Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

никто?для примера...
Amy Winehouse
Coldplay Live in Sydney
Cold Mountain
Foo Fighters
Hostel 2
Keane
Mika
Panic at the Disco
Placebo
Randy Edelman
Spice Girls
половина этого есть- цифровой отстой...а когда-то там крутился ЕМТ 627 ...

Цитата
А я постоянно там записываю

Цитата
своей московской студии.

ха-ха-ха:-))))))))))

Что пишем? "7:40" на пожеванную монокассету? А потом в MP3 и сородичам-агностикам раздавать :-)))))

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 17:28[/small]

Цитата
Но назвать их "как бытовые"...это смешно
Ну хорошо, бытовые высшего уровня. Они не декларировались, как профессиональные.

Цитата
B&W используется как основной контроль в трех основных ее студиях.
Да не,просто пришли мудланы к ним и сказали..вот пусть у вас стоит,вы говорите,что их лучше в мире нету ,а мы вам 500.000 футнов и остров подарим. Любой согласится.
"Бивни" хорошие старые,кевлар это их и сгубило.А самые прикольные это самые нижние на бумаге. Были помню B&W302....и 305. 801 неплохие,но дорогие и с кевларом.

Просто бизнес у них на колонках, и никогда они не сделают на широкополоснике из настоящего дерева.... открытые колонки..Потребитель мп-тришник не поймёт и убежит гавно раняя...Кстати,вот через глухой кевлар жёлтого цвета и можно тупо мп3 слушать...типа рокопёрдЪ такой смачно прёт по яицам снизу басом...гы-гы-гы...

Цитата
Кстати,вот через глухой кевлар жёлтого цвета и можно тупо мп3 слушать...
"Хава Нагива" тоже прокатит:-)))

***что скажете по поводу картириджа Ortofon MC Rohmann?

Audio-Technica AT-OC9 за 250? ..... конкурент?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=260336140699
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
рокопёрдЪ такой смачно прёт по яицам снизу басом..
У каждого свои критерии к звуку...
Вот основатель JBL покончил жизнь самоубийством из-за травли...его,все говорили типа,что неправильные колонки сделал!..А когда он гикнулся,то реально поняли,что он к живому звуку стремился,какой звучит на концерте...
А человека-то нету!!!Вот гады...

Так может и здесь с кевларом сделали,чтобы убрать излишнюю "чёрствость" транзисторных усилков.А кевлар он какбы смазка такая,чтобы вошло помяХШЕ...вернее вышло!.

А ламповику это не надо. Ему лучше ,что по звонче...

А так во всем и в деках также.Есть откровенная наебаловка,а есть реальная идея конструктора.А вот поймёт ли её слушатель,это вопрос.

"Бойцы",да простится мне,в рубрике "винил" какие-то одноклеточные. Сейчас откушал винил"Nat King Cole"the one and only(EMI 5850 MONO 1934-1963).Задница,....This compilation 1989 Music for Pleasure....Роскошный исполнитель(сейчас подборка из 6 дисков),кое,что отобрал.Не в тему?Да.Мне кажется это примиряющее.Возможно это ответ на вопрос:"Как  я отличаю винил аналоговый от винила цифрового".

J-23 .....Вы же понимаете,что всё сказаное,советуемое-мнение одного человека:Aks.Peterson &    
Arn.Poullsen(ORTOFON),В.Добрынин.. J .Haaris(DECCA),M.Tretow(Polar-ABBA) и конечно великий деятель культуры А.Укупник.Выбор за каждым из нас.Есть простор.

Цитата
"Бойцы",да простится мне,в рубрике "винил" какие-то одноклеточные
Да, там все серьезно....
Владимир, помедленнее, я записываю. Имею ввиду Nat King Cole.
Еще раз спасибо за cleo laine
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)