| Цитата |
|---|
| Те у кого все хорошо по- жизни и с мозгами нет проблем никогда не влипнут ни религиозное стадо ни в эзотерическую секту (что одно и тоже). Так что если вы думаете, что куда-то там духовно растете, то сначала задумайтесь куда, зачем и кому это нужно кроме вашего больного эго. Хотя религиозные секты и стадные учения обычно начисто обивают у человека способность думать и анализировать. Именно поэтому так популярно стало христианство. Его целевой аудиторией всегда были глупые и бедные люди. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Катушка, кассета, винил?
|
29-01-2009 21:16:44
Спасибо большое за приглашение. Я увы прошел через десятилетие увлечения всей этой псевдодуховностью от пошлой эзотерики через примитивное хрестианство и до дзен буддизма. У меня нет никакого желания тратить ни секунды своего времени на все это более. Шарлотанов насмотрелся от наших попов до всяких Саи-Баб Так что вы меня уже ничего не удивите. Даже весной-летом:) Да и пиво я как-то пить не приучен..... |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:18:39
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:19:18
Если вам не известно, то большинство населения земли - атеисты и агностики. Нам всем вместе нужно бояться или можно по-отдельности? |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:21:25
Вы наверное пропустили. Я уже писал, что слушаю и винил и собираюсь кассеты слушать. Для прикола, по-ностальгии.. К звуку никакого отношения это не имеет. Вон винила целый шкаф накупил.....прикольно. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:24:37
И у вас какое-то странное понимание..... Вера и религия й это две совершенно противоположные вещи. Даже взаимоисключающие! Если человек действительно верит в Бога, то он никогда не опустится до уровня религии. Если человек во власти религии, то он так и не поверил в Бога. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:27:30
А вообще,я тоже бывает мп3 слушаю,как звёзды повлияют... Пишу на кассеты с болванки для плеера.Это привычка скорее всего. Как говориться:"Между Светом и Тьмой, будь собой!" Всё надо слушать,но лучше аналога придерживаться...он по-интересней будет. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:33:03
Лучше бы ответили насчёт картриджа (это я не Вам). |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:44:26
"БОГ" в помощь, или кто там... |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 21:50:34
Ужас, неужели вы такое смотрите....
Просто вы еще не дошли до осознания этой простой истины. Возможно когда-нибудь поймете... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020