Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Я редакцию стишка поменял на более точное определение:-)))

*у каждого из этих форматов есть достоинства
**и самому цифрануть
***Сони сила

Летом была возможность записать дома игру на скрипке Поначалу решил писать на 646 (полный аналог никак) Но иcполнитель наотрез отказался записываться. ЕЕ раздражали большие вращающиеся катушки говорит вдруг ошибусь потом что люди скажут :)) Стоило больших трудов вообще уговорить записаться! Дал слово что никто этого больше не услышит. А выручила вот такая мaaаленькая коробочка! Sony MZ-NH 700 / ECM - MS907 http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/222.html И что? А вот слушаю и не верится что она такой звук "дает", цифровой. Т.е. тогда после прямого сравнения с ОРИГИНАЛОЙ понятно звук не тот а сейчас по прошествии времени ... вот она, как и никуда не уезжала! А что повсюду Акай или Нагру таскать не будешь а тут положил в карман и хулиганы даже не страшны и в автобусе меньше шансов оставить. Конечно для профи далеко ... но записать может получше ЦД всяких!:))) потому как тут и сейчас.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Дома надо было уговорить на катушку записать. А раз вращение бобин смущало, сказать чтобы отвернулась.

Насчёт шума от движения иглы по канавке тут было сообщение. Подтверждаю: http://archivegallery.ru/info/noise.zip Взято с начала английской пластинки 1978 года. Shure MM55E (очень хорошая MM), винил в состоянии NM.

323:
Пианист, я что-то не пойму: ты чего мозг ебешь?

Цитата
Насчёт шума от движения иглы по канавке тут было сообщение
По мне, так это не шум а музыка!!! :)))

На 324: а чего сразу срываться? В этом, кстати, вечная проблема русских - чуть что, сразу срываться на необоснованную грубость. Это в первую очередь идёт от невоспитанности. И вообще-то на такое стоило бы ответить подобающе, но я слишком добрый и воспитанный для этого, поэтому сделаю вид, что не заметил.

Хотя мой пост был КАК РАЗ В САМУЮ ТЕМУ! Не интересно, не нужно, - ПРОПУСТИ! Никто никого не принуждает, это форум, причём - ТЕХНИЧЕСКИЙ форум! А общение на уровне шпаны из подворотни.

На 325: Ну уж не знаю... -25 дБ... Хотя, в принципе, не так уж и плохо. Всё лучше, чем мёртвый звук цифры. Игла хорошая. Может, тонарм не очень? Или антискейтинг нужно подкрутить? Правда, для этого нужна тестовая пластинка.

P.S. Всё-таки как же хорошо, что я не пошёл учиться ни в Политех... Делаю вывод, что там подавляющее большинство имеет такую же культуру общения, как Петров. Или хотя бы 50%, что тоже немало.

1.
Цитата
В этом, кстати, вечная проблема русских
Рад, что у вашей нации нет такой проблемы.

2.
Цитата
Это в первую очередь идёт от невоспитанности. И вообще-то на такое стоило бы ответить подобающе, но я слишком добрый и воспитанный для этого, поэтому сделаю вид, что не заметил.
Это правильно. Я всегда говорил, что у тебя есть чему поучиться:-)

3.
Остальное не интересно.
По поводу твоего "P.S." - читай пункт 2.

На будущее: грубите кому-нибудь другому.

Цитата
Рад, что у вашей нации нет такой проблемы.
У какой это "вашей нации"? Нация у нас одна - русские. Только ОЧЕНЬ разные. Я же не имел в виду ВСЕХ.

Цитата
Нация у нас одна
Тогда не надо обобщать.

Цитата
На будущее: грубите кому-нибудь другому.
А больше никто мозг не ебет:-)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)