Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
если есть ZX-7
Ну а вид там под капотом,как "тина" или как в антоновом пионере...с надписями...

[small]Отредактировано: 04-02-2009, 08:32[/small]

Цитата
Это что за DAT такой?
То ли у Филипса, то ли у Пионера была модель DATовского магнитофона (05 или 06), которая позволяла записывать в 96 кГц/16 бит.

291.
Этих моделей у Сони было штук 5 и что?
И не только у Сони.

Цитата
Да ничего:-) Толку-то с этих DATов. Лучше уж DVD-audio писать в 24/192. Я несколько дисков оцифровал так, потом понял, что мне это не нужно.

Цитата
Не вижу смысла меняться.
Ну как же - в ZX-9 - директ драйв.

Помнится, Бакинский Рабочий сочинил хорошие стихи про директ драйв. ))))

Цитата
Формат ушёл в небытие, так как записывать на компьютер и редактировать там гораздо удобнее.

Ребятки вы не слышали как звучат Соньки (проф) в формате 96/24?
Так вот они звучат лучше чем хвалёные крутые сидюки.

Цитата
Ну как же - в ZX-9 - директ драйв.
Кстати да, Анатолий, а в 7-рке то пассик.

Цитата
Так вот они звучат лучше чем хвалёные крутые сидюки.
А с чего-же им играть не лучше, чем 44.1/16. Самописные DVDA играют тоже очень неплохо. Просто для меня скучно это занятие, кассетки веселее:-)

Цитата
Кстати да, Анатолий, а в 7-рке то пассик.
Это единственное отличие от 9-ки. Думаешь, это такой недостаток, чтобы платить такую разницу в цене? Тем-более, что моторчик там PLL-servo.

Цитата
Это единственное отличие от 9-ки. Думаешь, это такой недостаток, чтобы платить такую разницу в цене?
Ну там ещё что-то добавлено я помню в 9-тку,а если конечно разница в цене между 7-ркой и 9-ткой ошеломляющая, то конечно не стоит менять 7-рку.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)