Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Я даже не представляю каким идиотом надо быть
В зеркало посмотрите и представлять никого не надо.

Цитата
Да не, в вашей религии все еще смешнее.
А в вашей гоев можно спокойно убивать только чтобы другие не видели. И всё из-под тишка, как у шавок.

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 00:47[/small]

Цитата
Значит не все потеряно.
Хотелось бы верить.

Цитата
Просто нада игнорировать товарисча из параллельного мира и все ))))))
Чем лично я и займусь:-)))

Предлагаю разрядить обстаконовку юмором))) Заранее извиняюсь за флуд...
http://raven-jm.livejournal.com/79677.html#cutid1
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Олег Ушаков .....
Благодарствуйте.Своевременно и весьма качественно.

Не за что.. Пошловато, но смешно.. Страничка моего друга, тоже на эмэрзэ сидит, но разницу все таки различает в качестве. Поколение НЕКСТ... А также вопрос времени и денег
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Вечер добрый всем. Andrew - браво! Расшевелили болотце. Выглядите честнее и умнее многих ваших оппонетов. Только может не надо про религию, тут новое слово трудно сказать и реакция порой болезненная, только от темы уходим. И так видно, что человек вы мыслящий и незаурядный.

Тоже издевался над людьми не признающими mp3 - из 4 человек никто не отличил 256 kbps от CD-DA. Водораздел почти у всех - 192 kbps. Способ - сграбленный с оригинального CD трек кодировался/декодировался и писался на болванку вместе с оригинальным wav - думаю, IMHO наиболее правильный и простой метод, уже упоминался здесь. Про кабели - сам не возьмусь организовать, но блок хорошего хрома подарил бы человеку, уверенно различающему кабели за $10 и на пару-тройку порядков дороже. Разумеется в слепом тестировании.

Насчет внешнего цапа - немного о ценообразовании, вот пример http://www.amazon.com/Grado-RA1-Headphone-amplifier/dp/B0006DPPB0 Знакомьтесь, усилитель для наушников Grado RA1, цена порядка $400. А вот что внутри него - http://diyaudioprojects.blogspot.com/2007/08/grado-ra1-headphone-amplifier.html, один операционник дешевле доллара и обвески на копейки. Вещий Олег подтвердит если что (уважаю его как профессионала, посты читать - удовольствие). Несомненно есть приборы с дорогой комплектухой внутри, но сами посудите, зачем извращаться, если можно дешевое нутро (тем не менее звучащее отлично, современная элементная база позволяет занедорого) с помощью немудреной рекламы продать с десятикратной маржой людям, верящим в кабели и не могущим себя убедить что mp3 им - за глаза. Сам таким был, когда слушал не ушами, а текстами журналистов мурзилок аудиофильских.

А музыканты, по опыту, действительно в основном клали на качество звука. У них похоже восприятие музыки другое, чему можно только позавидовать, особенно в кризисные времена :).

Цитата
Тоже издевался над людьми не признающими mp3 - из 4 человек никто не отличил 256 kbps от CD-DA.
256 я не пробовал, а 320 на слух не отличил, как ни старался себя убедить в разнице. В итоге сам запутался и эксперименты прекратил:-)))

Цитата
Про кабели - сам не возьмусь организовать, но блок хорошего хрома подарил бы человеку, уверенно различающему кабели за $10 и на пару-тройку порядков дороже. Разумеется в слепом тестировании.
А на такой спор я готов пойти, но в хорошем тракте. В совсем дешевом не отличу, скорее всего.
Могу даже пойти на спор в отличании сетевого кабеля (не у всех компонентов). В моем ДВДшнике очень слышно, для деки и усилителя разницы не слышу, только на уровне самовнушения. Хотя у других людей сам слышал, как с заменой на усилителях сетевых проводов изменяется звук.

Цитата
один операционник дешевле доллара и обвески на копейки
А такое разводилово теперь сплошь и рядом. Покупаешь задорого вещь, а внутри дерьмо копеечное.

Цитата
Сам таким был, когда слушал не ушами, а текстами журналистов мурзилок аудиофильских.
Согласен, этой макулатуре верить нельзя - развод. А чего им не писать-то? Денежки платят за статьи и хорошо... Если-бы было по-другому, этих журналов не существовало-бы - журналистов не чем было-бы кормить:-)

Кончайте этот бред, понятно же всё с первого его поста, на форуме есть раздел про Мп-3 и цифр. технологии, он пишет свою ахинею сюда, в кассетные деки, не трудно догадаться зачем:)))

Цитата
320 на слух не отличил, как ни старался себя убедить в разнице
Это тест аппартуре ,усилителю.Если транзисторный а классе АВ ,то тяжело отличить...ибо звук его "мыслеорбразы" не рождает...Поэтому лампы тока надо.
Так когда Mp3 слушаешь,то слышно и чувствуется "радуга",т.е. вырезанные куски звука,которые не слышны за главными звуками.Звуковая сцена плоская,не 3D,звук пустомёртвый.
Но если вы слушаете электронику,то потянет...
Цитата
Да не, в вашей религии все еще смешнее.
Я тебе дал две ссЫлки,ты их даже не смотрел,зачем я тебе буду отвечать,если ты рогом по-приколу упёрся по-молодости...Канай дальше,не отымай людей ...
Боле не буду тебе инфу писать,живи впустую.
Цитата
цифровые наркотики
ссылку не дам,опять не поверишь.
Меня наркотики не интересуют,там биполярные шумы,открывающие чакры и нервный центры,а также даже пространства,для прохода и появления сущностей
и духов из других миров...Послушал помню неделю,стал видеть мозгом,но спать плохо стал...Отсюда вывод,что всё надо делать постепенно мантрами,как в древности.
всё работает и люди свои мнения пишут,благодарят....

Пошёл я LOST-5 смотреть...3 серия сегодня.

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 14:47[/small]

Цитата
Если транзисторный а классе АВ
Полутранзисторный:-) Класс А до 15 Вт, далее AB.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)