Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Где-бы ленту надыбать... Я-бы сразу катушечник купил:-)
Есть рыбные места:))))))) Но за "браконьерство" могут расстрелять во внутреннем дворике!:))))))

Если бабки согласны заплатить то можно найти.
Но бабки не малые!

Цитата
Но бабки не малые!
Неужели больше, чем 777 стоит??? :-)))))))) Тогда проще винилы скупать потихоньку:-)))

***хорошо записанный ЦД и уже его сравнивать (да только где его взять?

В пятницу заказал в одном АНГЛИйсКОМ! инетмагазине Queensryche "Q2K" - сегодня пришел (вытесняю в свое время нарезанные на Pioneer 839
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/147.html болванки есть также стар запись на кассете - надо как то сравнить т.к. нов диск переиздание с бонусом) Но я о другом надеялся то купить UK диск (поэтому и заказывал диск не в Германии) а прилетел (англ возд почтой до Германии) ... из Сингапура. На коробке и диске стоит Manufactured in the E.U. это как? Скорее всего в Сингапуре и напечатали не будут же за 9ев по всему миру мотать?
Также было что везли с Австралии на кот стояло Сделано в Германии!
Вот и получается что у мр3 кроме его стерильности в плане распространения инфекции есть еще одно преимущество они более чисты экологически
скачал из инета и ненужно столько керосина жечь (коробки и бумага тоже не /всегда/ нужны)!

Да а вот про Минидиски ... как они при записи в РСМ ? Ну и про АТРАС. Сейчас 1Гб диск уже 5 ев стоит.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
... из Сингапура. На коробке и диске стоит Manufactured in the E.U. это как?
Глобализация:-) Неужто такое явное вранье все эти надписи...

Цитата
они более чисты экологически
Получается, так!

Цитата
вытесняю в свое время нарезанные на Pioneer 839
Сравнили? Что лучше?

Цитата
Я-бы сразу катушечник купил:-)
Да у Крюгера всего навалом и катушечники и лента небось есть....А вообще, прикольно винил сразу писать CD или DVD рекордером...Это реально и звучит и неизнашивается.
Но я катушечник не потяну ни так ни морально,лучше накамичи..гы-гы-гы..
Цитата
мр3 кроме
mp3 хорош тем,что можно слушать музон часами...Ведь всей жизни и денег не хватит купить КД и слушать,а тут списал по торренту гигобайты дискографий и слушай до усёру...
А кассета она прикольна тем ,что "типа крутиться", дека,как произвеление искуссства....
А так Вон , купи DAT и пиши с винила 9624, всё прикольние и играет воздушно и легко,но кассета-то прикольней обычная....

Цитата
Да у Крюгера всего навалом и катушечники и лента небось есть...
Мастер-лента небось?

Цитата
mp3 хорош тем,что можно слушать музон часами...
Крыша-то не поедет от часов реального музона?

Цитата
А так Вон , купи DAT и пиши с винила 9624,
Это что за DAT такой?

:-)))

Цитата
Это что за DAT такой?
слышал,что профессиональный...
да и такой обычный запишет не хило.

А зачем вам,если есть ZX-7..а на ZX-9 можете поменяться
с доплатой, не пробовали узнать...Заодно и послушаете все накамичи..типа 700...боковой.

Цитата
если есть ZX-7..а на ZX-9 можете поменяться
Не вижу смысла меняться.

Здравствуйте у каждого из этих форматов есть достоинства которые перекрывают все недостатки
у меня в коллекции присутствуют все эти форматы и не в одном экземпляре и поверте мне я ни сколько об этом не жалею
например сегодня слушаю винил кайф
завтра катушечник тоже кайф
затем кассетник свой кайф
мой вам совет смело берите все три формата и получайте удовольствие
единственный как вы выразились подводный камень это деньги потому что хороший аналоговый аппарат стоит довольно дорого как и расходные к нему материалы ( диски катушки и кассеты )но они не дешевеют так что можно считать эти аппараты вложением денег а кайф который вы получите от прослушивания перекроет все расходы
удачного прослушивания
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)