Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

229
Цитата
Приятно что есть еще такие деки у форумчан. Андрей по фото видно что подстраивался азимут голов. Это делалось Вами или нет?

Константин, я еще только покупаю Альпайн. Надеюсь, экземпляр попадется в хорошем состоянии. Но Ваша технология техобслуживания мне наверняка пригодится в будущем. Как куплю, будет интересно обменяться с Вами впечатлениями о качестве записи и воспроизведения этого аппарата.

Цитата
Неравильная заводская установка или со временем азимут "уходит"?
Азимут у них конечно не уходит, а заводская установка градусов на 30-45 сбита, причем у всех.

А я думал что мне чудится не состыковка. Но как сорвать регулировочный винт? Я пытался правда "нежно". Не желает вращаться.

Элементарно - шлицевой отверткой с жалом на всю ширину щели.
http://photofile.ru/users/ssfedor/3222590/96561573/full_image/

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 10:31[/small]

Попробуем в женский день подстроить. Спасибо.

Цитата
Константин, я еще только покупаю Альпайн.
И как оно ,классно?Лучше чем Пионер 830 звучит?

Цитата
а заводская установка градусов на 30-45 сбита, причем у всех.
С чем это связано? Если фирма специализируется на магнитофонах... Погрешность изготовления тест кассет?Вообще, это какой шаг винта... Скорее всего такой, что 30-40грд не страшно...

Цитата
Да НЕТ у них никакого нейтрального звука. Тебе про это давно толкуют. Для нейтральности покупают DAT
Кстати, какой аппарат посоветовали бы, не за космическую цену?  

Цитата
Константин, я еще только покупаю Альпайн.
Да купил ты уже................
Не разочаровался в Alpine-85?
И чем он лучше AIWA-9000?.........гы-гы-гы

Я всё-таки про DAT. Tascam DA-30 хорошая дека? А Pioneer D-9601? Или аналоговый кассетник Studer лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)