| Цитата |
|---|
| по поводу картириджа Ortofon MC Rohmann? |
Ортофоны очень разные бывают. Есть откровенно плохие. Общепризнаны SPU, а тут только наугад или ищи тех, кто сравнивал именно Rohmann с SPU и EMT TSD 15-ми.
|
29-01-2009 22:11:33
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:18:11
Головка хорошая, своих денег стоит, десять лет назад она стоила 800$, сейчас видать цена подросла. Но, надо учесть то, что эта головка требует для полного раскрытия своих возможностей соответствующих ей компаньонов - тонарма, вертушки, повышающего транса или высококачественного МС корректора ну и всего остального (колонки, усилители, стойки и т.д). [small]Отредактировано: 29-01-2009, 22:15[/small]
Изменено: - 15-05-2010 21:13:41
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:19:16
|
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:23:47
Еще больше великих личностей жили во времена, когда люди искренне верили, что земля покоится на трех китах и к тому же плоская. Создавали великие произведения искусства при этом. Так что это наличия стада не отменяет. А уж если вспомнить сколько это стадо наделало зла в этом мире, что все ваши Бердяевы просто утонут в этой массе дерьма. И, заметье, все во имя.... Относительно моего возраста я предлагаю сразу сойтись на мнении что мне 1 год. Мне совершенно фиолетово, потому как ваше мнение на этот счет меня слабо интересует. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:27:09
Каких конкретно личностей? Имена какие-нибудь знаете? |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:36:23
Извините, но ваше образование не входит в мои жизненные планы. Вы уж потрудитесь сами изучить вопрос. Не все же заповеди читать, правда? А если вы считаете, что именно религия сделала вашего Баха, Шуберта и Бердяева теми кем они стали, то нам лучше наверное закончить этот разговор. Да, в те времена у ребят было очень мало шансов быть вне этого стада. Зомбировали тогда с детства, а идти против стада порою было не очень полезно для здоровья. Благо никогда уже в мире не будет такого влияния религии на общество (если вообще будет) Правда теперь зомбируют маркетологи,,,,но это другая тема:) |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:38:17
Да и вообще историю всю переделали в 15 веке,а правду скрывают...Так что ещё массса правды горькой,но интересной и опасной. На-ка тебе и всем,кому надо,во искупление моих грехов....смотри,присвещайся! Молодёжь подсела на цифровые наркотики,слушаешь белый шум и как буд-то травки покурил или видения начинают казаться,..прикольно типа! |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:43:35
Как вы умудряетесь находить все это? Опять вас занесло в какой-то развод. Все уже давно знают, что это (кстати не белый шум а технология Hemi-Sync) является разводом. И ни на кого не действует. Обходите вы их стороной. А то то религия, то цифровые наркотики какие-то. А грехов никаких не бывает. Так что спите спокойно. |
|||
|
|
|
|
29-01-2009 22:46:08
Сейчас сыграл сюиту Баха BWV 997. Такое духовное удовлетворение... Но я же, как любитель, не могу её каждый раз играть идеально и аутентично, потому что она очень сложная. Для этого и есть записи - в данном случае Сеговии, Брима. Все они делались в аналоге, и, кстати, в mp3 не звучат.
[small]Отредактировано: 29-01-2009, 22:42[/small] |
||||
|
|
|
|||