167
| Цитата |
|---|
| hifianalog.jino-net.ru Вам прислали 21 февраля. Что мешает звонить? Все условия по покупке и заказам через этот сайт Вам высылались по e-mail и объяснялись неоднократно. |
Уважаемый Николай! Всеми возможными способами я Вам уже три месяца заказываю одно и то же: деку Alpine и набор аудиокассет. Сначала я это делал по электронной почте, как было указано на сайте, и мы с Вами обсудили цену и тех. характеристики. Но как только я спросил, как подъехать и оформить покупку, поскольку я живу в Москве (а такая возможность Вами указывалась в нашей ранней переписке), Вы на два месяца прекратили всякий контакт. Я повторял свой заказ и на форуме, и в письме администратору, но тщетно. И только 2 февраля, узнав новый временный электронный адрес, я вновь связался с Вами, но в своем ответе Вы сообщили, что всё интересующее меня уже распродано, а 21 февраля предложили купить деку Luxman. Да, телефон и аську (правда, я ею не пользуюсь) Вы мне тогда сообщили, но зачем мне было Вам звонить, если на данный момент Вам было нечего предложить из того, что меня интересует: Luxman мне не нужен, кассет нет, поэтому я вновь через ebay-de повторил прежний заказ. Просил подтвердить, но по-прежнему никто не отзывался. Очень хорошо, что Вы наконец вновь вступили со мной в контакт, хотя и совсем на другом сайте. Чтобы больше не было взаимного непонимания, давайте определимся, как я могу сделать свой заказ (а он прежний, ничего не изменилось). Опять через ebay-de? Но тогда хотя бы подтвердите, реален ли он в свете того, что всё имевшееся уже распродано. А уже тогда созвонимся по указанному Вами телефону.