Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

У тебя теперь apple-strudel-я два будет чтоли?

Цитата
За такую цену действительно нехило. Но частотка у него только до 18 кГц, и СШП только Dolby B, и уровень детонации не ахти.
Это проф машина. Не аудиофильская. Не знаю, как там насчет 18, а 13кГц она пишет при входном 0дБ! Несмотря на бОльшую детонацию, стабильность азимута и реальная стабильность всех параметров у неё намного выше чем у любого бытового аппарата. Кассеты получаются все одинаковыми. Звук мощный, с претензией на катушечный, но, конечно, не изысканный, а точный и честный, без подъёмов и приукрашиваний. Технократический.

Я предпочитаю, правда, более яркий и "сладкий" звук.:)

Цитата
Технократический.
Лишь бы работала лет пятнадцать-двадцать,а не развалилась через 10 месяцев.

Цитата
Мне всё было сказано делать иначе: написать на объявленный адрес электронки и сообщить, что мне нужно. Завязалась непродолжительная переписка с Николаем, я выяснил цены он ответил на мои вопросы об аппартуре. А когда я спросил, куда можно подъехать, он до середины января исчез. Потом был сообщен новый временный адрес электронки, куда я незамедлительно написал и конкретно указал, что мне надо. Через месяц (!) мне сообщили, что всё, что я запросил, уже распродано, и надо заказывать через ebay или указать конкретно, что мне нужно. На что я ответил, что хорошо, я согласен, и подтвердил свой заказ. И опять полмесяца молчание. Как мне еще связываться с hifianalog.jino-net.ru, если они не отвечают на мои запросы?

Как связаться?
1.Вам надо надыбить их телефон.Это главное.
2.Открываете новые три почтовых ящика на mail.ru
3.Пишете,как мол вам позвонить.
4.Получаете заветный телефон.
5.Получаете инструкцию покупки по телефону.
-----------
А именно:
1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота.
2.Выбираете,связываетесь с hifianalog.jino-net.ru
и заказываете "товар".
3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо.
4.Получаете товар....через время.
----------
6.Привозите бабло и ОТДАЁТЕ ЕГО .
7.Ждёте товар.Он приходит и вы его получаете,
какой заказали с аукциона.

Главное:
НЕТ БАБЛА - НЕТ ТОВАРА С EBAY.DE !!!
Предоплата 100%.Уточняйте...
Вот ссылка на ebay.de на деки.
Вы выбираете САМИ номер аукциона.
Звоните,встречаетесь и производите оплату.
http://audio.listings.ebay.de/Weitere-Hi-Fi-Komponenten_Kassettendecks_W0QQfclZ3QQfromZR11QQsacatZ19632Q­QsocmdZListingItemList

[small]Отредактировано: 26-02-2008, 18:01[/small]

Цитата
а не развалилась через 10 месяцев.
Ну, Таскамам это не грозит.:)))

DTK AD-90
Цитата
Как связаться?
1.Вам надо надыбить их телефон.Это главное.
2.Открываете новые три почтовых ящика на mail.ru
3.Пишете,как мол вам позвонить.
4.Получаете заветный телефон.
5.Получаете инструкцию покупки по телефону.

Мы что, дети, которые должны выпрашивать у Деда Мороза козырный телефон? Они сами должны его предлагать! На заглавной странице их сайта прямо говорится: связывайтесь с нами, звоните, подъезжайте. Но ни разу никто не сообщил, как позвонить и как подъехать, а для связи дали адрес, который два месяца не  работал. Это что, так теперь делают бизнес?  Я не болтологией с ними занимался, а задавал конкретные вопросы, что такое Alpine-85, чем отличается от Luxman, K-04, сколько стоит. Николай писал мне, что если я в Москве, то можно прямо подъехать и купить на месте.  И на все получал ответы до тех пор, пока я наконец не спросил, как можно подъехать и посмотреть именно этот аппарат, чтобы послушать и, возможно, купить. Куда уж конкретнее! И именно после этого он исчез, а через два месяца выяснилось, что всё уже продано другим, но можно заказать заново, что я и пытаюсь делать весь февраль.

1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота.
2.Выбираете,связываетесь с hifianalog.jino-net.ru
и заказываете "товар".
3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо.
4.Получаете товар...через время.
----------
6.Привозите бабло и ОТДАЁТЕ ЕГО .
7.Ждёте товар.Он приходит и вы его получаете,
какой заказали с аукциона.

Кликал я на ebay de, появлялся адрес электронной почты, я формулировал свой заказ - и всё впустую, никто у меня его не принимает. Мне уже надоела эта дурацкая игра в кошки-мышки, нельзя же так работать!

Цитата
Андрей Глуховцев, я посоветовал бы Вам не экономить на таких вещах и взять сразу Studer A-710. Даже никакого сравнения быть не может: бытовая дека от AIWA и профессиональная дека фирмы Studer. Причём они на ней вообще не экономили, ставили только самое лучшее. Делалось для производства, а не для быта, с учётом того, что профессионалы могут себе позволить и бОльшие суммы

Спасибо за совет, но мне нужен аппарат с Dolby C и, желательно, S, поскольку на нем будут записываться кассеты не только новые, но и проигрываться мои многочисленные старые, записанные именно с этим СШП. "Айву" я вовсе не собираюсь покупать, меня больше интересуют "Люксманы" или их более современные аналоги Alpine-85 или -90.  И аппарат мне нужен не профессиональный, с сухим, мониторным звуком, а как раз, наоборот, музыкальный.

Цитата
И аппарат мне нужен не профессиональный, с сухим, мониторным звуком, а как раз, наоборот, музыкальный.
Поддерживаю, а почему именно Люксман или Альпайн,из-за редкости что ли?? Накамичи не рассматриваете??

Цитата
меня больше интересуют "Люксманы" или их более современные аналоги Alpine-85 или -90.
Вот вам TEAC V-8030S на молотке.
http://www.molotok.ru/item319200512_kassetnaya_deka_teac_v_8030s.html
Вот вам Luxman-k-04 на analog-е.
http://hifianalog.jino-net.ru/2007/11/05/luxman-k-04.html

Жалко даже вас как-то....Как вы без телефона...
Чем могу помочь,я вам написал.
Никто ничего не смотрит.Просто пока есть www.hifianalog.jino-net.ru есть маза купить ВЕЩЬ,а как малоли что, и опять без аппаратуры "кегли сосать" и будем ходить, в два раза бегать больше денег сувать,
а нету..
Счастье долгим не бывает!
"Трясти надо,пока трясётся!"- верная поговорка...

Успей купить легенду!
Вот перед вами ebay.de и шаром покати,
а Альпайнов с 9000 нету....

Цитата
Поддерживаю, а почему именно Люксман или Альпайн,из-за редкости что ли?? Накамичи не рассматриваете??

Миф о непревзойденности Накамичи сильно раздут. Ему соответствуют лишь несколько топовых моделей, которые мне, к сожалению, не по карману, да их уже и не достать в более или менее приличном состоянии. А просто хорошие Наки ничуть не лучше Люксманов, Техниксов и Тиков, а зачастую и хуже. Мне вот как-то больше приглянулись Люксманы, но в более современной оболочке, т.е. Альпайны.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)