Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Не шумит, бУхает, цыкает - всё, что ещё надо? Кстати, какой у него катушечник?

Я не спрашивал что он там купил.

Цитата
Никто ради вас завод не откроет и пленку выпускать не станет.
Разве Вы не знаете, что RMGI выпускает плёнку? Да и запасов того же нового Emtec предостаточно.

Цитата
Почитайте DJ Mag. Из 100 ведущих DJ мира более 70 сказали, что полностью перешли на MP3 потому как удобнее и народ разницы не слышит.
Странно, а в клубах старые-добрые техниксы, ди-джеи пилят винилку :))) Не везде конечно, там где пафоса поменьше,там царство пионеров мп-3 шных.
Взял сейчас dj-mag за 2008 год, вертушки рекламируют, фотки из клубов тоже показывают их наличие.
Ну если даже перешли, то это лишь показывает, что для толпы мп3 достаточно.

Цитата
А на кого надо равняться?
Равняться надо только на то, что именно тебе комфортно и приятно, на кого то равняться глупо, это потеря времени, каждому своё.
Цитата
Вы высказываете свою точку зрения, я свою. И все.
На этом можно было бы и закочить:))
Цитата
а вот заводы по производству магнитной аудио техники закрылись.
Это вовсе не показатель, мир вовсе не улучшается, а ухудшается, почему то считается, что век золотого аудио, это 70-ые, 80-ые и начало 90-ых,  дальше урощение, удешевление, деградация, это уже давно понятно и признано.

Цитата
Это вовсе не показатель, мир вовсе не улучшается, а ухудшается, почему то считается, что век золотого аудио, это 70-ые, 80-ые и начало 90-ых, дальше урощение, удешевление, деградация, это уже давно понятно и признано.

Мы наверное в разных мирах с вами живем. Мой все время улучшается. Причем за счет новых технологий.
И если раньше я слушал только ту музыку, которую можно было достать у знакомых (вспомните те времена), то сегодня я получаю любую редкость в течение 5 минут просто загружая ее из сети. И я не готов поменять это удобство знакомиться с интересной музыкой ни на что другое.
И это заслуга исключительно MP3.

И ничего в этом мире не удешевляется в области техники.
Всегда был ширпотреб и серьезная техника.
Так и сейчас вы можете купить балалайку за 100 долл, а можете компонентную систему за 100 000 долл. И в последней не наблюдается никакой деградации в области технологий.

Цитата
Мой все время улучшается. Причем за счет новых технологий.
Дурацкий пример, но тоета королла 95 года гораздо качественней и надежней новой 2008. Взять хотя бы ресурс двигателя :))

to Petroff Andrew:

Цитата
Я даже знаю людей который утверждают, что слышат разницу в звуке в зависимости от того какой стороной вилка сетевого шнура вставлена в розетку.
А вы попробуйте:-) Этому даже найдется физическое объяснение.

Цитата
Винил я также не выброшу. Но от него я получаю удовольствие другого порядка и накак не связанное со звуком.
Про вилку: не пробуйте:-) Если вас МР3 больше впечатляет, sorry.

Цитата
У вас есть этому объективное обоснование?
У меня есть. Смазывается дискретность.

Цитата
Просто некоторые пытаются подвести под это еще кукую-то освнову непонятно зачем...
Может они слышат по-другому, чем вы или, если хотите, лучше вас?

Цитата
что катушка звучит лучше качественного MP3.
Эх, Моррисон не знал... А есть студийники МР3?

Цитата
- Как же мы в детстве это г*** слушали?
А мы в детстве нормального качества записи слушали, поэтому и со слухом все в порядке:-)

Цитата
Мне нравится слушать любимую музыку на чем угодно.
Хоть на моно кассете с пожеванной лентов.
Главное чтоб музыка была хорошей.
Вот видите! А лично мне это не нравится...

Цитата
Мы наверное в разных мирах с вами живем. Мой все время улучшается. Причем за счет новых технологий.
Мы с вами точно в разных:-))) Параллельные миры, говорят, пересекаются иногда. Иначе, как я смог-бы прочитать вашу околесицу? Правильно, никак!
Эй, привет вамему миру от нашего передавайте!
Good bye!

Цитата
Дурацкий пример, но тоета королла 95 года гораздо качественней и надежней новой 2008. Взять хотя бы ресурс двигателя :))
Cтас, да сейчас все машины делаются на 5 лет. Мы это с тобой уже обсуждали.

Цитата
ничего в этом мире не удешевляется в области техники.
Уже давно, ещё с начала 90-ых, все заметили давно , а вы нет, странно:))))))
Ладно, разговор ни о чём. А мир у каждого свой и слава богу. Удачи.

Цитата
Мы с вами точно в разных:-))) Параллельные миры, говорят, пересекаются иногда. Иначе, как я смог-бы прочитать вашу околесицу? Правильно, никак!
Эй, привет вамему миру от нашего передавайте!
Good bye

Ну очевидно, что также как я смог прочитать околесицу вашу.... или вы все это серьезно писали?

Привет в соем мире от вас я передам. Со свой стороны, тем нескольким человекам которые слушают шнуры, сетевые вилки и получают удовольствие от своей "избранности" в этом деле можете и привет передать.
Буквально "с приветом" !
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)