Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Класс А
Вот берёте один CD реальный,а дургой CD из mp3 сделаный и к Крюгеру или куда там..и слушать...
Какая аппартура даёт разницу,ту и надо брать.

Класс А надо брать,триод,однотактный.К двухтактнику проще подобрать колонки и он подходит для слушающих
рок , например.А пентодник это ни к селу,ни к городу.
У Крюгера ,например,был кит SUN AUDIO всего 2300 стоит,а был на штуку дороже лет 10 назад...Вот его можно купить,к вашему преду. А без преда звук хороший, но колонки не все раскачает на 10 часов,а на 15 часов всё качает...
Пред он выравнивает как бы звук,но это лишние детали на пути сигнала...Поэтому надо брать триодник мощный на мощных триодах,и нет там всяких треблов ,ибо и так всё играет классно.
http://www.kogerer.ru/subj/pic/sa300bte.jpg

Цитата
Меня наркотики не интересуют,там биполярные шумы,открывающие чакры и нервный центры,а также даже пространства,для прохода и появления сущностей
и духов из других миров...Послушал помню неделю,стал видеть мозгом,но спать плохо стал...Отсюда вывод,что всё надо делать постепенно мантрами,как в древности.
всё работает и люди свои мнения пишут,благодарят...

Пошёл я LOST-5 смотреть...3 серия сегодня.

На вашем уровне развития обычно смотрят не Lost, а Дом-2

Цитата
На вашем уровне развития обычно смотрят не Lost, а Дом-2
Я и это смотрю, прикольно...

не слышать преимущество правильно настроенного аналогового звука можно только на убогом и немузыкальном тракте, как раз Бивни как мониторы под это походят, остальное , думаю ,не лучше... мп3, блин ;)

Цитата
Я и это смотрю, прикольно...

Я не сомневаюсь....

Цитата
как раз Бивни как мониторы под это походят

Вы это расскажите инжинерам студии Abbey Road где они стоят на основном контроле.
Думаю вы сильно поднимите им настроение.....

на Эбби Род много разных студий и комнат с разнообразнейшим оборудованием, для записи попсы на цифру больше ничего и не надо...меня умиляет звучание современных фирменных сиди , оцифровка с винила через хороший корректор их убирает на раз ;)

Цитата
Это тест аппартуре ,усилителю.Если транзисторный а классе АВ ,то тяжело отличить...ибо звук его "мыслеорбразы" не рождает...Поэтому лампы тока надо.
Кстати, согласен. Пришёл к выводу, что, независимо от "наворотов", транзисторные усилки не очень звучат. V-FET, не V-FET, - технология всё одна: электронно-дырчатые (p-n) переходы. Поэтому, если по максимуму, - только лампа. Тогда зазвучит всё - и катушка, и кассета, и винил. )))

Цитата
Вы это расскажите инжинерам студии Abbey Road где они стоят на основном контроле.
Нет, там они стоят в качестве "бытовых" колонок. Для основного контроля такие колонки не годятся, это довольно широкое заблуждение. Контроль, как обычно, по мониторам ближнего, среднего и дальнего поля, причём звукоинженеры между ними периодически переключаются, чтобы не привыкать к одному типу звучания.

Цитата
оцифровка с винила через хороший корректор их убирает на раз ;)
Видел недавно в инете MM-фонокорректор Audio Note. Размерами - как мой усилитель Technics!

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 16:36[/small]

Цитата
на Эбби Род много разных студий и комнат с разнообразнейшим оборудованием, для записи попсы на цифру больше ничего и не надо...

Данная акустика стоит именно в тех студиях где записывают в том числе и симфоническую музыку. И именно это является самой сильной стороной студии Abbey Road на которую приезжают писать оркестры даже из США.

B&W используется как основной контроль в трех основных ее студиях. В остальных она просто не имеет смысла.

Никто не использует Abbey Road для записи "попсы на цифру" Это глупо и неэффективно при том что в Лондоне миллион студий для этого предназначенных.

Цитата
Нет, там они стоят в качестве "бытовых" колонок. Для основного контроля такие колонки не годятся, это довольно широкое заблуждение. Контроль, как обычно, по мониторам ближнего, среднего и дальнего поля, причём звукоинженеры между ними периодически переключаются, чтобы не привыкать к одному типу звучания.

Пожалуйста не надо мне рассказывать как они там их используют.
Просто потому что вы (почти уверен) там никогда не были
А я постоянно там записываю. И именно после опыта работы там купил такие же для своей московской студии.

Разумеется они используются в качестве дальнего контроля.
Но назвать их "как бытовые".....это смешно

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 16:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)