся на этом уважаемом форуме. Владельцы этого сайта переписываются и отвечают на вопросы так же по ICQ#: 419345449 - попробуйте.

Андрей озвучь,что ты хочешь иметь.
Через месяц прийдёт техника мне в ремонт я могу поговорить с хозяином.

167
Цитата
hifianalog.jino-net.ru Вам прислали 21 февраля. Что мешает звонить? Все условия по покупке и заказам через этот сайт Вам высылались по e-mail и объяснялись неоднократно.

Уважаемый Николай! Всеми возможными способами я Вам уже три месяца заказываю одно и то же: деку Alpine и набор аудиокассет. Сначала я это делал по электронной почте, как было указано на сайте, и мы с Вами обсудили цену и тех. характеристики. Но как только я спросил, как подъехать и оформить покупку, поскольку я живу в Москве (а такая возможность Вами указывалась в нашей ранней переписке), Вы на два месяца прекратили всякий контакт. Я повторял свой заказ и на форуме, и в письме администратору, но тщетно. И только 2 февраля, узнав новый временный электронный адрес, я вновь связался с Вами, но в своем ответе Вы сообщили, что всё интересующее меня уже распродано, а 21 февраля  предложили купить деку Luxman. Да, телефон и аську (правда, я ею не пользуюсь) Вы мне тогда сообщили, но зачем мне было Вам звонить, если на данный момент Вам было нечего предложить из того, что меня интересует: Luxman мне не нужен, кассет нет, поэтому я вновь через ebay-de повторил прежний заказ. Просил подтвердить, но по-прежнему никто не отзывался. Очень хорошо, что Вы наконец вновь вступили со мной в контакт, хотя и совсем на другом сайте. Чтобы больше не было взаимного непонимания,  давайте определимся, как я могу сделать свой заказ (а он прежний, ничего не изменилось). Опять через ebay-de? Но тогда хотя бы подтвердите, реален ли он в свете того, что всё имевшееся уже распродано. А уже тогда созвонимся по указанному Вами телефону.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)