Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Я скачал этот ЗИП зачем-то, пришлось Winzip ставить, срок которого до этого истек год назад
А теперь настаёт моя очередь делать то же самое с Вас, что Вы проделывали с меня. ))))) Стыд и срам в наше время не иметь на компе установленный Total Commander, у которого поддержка zip встроенная! Это такое ламерство, что просто, как говорит Якубович, "увы и ах"!

Всё, разговор дальше не имеет смысла.

ЗЫ. Кстати, там записан тот самый шум иглы на уровне -25 дБ. Записывал я его не для Вас, успокойтесь, а для посетителей этого форума и просто для тех, кому это интересно в том или ином аспекте.
В то время как шум ленты на хорошей записи гораздо меньше. Но всё равно винил - отличный формат. Вопреки всяким ехидным отзывам на то, что в России продолжат делать винил, я думаю, что это здорово. Всё лучше, повторюсь, чем цифра.

И потом, я же сказал: не нравится - не читайте! Не качайте! Я Вас просил качать? Или мы и дальше будем постить не по теме? Мой-то пост был, между прочим, в тему.

Цитата
Почему бы не писать на Бетакам?
Вот мы и пишем!:)))))))))))))))))))) На Соньки Металл.
Частотка там до 15кГц при уровне +4дБ! (1,26В). Это на продольной дороге (10см/с), а на наклоннострочной - до 20кГц. Неравномерность +/-1,5дБ.
Кстати, любимая Антоном система там тоже есть, неотключаемая:))))))))-правда реализована немного по- другому, на Суховскую больше похоже:)))) А также есть Долби С с хитрой системой слежения за уровнем, для обеспечения зеркальности и совместимости. Долби С отключаемая, но у нас всегда включена - иначе шум не форматный.
Но, на самом деле, лучше писать всё-таки на нормальный катушечник, а не на видеомагнитофон.:)))))) Если только музыку, конечно.

[small]Отредактировано: 05-02-2009, 01:18[/small]

Цитата
Стыд и срам в наше время не иметь на компе установленный Total Commander
А нафига он мне нужен на работе? Да и дома. Я не фанат этих писюков и использую комп уже (когда из множества хороших платформ осталась только Винтел, а Мак обинтелился) без особого интереса и почти ничего не качаю. Разве, что игры на PS2 и PSP.

Цитата
Это такое ламерство, что просто, как говорит Якубович, "увы и ах"!
А ты еще и хакер или просто продвинутый? :-) И поменьше Якубовича смотри...

Цитата
Записывал я его не для Вас, успокойтесь, а для посетителей этого форума и просто для тех, кому это интересно в том или ином аспекте.
Ты считаешь, что тут сборище придурков с луны? А чем глупостями заниматься, чинил-бы лучше Штудер.

Цитата
Но всё равно винил - отличный формат.
Надо-же, удивил:-)))

Цитата
Всё лучше, повторюсь, чем цифра.
Цифра цифре рознь:-) Колонки поменяй, потом суди: цифра, не цифра...

Цитата
Я Вас просил качать?
Ты в следующий раз поподробней пиши на что даешь ссылки. Чтобы все подряд свое время на тупость не тратили:-)

Цитата
Нация у нас одна - русские.
Кстати, о нации. На форуме люди разных национальностей присутствуют, ты лучше эту тему не затрагивай, если не понимаешь о чем речь. Все люди разные, а будешь обобщать, тебя правильно не поймут ни русские, ни татары...

Цитата
Или мы и дальше будем постить не по теме?
Очень даже по теме.

Цитата
Мой-то пост был, между прочим, в тему.
В какую именно?

[small]Отредактировано: 05-02-2009, 02:53[/small]

321/337    Наверное она (Schwiegermutter) видела в этом посягательство на свой авторитет. Учитель должен быть всегда примером! если это уже сложилось годами трудно переубедить потом раньше ей никто не предлагал "записаться". (Но речь шла больше о том что домашние записи могут оказаться лучше "фирменных" на СД - об этом как то говорил Veshii Oleg в ветке про Сони 715 так и оказалось) Вспоминается сейчас одна продажа на ебей там "порциями" по 40-50 катушек 500м  предлагались "самодельные" записи одного церковного хора они писали долгое время архив но вот с переходом на цифру решили все ненужное распродать - наверное было что послушать. А в моей (летней) истории был интересен еще один момент меня поразило звучание именно этой скрипки ..... Т.е. понятно что есть творения известных скрип мастеров а нужны ли они всем или мне конкретно если мне нравится что то другое? (Или это уже патология? ... что я говорю? ... что она лучше чем .... !!!888000
Изменено: J-23 - 16-05-2010 00:07:34
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Но речь шла больше о том что домашние записи могут оказаться лучше "фирменных" на СД - об этом как то говорил Veshii Oleg в ветке про Сони 715 так и оказалось
Охотно верю.

Цитата
Т.е. понятно что есть творения известных скрип мастеров а нужны ли они всем или мне конкретно если мне нравится что то другое?
Не обязательно жить стереотипами, иногда есть и своя жизнь, личностная. Поэтому выбор у каждого свой.

OK! :))

J-23 ....№343....Поделюсь своим открытием 2008 г.-" ELDAR DJANGIROOV"-не поленитесь,зайдите на любой портал,будете  приятно поражены.У меня сейчас два CD (Printed in USA)не МР3 ( Моё чванство к CD не самозабвенно,и  имеет альтернативу).Смогу поделиться на запись.

домашние записи могут оказаться лучше "фирменных"
Охотно верю.
---------------------
Чушь!
Интереснее-да!
Качественнее-никогда!

330-
Сейчас МВ слушаю, 3-я перезапись.
--------------------
Хоть 30-я :))
А что ты там слушаешь?
Ведь абсолютно бездарная музыка плюс бездарная звукорежиссура.
Тексты-набор слов.Аранжировки-хуже некуда.
подпись.

Цитата
Чушь!
Интереснее-да!
Качественнее-никогда!
Имеется в виду, что собственная оцифровка мастера бывает лучше одноименного издания на СД, купленного в магазине.  И дело тут не в ущербности СД, а криворукости при его подготовке.
Я уже писал, что ПРОМО-записи (демо) играют зашибись, а когда записи этих исполнителей выходят в тираж, то отличаются сильно даже от первого сидюка. Что там с ними делают в итоге не знаю, но и частотка уже не та, и динамика зажата.

***Качественнее-никогда!
Я не говорю об "Аbsolutе" я могу сравнить например 2 записи одна на СД "Steve Harley & Cockney Rebel Greatest Hits Live in Concert" и свою на МД :)) - на моей звук висит в воздухе (конечно не так как live) - чувствуется присутствие и инструмента и исполнителя, обьем, дыхание итп. (если я могу обьяснить это своим кухонным языком) А на фирменном СД что слышно? Конечно дух (музыкальный) здесь а качество - ощущение как будто записано из самых дальних рядов на переносной магнитофон /конечно люблю эту запись эту возможность услышать (один Sweet Dreams чего стоит) - попасть на мгновение в то время - но это проф качество? - конечно проф .. но .. неее чушь пишу сам себе удивляюсь но пишу :)) /

Попались несколько катушек с записями Steve Harley (ленты покупал) с винила Теас 1000 ... да! После своих обломов с покупкой винила заказал его на СД - бр...

За последние полгода купил около 50 СД а качество звука можно выделить только на 2-3 Всех "бьет" Demon "British Standart Approved" (2002 Spaced Out Music) прислан из Америки - разве я говорю что могу ТАК записать?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)