Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Не понимаю: я ответил в тему.

Даже у старой советской ленты уровень шума -42 дБ! Сейчас МВ слушаю, 3-я перезапись.

P.S. Кстати, нашёл ещё одно "пасхальное яйцо". Может, кто помнит, я здесь когда-то писал об одной записи МВ. Так вот, Перед "Синей птицей" Макаревич говорит: "Сейчас тишина, всё", и голос на фоне: "Тишина". Так что это не концертная, а студийная запись. Интересно! Но это так, заметки по ходу прослушивания. Кстати, что-то я не видел такого альбома именно с таким расположением песен.

Так что пусть будут все 3 формата, обозначенные в заголовке. На каждом найдётся что-то уникальное.

Цитата
имеет такую же культуру общения, как Петров
Понимаю что фамилия распространена, что тем более требует более точной конкретизации. Или все Петровы такие? :)

Конкретизирую: Анатолий Петров. )))))

[small]Отредактировано: 04-02-2009, 19:46[/small]

Цитата
Конкретизирую: Андрей Петров. )))))
Это кто?

Цитата
Это кто?
автор топика :)))))))

Цитата
автор топика :)))))))
Там еще был какой-то Эндрю Петрофф, который бузил. Подозреваю, что это одно и тоже лицо. У обоих Akai GX-F99R.

Исправил уже. Просто заслушался и написал неправильное имя.

J-23 .....№321....Охотно верю в сказанное.В юные годы попал в "домашнюю репетиционную комнату" Рудольфа Баршая-альт(сёмная на годы квартира, оборудованная моим старшим товарищем под студию с записью на REVOX и пару STM).Впервые увидел Л.Когана,М.Ростроповича.Эти монстры не стеснялись расставленых микрофонов,вращающихся катушек(для них это единственный способ проконтролировать качество своего мастерства).

Цитата
А больше никто мозг не ебет:-)
:))))))))

Цитата
Исправил уже. Просто заслушался и написал неправильное имя.
Пианист, я с тебя хуею:-) Ты кому пост 323 посвятил? Что подтвердил-то? Я скачал этот ЗИП зачем-то, пришлось Winzip ставить, срок которого до этого истек год назад, распаковал, а там... Ну пипец:-))))) Кто из нас после этого больший идиот, сказать сложно:-)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)