Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Смотрите как гавно китайское по 320 рублей продают!
Я их по 39 рублей брал...

http://molotok.ru/item557443574_zapechatannaya_kasseta_fuji_cdfan2_90_chrom­e.html

Цитата
Причем тут ручка громкости?
А Вы к компьютеру подключаетесь напрямую? ))) Как в сказке: чтобы лучше слышать.

Цитата
А Вы к компьютеру подключаетесь напрямую? )))
Я к нему не подключаюсь, у меня вообще интерфейса нет соответствующего:-)))

Ну вот, а Вы спрашиваете, причём здесь ручка громкости. Шум там, конечно, немаленький, но ведь это отдельно взятый экземпляр пластинки с отдельно взятой иглой на отдельно взятой вертушке. В том смысле, что при других обстоятельствах уровень шума может быть гораздо меньше. Понятно, что зависит это от множества факторов, начиная с формы кристалла и модели иглы и заканчивая тонармом.

Цитата
при других обстоятельствах уровень шума может быть гораздо меньше. Понятно, что зависит это от множества факторов, начиная с формы кристалла и модели иглы и заканчивая тонармом.
Пианист, ну чего ты умничаешь. Ты не технарь и не рубишь в этом не фига. Чини свой Штудер, чего ты людей грузишь?

Цитата
Ну вот, а Вы спрашиваете, причём здесь ручка громкости.
В моем посте №342 я тебе ответил. Вот выдержка: "Ты считаешь, что тут сборище придурков с луны?"
Добавлю: которые винил никогда не слышали.
Если непонятно, готов "разжевать", но сейчас лень.

Я не умничаю. Тема называется "Катушка, кассета, винил?" - я пишу о виниле. Понятно, что легче всего остановить выбор на CD (это я не о Вас) и поглядывать свысока на винильщиков и катушеров.

Я когда-то вообще слушал музыку на магнитоле, и ничего. Ходил в магазин, "Лазер-Аудио" и в"Фонотеку", покупал там кассеты, переписанные с CD, и слушал. А катушечника у меня вообще долгое время не было, это в 2006 году я его наконец-то нашёл. В 2007 году - второй. В следующем году кассетник Studer. Вот только колонки надо бы поменять, думаю на JBL 4311. А так, усилителем вполне доволен, несмотря на то, что он Technics и транзисторный, а не ламповый. Извините, столько высоких частот, причём не кричащих, я никогда ещё не слышал. Пластинками заинтересовался в 2006 году, - теперь их где-то 250 штук, и ничего я не слушаю. Я бы не сказал, что это потому, что у меня "неправильная" вертушка, - она правильная. Но в последнее время я кроме как для перезаписей ни для чего винил больше не использовал.

Цитата
Тема называется "Катушка, кассета, винил?" - я пишу о виниле.
Давай я напишу о кассетах и запишу шум с ленты Sony HF и выложу это в сеть. Тебе будет интересно послушать?

250 пластинок - это не так уж и мало, скажу тебе. У меня поменьше.

Цитата
Давай я напишу о кассетах и запишу шум с ленты Sony HF и выложу это в сеть. Тебе будет интересно послушать?
Да, только укажите аппарат. А почему только с Sony HF? Можно ещё с Denon HD7 или HD8?

***теперь их где-то 250 штук, и ничего я не слушаю

и кажется наверное что слушать ... нечего - Надо еще пару другую прикупить (сотню):))
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Да, только укажите аппарат.
Да, уж..... Вопросов больше не имею...

Цитата
и кажется наверное что слушать ... нечего
J-23, меня это тоже очень удивило.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)