У тебя теперь apple-strudel-я два будет чтоли?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто работал с Alpine AL-85 ?
|
26-02-2008 16:31:58
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 17:02:06
|
|||
|
|
|
|
26-02-2008 17:13:09
Как связаться? 1.Вам надо надыбить их телефон.Это главное. 2.Открываете новые три почтовых ящика на mail.ru 3.Пишете,как мол вам позвонить. 4.Получаете заветный телефон. 5.Получаете инструкцию покупки по телефону. ----------- А именно: 1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота. 2.Выбираете,связываетесь с hifianalog.jino-net.ru и заказываете "товар". 3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо. 4.Получаете товар....через время. ---------- 6.Привозите бабло и ОТДАЁТЕ ЕГО . 7.Ждёте товар.Он приходит и вы его получаете, какой заказали с аукциона. Главное: НЕТ БАБЛА - НЕТ ТОВАРА С EBAY.DE !!! Предоплата 100%.Уточняйте... Вот ссылка на ebay.de на деки. Вы выбираете САМИ номер аукциона. Звоните,встречаетесь и производите оплату. [small]Отредактировано: 26-02-2008, 18:01[/small] |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 17:51:48
|
|||
|
|
|
|
26-02-2008 18:14:19
DTK AD-90
Мы что, дети, которые должны выпрашивать у Деда Мороза козырный телефон? Они сами должны его предлагать! На заглавной странице их сайта прямо говорится: связывайтесь с нами, звоните, подъезжайте. Но ни разу никто не сообщил, как позвонить и как подъехать, а для связи дали адрес, который два месяца не работал. Это что, так теперь делают бизнес? Я не болтологией с ними занимался, а задавал конкретные вопросы, что такое Alpine-85, чем отличается от Luxman, K-04, сколько стоит. Николай писал мне, что если я в Москве, то можно прямо подъехать и купить на месте. И на все получал ответы до тех пор, пока я наконец не спросил, как можно подъехать и посмотреть именно этот аппарат, чтобы послушать и, возможно, купить. Куда уж конкретнее! И именно после этого он исчез, а через два месяца выяснилось, что всё уже продано другим, но можно заказать заново, что я и пытаюсь делать весь февраль. 1.Вы идёте на ebay.de в правом верхнем углу номер лота. 2.Выбираете,связываетесь с hifianalog.jino-net.ru и заказываете "товар". 3.Привозите деньги за товар+доставка из-за бугра.Оплачиваете.Спасибо. 4.Получаете товар...через время. ---------- 6.Привозите бабло и ОТДАЁТЕ ЕГО . 7.Ждёте товар.Он приходит и вы его получаете, какой заказали с аукциона. Кликал я на ebay de, появлялся адрес электронной почты, я формулировал свой заказ - и всё впустую, никто у меня его не принимает. Мне уже надоела эта дурацкая игра в кошки-мышки, нельзя же так работать! |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 18:21:51
Спасибо за совет, но мне нужен аппарат с Dolby C и, желательно, S, поскольку на нем будут записываться кассеты не только новые, но и проигрываться мои многочисленные старые, записанные именно с этим СШП. "Айву" я вовсе не собираюсь покупать, меня больше интересуют "Люксманы" или их более современные аналоги Alpine-85 или -90. И аппарат мне нужен не профессиональный, с сухим, мониторным звуком, а как раз, наоборот, музыкальный. |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 18:55:46
|
|||
|
|
|
|
26-02-2008 19:13:13
Вот вам Luxman-k-04 на analog-е. Жалко даже вас как-то....Как вы без телефона... Чем могу помочь,я вам написал. Никто ничего не смотрит.Просто пока есть есть маза купить ВЕЩЬ,а как малоли что, и опять без аппаратуры "кегли сосать" и будем ходить, в два раза бегать больше денег сувать, а нету.. Счастье долгим не бывает! "Трясти надо,пока трясётся!"- верная поговорка... Успей купить легенду! Вот перед вами ebay.de и шаром покати, а Альпайнов с 9000 нету.... |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 19:40:52
Миф о непревзойденности Накамичи сильно раздут. Ему соответствуют лишь несколько топовых моделей, которые мне, к сожалению, не по карману, да их уже и не достать в более или менее приличном состоянии. А просто хорошие Наки ничуть не лучше Люксманов, Техниксов и Тиков, а зачастую и хуже. Мне вот как-то больше приглянулись Люксманы, но в более современной оболочке, т.е. Альпайны. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020