| Цитата |
|---|
| Я даже не представляю каким идиотом надо быть |
| Цитата |
|---|
| Да не, в вашей религии все еще смешнее. |
[small]Отредактировано: 30-01-2009, 00:47[/small]
|
30-01-2009 00:46:47
|
|||||
|
|
|
|
30-01-2009 00:54:48
Предлагаю разрядить обстаконовку юмором))) Заранее извиняюсь за флуд...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
30-01-2009 01:15:16
Олег Ушаков .....
Благодарствуйте.Своевременно и весьма качественно. |
|
|
|
|
|
30-01-2009 01:25:13
Не за что.. Пошловато, но смешно.. Страничка моего друга, тоже на эмэрзэ сидит, но разницу все таки различает в качестве. Поколение НЕКСТ... А также вопрос времени и денег
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|
|
|
|
|
30-01-2009 01:46:03
Вечер добрый всем. Andrew - браво! Расшевелили болотце. Выглядите честнее и умнее многих ваших оппонетов. Только может не надо про религию, тут новое слово трудно сказать и реакция порой болезненная, только от темы уходим. И так видно, что человек вы мыслящий и незаурядный.
Тоже издевался над людьми не признающими mp3 - из 4 человек никто не отличил 256 kbps от CD-DA. Водораздел почти у всех - 192 kbps. Способ - сграбленный с оригинального CD трек кодировался/декодировался и писался на болванку вместе с оригинальным wav - думаю, IMHO наиболее правильный и простой метод, уже упоминался здесь. Про кабели - сам не возьмусь организовать, но блок хорошего хрома подарил бы человеку, уверенно различающему кабели за $10 и на пару-тройку порядков дороже. Разумеется в слепом тестировании. Насчет внешнего цапа - немного о ценообразовании, вот пример Знакомьтесь, усилитель для наушников Grado RA1, цена порядка $400. А вот что внутри него - , один операционник дешевле доллара и обвески на копейки. Вещий Олег подтвердит если что (уважаю его как профессионала, посты читать - удовольствие). Несомненно есть приборы с дорогой комплектухой внутри, но сами посудите, зачем извращаться, если можно дешевое нутро (тем не менее звучащее отлично, современная элементная база позволяет занедорого) с помощью немудреной рекламы продать с десятикратной маржой людям, верящим в кабели и не могущим себя убедить что mp3 им - за глаза. Сам таким был, когда слушал не ушами, а текстами журналистов мурзилок аудиофильских. А музыканты, по опыту, действительно в основном клали на качество звука. У них похоже восприятие музыки другое, чему можно только позавидовать, особенно в кризисные времена |
|
|
|
|
|
30-01-2009 02:25:44
Могу даже пойти на спор в отличании сетевого кабеля (не у всех компонентов). В моем ДВДшнике очень слышно, для деки и усилителя разницы не слышу, только на уровне самовнушения. Хотя у других людей сам слышал, как с заменой на усилителях сетевых проводов изменяется звук.
|
|||||||||
|
|
|
|
30-01-2009 11:55:09
Кончайте этот бред, понятно же всё с первого его поста, на форуме есть раздел про Мп-3 и цифр. технологии, он пишет свою ахинею сюда, в кассетные деки, не трудно догадаться зачем:)))
|
|
|
|
|
|
30-01-2009 14:25:53
Так когда Mp3 слушаешь,то слышно и чувствуется "радуга",т.е. вырезанные куски звука,которые не слышны за главными звуками.Звуковая сцена плоская,не 3D,звук пустомёртвый. Но если вы слушаете электронику,то потянет...
Боле не буду тебе инфу писать,живи впустую.
Меня наркотики не интересуют,там биполярные шумы,открывающие чакры и нервный центры,а также даже пространства,для прохода и появления сущностей и духов из других миров...Послушал помню неделю,стал видеть мозгом,но спать плохо стал...Отсюда вывод,что всё надо делать постепенно мантрами,как в древности. всё работает и люди свои мнения пишут,благодарят.... Пошёл я LOST-5 смотреть...3 серия сегодня. [small]Отредактировано: 30-01-2009, 14:47[/small] |
|||||||
|
|
|
|
30-01-2009 14:51:50
|
||||
|
|
|
|||