Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
До этого дорасти надо - далеко не каждому дано. Лично мне вас жаль после этого... Только и остается, что скорбить...

Некоторые к счастью давно это все переросли.
А увлекаются подобной чепухой только те у кого что-то сильно не складывается в жизни либо очень глупые люди.
Те у кого все хорошо по- жизни и с мозгами нет проблем никогда не влипнут ни религиозное стадо ни в эзотерическую секту (что одно и тоже).
Так что если вы думаете, что куда-то там духовно растете, то сначала задумайтесь куда, зачем и кому это нужно кроме вашего больного эго. Хотя религиозные секты и стадные учения обычно начисто обивают у человека способность думать и анализировать.
Именно поэтому так популярно стало христианство. Его целевой аудиторией всегда были глупые и бедные люди.

Цитата
Уважаемый, я не знаю сколько вам лет, но ума у вас на 22 максимум.

Такая...стандартная концовка у вас получилась. Прямо интернет-шаблон почти. Когда ни одного аргумента не осталось а дураком выглядеть не хочется, что обычно чем-то подобным и завершают......
Но учитывая все вами ранее сказанное, это не удивительно.

Оставляю вас с вашими "духовно"-религиозно-звуковыми иллюзиями.

Нет, ну раз пошел такой базар :))))
Давайте тогда затронем такую тему как кодек mp3. Его разработчик, немецкий институт Фраунхофер лет 5 назад начал ломить за него ЦЕНУ и все фирмы, включая microsoft, ahead nero да даже Винамп резко сделали свой собственный. А оригинальный лучше! Все мп3 "аудиофилы" убивают кодеки в винде и в винампе и ставят старый.
А вот в автомагнитоле как его поменять???Никак.
Я на компьютере поменял, разница была, но мне ее оказалось мало :)))

Во народ гонит!
Вы бы ещё поспорили что лучше? Оригинал картины написаной известным художником, и скан этой же картины формата А4

Цитата
Вы бы ещё поспорили что лучше? Оригинал картины написаной известным художником, и скан этой же картины формата А4

Если на картине изображено что-то осмысленное, а не какая-нибудь профанация типа "черный квадрат" то вы и на скане оцените замысел художника.

Во всяком случае скан очень важен так как в большинстве случаев у вас не будет возможности ехать куда-то смотреть на оригинал.

В этом плане скан намного важнее оригинала так как позволяет ознакомиться большинству людей с задумкой художника. Отсюда и такое увлечение полиграфическими альбомами с живописью.

Точно так же и в звуке.
Вы все равно никогда не услышите оригинального мастера.
А все остальные его копии так или иначе доносят до слушателя идею.

Если ему важен именно художественный замысел, а не дешевые понты относительно звука и своих мнимых способностях его восприятия.

Оригинал, не оригинал.
Но что это за люди с консерваторским образованием, которые пишут что 128кб/с звучит лучше бобинника????

Цитата
Но что это за люди с консерваторским образованием, которые пишут что 128кб/с звучит лучше бобинника????

Вот именно потому, что в консерватории как и в муз. училище людей учат смотреть в суть вещей, а не на внешнюю чепуху.
Их там учат слушать музыку прежде всего.
И сколько не встречался с серьезными музыкантами и дирижерами, у всех максимум что есть это какая-нибудь дешевая мини-системка дома. И слушают они свои оркестры и кайфуют. Даже мысли ни о каком бобиннике  у них не возникает. Тем более о hi-eng. Просто люди образованные и не зомбированные маркетингом и глянцевыми журналами.

Мои знакомые с консерваторским образованием вообще музыку не слушают, их от нее тошнит. Они слушают лишь то, что играют сами на репетициях и концертах. И многие знакомые музыканты мне лично говорили, что не могут вообще музыку слушать, устали от нее. Чуть-чуть для фона kenny gee (или типа того). Понятно, что с таким отношением и айпода хватит!
Маркетинговые и глянцевые журналы тут не причем. В них уже лет 10 катушечники не рекламируют, кассетники тоже.
Если раньше при покупке плеера (вокмана) спрашивали в магазине:
- А как он звучит?
то теперь спрашивают:
- А сколько в нем Mb
На звук всем срать....

Цитата
Дистанционно уверен, что этот цап гораздо лучше играет cd-audio, чем чип встроенный в мамку за три бакса.
+1000. Особенно если ЦАП профессиональный.

Так всё-таки, что скажете по поводу картириджа Ortofon MC Rohmann?

На 195: но разве у всех есть возможность дирижировать оркестром или играть в нём? Да и на оркестрах свет клином не сошёлся.

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 21:05[/small]

Цитата
Мне вас жалко...
А мне вас нет...
Вы просто многого не знаете,поэтому у вас такие рассуждения.
Цитата
Или жизнь не удалась?
Я жить собираюсь долго,так что жизнь тока началась.
Цитата
Мне вас просто жаль.
Да не жаль мне тебя,не нужен ты мне,слушай mp3...
Цитата
А все остальные его копии так или иначе доносят до слушателя идею.
А вот и нет,усилок должен быть "волшебным"...
Цитата

А увлекаются подобной чепухой только те у кого что-то сильно не складывается в жизни либо очень глупые люди.
....Именно поэтому так популярно стало христианство.
Его целевой аудиторией всегда были глупые и бедные люди.
Чтобы дойти до чего-то надо поиметь опыт,а у вас его пока мало,поэтому вы считает себя правильным.Но пройдёт время ,появится опыт и мнение ваше СЛОМАЕТСЯ, а когда я вам напомнил бы про это потом,то у вас это вызовит раздражение,типа "был неправ по-молодости "....
Даже ,если я приведу здесь доводы и к вам сегодня явится кто-то и ущепнёт невидимо ночью за сраку,вы всё рано не поверите...Яж писал,что пока наверху не решат,до вашего ума не дойдёт ничего и все сектанты и верующие будут в ваших глазах неправы...А Mp3 лучше всех будет.
У меня нет желания тратить время и энергию на вас, ЭТО БЕзПОЛЕЗНО,...заходите весной-летом в четверг-пятницу,
я пью Балтику-9, и тут пишу, обсудим незагадовчи...

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 21:05[/small]

Цитата
На звук всем срать...

Вы совершенно правы.
На звук всем насрать. Ну не всем, но 99% населения.
Я именно это твержу уже 7 страниц этого топика а мне все пытаются доказать что-то иное.

А вот хорошо это или плохо (что всем насрать) это не нам с вами тут судить. Если кто-то хочет переделать этот мир, то флаг в руки. В мои планы это не входит. Мир свой выбор сделал. Это факт. Спорить с этим бесполезно.

Тем более что я из тех кому на звук насрать.
Я слушаю музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)