Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Кто работал с Alpine AL-85 ?

Цитата
А три потолочные модели у Айвы меня не убеждают в том, что она - выдающаяся кассетно-дековая фирма.
Нет, конечно, это не кассетно-дековая фирма, но у Айвы и машины среднего класса очень достойные. Двухвальные протяги были даже среди 300 долларовых моделей. Причем они значительно лучше, чем аналогичного класса Люксманы. Таже ситуация с Маранцами, так многими любимыми. Да, у них есть топовые СД плееры, несколько вертушек и усилителей. Деки весьма скромного уровня. Например 63 Маранц проигрывет даже 701 Техниксу. Я не говорю о 830 Пионере. Там маранц и близко не стоял. Много легенд (и заслуженных в СВОЁ ВРЕМЯ), но каждый выбирает по себе... Надо пописать и послушать. Ударение не ставлю:)))))

Да, я Маранцем тоже честно говоря разочарован!!!
Приобрел в свое время деку SD-930. У нее типа схожая с Nakamichi-ким NAAC, система MAAC. Система конечно орабатывает, но в остальном дека тянет максимум на аппарат за 100 $.
Похоже хотели выпендриться, но не получилось.... увы.

Вот такая:

http://www.vintagecassette.com/Marantz/SD_930

Цитата
но в остальном дека тянет максимум на аппарат за 100 $.
А 63 и того проще... Выглядит он, правда, добротно очень, шампань корпус, a-ля хай-конец:)))

189
Цитата
Вы когда с людьми с hifianalog.jino-net.ru снюхаетесь, они вам дадут адрес,где вам могут поменять и перебрать ваш Пионер 830,ну там сменить голову,пассики поменять,и снова Пионер 830 будет работать,как новый.

Сейчас мне это не требуется, дека работает, как новая, ни единой поломки за все годы. А что будет еще через шесть лет, бог его знает.

Цитата
Так вот потолочные Айва не дурачёк придумал.Вы просто откройте крышку Дракона и Айва-9000 и поймёте разницу.

Дракон - профессиональный аппарат, и что у него под крышкой, не имеет большого значения. Такого количества всевозможных регулировок и настроек нет ни у одной другой деки, поэтому Дракон возвышается над всеми и с ними даже не сравнивается. А такие топовые модели, как 9000-я Айва, есть у каждой уважавшейся в 80-е годы фирмы, будь то Техникс, Тик, Сони или Маранц.

Цитата
Дракон - профессиональный аппарат
С нейтральным звучанием? С балансными входами и выходами?

Обычная бытовая дека.

Цитата
Дракон - профессиональный аппарат
Спешу обрадовать Вас,про AIWA-9000...Вы писали,что он вам не нужет и стоит дорого 30.000....Но ведь есть его младший брат AIWA-7000 ,который спокойно можно купить за 12.000. Всё дело в том,что там есть цифровой вход и свой конвертор.Многие скажут,что конверотр старый,а какая разница,всё равно пишет в аналоге... Дело в том,что длина цифрового шнура не так влияет,как сами аналоговые шнуры. Да и конверор внутри тех лет лучше, чем делают сейчас.Музыка там более естественна,не так рафинирована ,как щас. Раздельное  питание и т.п.
И продаётся в магазине иди ,трогай слушай и покупай.
Есть там и Накамичи Дракон и много разных супер-дек.
Вот сайт: www.kogerer.ru/deci.html

196
Цитата
Спешу обрадовать Вас,про AIWA-9000...Вы писали,что он вам не нужет и стоит дорого 30.000...Но ведь есть его младший брат AIWA-7000

Спасибо за инфу, список небезынтересный, но в нем нет ссылок на состояние техники. Что-то предлагается за полцены, что-то почти за первоначальную цену. Айва меня не интересует ни 9000-я, ни 7000-я, тем более за $550. Уверен, что ее состояние ниже среднего. Буду ждать Альпайн.

Для любителей AIWA-9000
http://cgi.ebay.de/Aiwa-XK-S9000-Tape-Deck-High-End_W0QQitemZ330215759956QQihZ014QQcategoryZ14980QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

до конца осталось 6 дней

Для любителей Luxman:
http://cgi.ebay.com/LUXMAN-K-115-Hochwertiges-Cassette-Tape-Deck-m-BDA_W0QQitemZ260217265940QQihZ016QQcategoryZ4784QQcmdZViewIt­emQQ_trksidZp1742.m153.l1262

И всё-таки, несмотря на красоту, ничего особенного, согласитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)