| Цитата |
|---|
| Чувство наслаждения от обладания чем-либо классным тоже дорогого стоит. А если этим "чем-либо" еще и пользуются, а не только любуются, тогда полное счастье уже обеспечено. Помните: "Что еще надо человеку в старости для полного счастья"? |
Верно! Именно за это и платим, это свого рода игрушки для взрослых не бедных детей.
| Цитата |
|---|
| Само собой, если я покупаю приличную студийную деку, значит, я готов к нейтральному звучанию. |
Да НЕТ у них никакого нейтрального звука. Тебе про это давно толкуют. Для нейтральности покупают DAT.
Сходи, наконец, на живой балет, оперу или оперетту….Какой там звук? Да никакой!Сухое, поджатое МОНО.

Но как за душу берет, и совершенно не мешает действию.
Дома и в студиях звук ДРУГОЙ! Особенно дома, он намного ярче, иначе его просто невозможно будет слушать(хотя есть радиоточка). Недаром одни из самые достоверных были “прямые” (через десятки микрофонов, сотни метров кабелей, только для этого и нужны балансные входа, дешевые пульты передвижек….) трансляции.
| Цитата |
|---|
| И ещё вопрос, давно хотел спросить, - какой материал слушаем то? |
Это мне, или кого?
| Цитата |
|---|
| Нужно ли такое разрешение для полного счастья. |
Чем выше разрешение, тем больше счастье. Иногда приходится даже пользоваться разными ШП головками, для некоторых жанровых пристрастий, чем вызываю снисходительную улыбку у господина С.Агеева.
| Цитата |
|---|
| Или у всех отдельные комнаты прослушивания, под музыку заточенные? |
Все надо “затачивать” только под себя, иначе слушать музыку не будем.