***и счётчики на воду стоят ,да?
здесь счетчики на всем стоят - вам пару раз улыбнулись - уже про(от)считали Поначалу было непривычно - как то ведь в подсознании если тебе улыбаются то это свой человек ан нет тут нужно дифференцировать.
***И стучат друг на друга...
ну это немного в другом плане Они таким образом улучшают все в жизни - все что окружает ... производительность труда например. Причем поработаешь года 3 - 4 и сам начинаешь все улучшать вокруг себя т.е. вот это надо делать так а это так. Вот уж где настоящая "Страна Советов"
***кассеты на рынке лежат
2 недели назад видел FUJI SVHS 180/240 в магазине -удивился
***кастеты
а сколько их нужно для полного счастья? по таким делам Польша специалист здесь все запрещено (официально) Странно все это
***телефункен 49
пока видел только один писал в ветке расскажи про магнитофон
06.06.09
361 *** Угу, а нормальные пацаны это, по-Вашему, кто? Какие они?
А вот Дин Рид - он был не согласен с политикой своего государства эмигрировал в другую страну и не только на стройках БАМа высказывал свой протест .. не знаю изменил ли он что то в Америке но вот у нас изменил точно (вот еслибы его привели в нашу школу я бы точно потом 2 недели только на одни пятерки учился ну а девченки ...

) так же как и МВ не знаю как в Москве - жил далеко но у нас в те годы каждое слово, любой намек на то что жить можно как то иначе, что жизнь можно САМОМУ как то изменить дорогого стоили И пусть там аранжировки "хуже некуда" или "барабанщик на 2 такта вперед ушел" главное было другое ... да часто и на записях "бездарная звукорежиссура" и не слышна была - другое ценили люди. Историю то уже не перепишешь - а сказать я могу только за себя и свое окружение. (записей МВ у меня правда не было /до 85г потом 2 пластинки/ но многое слышал у друга) Ну а другой путь ведет совсем в другие места ... Ну не было бы МВ после двукратного самосожжения на сцене (можно понимать как буквально так и в смысле вышли на сцену и "со всей ответственностью осудили") кому было бы лучше? Мне нет. Важнее что жить c ними было легче и веселее:))
Ну а мнение Бекира было интересно прочитать ... неожиданно, хорошо когда есть чему учиться

)
А о себе могу добавить что в 8 летнем возрасте когда меня родители в пионерский лагерь (после 1 класса) отправили я вместо того чтобы со всеми ребятами по вечерам кинофильмы в кинотеатре смотреть - в "карцере" сидел за свое несоответствие общепринятым нормам ("фашистом" был) ... так месяц и просидел.., и родителям не говорил .. а мог ли я бунтовать? ... как? ... Родину любил и был счастлив что живу здесь а не в стране где угнетают дядю Тома и Гека Финна
[small]Отредактировано: 09-02-2009, 00:18[/small]