Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
по поводу картириджа Ortofon MC Rohmann?

Ортофоны очень разные бывают. Есть откровенно плохие. Общепризнаны SPU, а тут только наугад или ищи тех, кто сравнивал именно Rohmann с  SPU и EMT TSD 15-ми.

Цитата
...начисто обивают у человека способность думать и анализировать.
Именно поэтому так популярно стало христианство. Его целевой аудиторией всегда были глупые и бедные люди.
Такие как Бах, Шуберт, Достоевский, Бердяев... Да что там, вся христианская культура  создана религиозным стадом, в котором как-то шевелились эти глупые бедные люди. Малыш, вам не 22, 15 еще нет.

Цитата
Что хорошего / плохого можете сказать вот о таком картридже: Ortofon MC Rohmann? Стоит ли он своих денег (~$1500)?

Головка хорошая, своих денег стоит, десять лет назад она стоила 800$, сейчас видать цена подросла. Но, надо учесть то, что эта головка требует для полного раскрытия своих возможностей соответствующих ей компаньонов - тонарма, вертушки, повышающего транса или высококачественного МС корректора ну и всего остального (колонки, усилители, стойки и т.д).

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 22:15[/small]
Изменено: affinity affinity - 15-05-2010 21:13:41

Цитата
Да и пиво я как-то пить не приучен...
Какой кошмар:)))))

Цитата
Такие как Бах, Шуберт, Достоевский, Бердяев... Да что там, вся христианская культура создана религиозным стадом, в котором как-то шевелились эти глупые бедные люди. Малыш, вам не 22, 15 еще нет.

Еще больше великих личностей жили во времена, когда люди искренне верили, что земля покоится на трех китах и к тому же плоская. Создавали великие произведения искусства при этом.
Так что это наличия стада не отменяет.

А уж если вспомнить сколько это стадо наделало зла в этом мире, что все ваши Бердяевы просто утонут в этой массе дерьма. И, заметье, все во имя....

Относительно моего возраста я предлагаю сразу сойтись на мнении что мне 1 год. Мне совершенно фиолетово, потому как ваше мнение на этот счет меня слабо интересует.

Цитата
Еще больше великих личностей жили во времена, когда люди искренне верили, что земля покоится на трех китах и к тому же плоская

Каких конкретно личностей? Имена какие-нибудь знаете?  

Цитата
Каких конкретно личностей?

Извините, но ваше образование не входит в мои жизненные планы. Вы уж потрудитесь сами изучить вопрос.
Не все же заповеди читать, правда?

А если вы считаете, что именно религия сделала вашего Баха, Шуберта и Бердяева теми кем они стали, то нам лучше наверное закончить этот разговор.

Да, в те времена у ребят было очень мало шансов быть вне этого стада. Зомбировали тогда с детства, а идти против стада порою было не очень полезно для здоровья.

Благо никогда уже в мире не будет такого влияния религии на общество (если вообще будет)
Правда теперь зомбируют маркетологи,,,,но это другая тема:)

Цитата
что земля покоится на трех китах и к тому же плоская.
Так оно и есть,только не в буквальном смысле...Там расшифровка есть.
Да и вообще историю всю переделали в 15 веке,а правду скрывают...Так что ещё массса правды горькой,но интересной и опасной.

На-ка тебе и всем,кому надо,во искупление моих грехов....смотри,присвещайся!

http://video.mail.ru/bk/mj-12/78/186.html

Молодёжь подсела на цифровые наркотики,слушаешь белый шум и как буд-то травки покурил или видения начинают казаться,..прикольно типа!

Цитата
Молодёжь подсела на цифровые наркотики,слушаешь белый шум и как буд-то травки покурил или видения начинают казаться,..прикольно!

Как вы умудряетесь находить все это? Опять вас занесло в какой-то развод.
Все уже давно знают, что это (кстати не белый шум а технология Hemi-Sync) является разводом. И ни на кого не действует.
Обходите вы их стороной.
А то то религия, то цифровые наркотики какие-то.

А грехов никаких не бывает. Так что спите спокойно.

Сейчас сыграл сюиту Баха BWV 997. Такое духовное удовлетворение... Но я же, как любитель, не могу её каждый раз играть идеально и аутентично, потому что она очень сложная. Для этого и есть записи - в данном случае Сеговии, Брима. Все они делались в аналоге, и, кстати, в mp3 не звучат.

[small]Отредактировано: 29-01-2009, 22:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)