| Цитата |
|---|
| Когда, меняя кабель, звучание улучшается на немного, но заметно, люди уже готовы отвалить килобакс-другой, и это практически ни у кого не вызывает разговоров о субъективности - слышно всем |
Ну это болезнь в острой форме. Она имхо уже не лечится.
Я даже знаю людей который утверждают, что слышат разницу в звуке в зависимости от того какой стороной вилка сетевого шнура вставлена в розетку. Какой смысл это обсуждать вообще? Любой человек посмеется, назовет его больным и прекратит обсуждать эти глупости.
Потому что ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ "сливают" на нормальном слепом прослушивании что бы они там не говорили про свои кабели.
Они MP3 от CD не отличают....какие там на фиг кабели?
Я это знаю на личном опыте потому как постоянно над ними таким образом издеваюсь.
Если им кайфово разводиться на маркетинг и платить килобаксы за кабели, то пусть платят. Им никто не мешает.
Для этого маркетологи и работают, чтоб у людей складывалось мнение, что звук действительно стал лучше.
А сами они относятся к категории небожителей, которые ЗНАЮТ РАЗНИЦУ.
Так их 000,1% этих людей. Какой смысл о них говорить?
Они не делают погоды никому кроме производителей всех этих "разводов"
-Этот звукосниматель изготовлен из южноафриканского дерева за которым ухаживали с любовью 35 лет и каждый раз когда его поливали, ему пели древнетибетские мантры. И поэтому звучит этот звукосниматель так, что вы ушам своим не поверите.
Про плацебо эффект слышали я думаю?