Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Да, уж... Вопросов больше не имею...
))) Аналогично... ))))

Не по делу "бодаетесь" господа удавы.Кто любит джаз,будете приятно удивлены ELDAR DJANGIROV TRIO(пока только на CD).Зайдите на любой портал,прочтите кто это,скачаете конечно на MP3,но будете иметь представление. Извиняюсь,что не в тему-уверен большинство оценит.

Цитата
Не по делу "бодаетесь" господа удавы.
Вообще-то удавы не бодаются: они, в соответствии со своим названием, давят. ))))

Цитата
запишу шум с ленты Sony HF и выложу это в сеть. Тебе будет интересно послушать?
:))))))))))))))) Зачем с кассеты то? У меня генератор шума есть:))))))))

Цитата
Зачем с кассеты то? У меня генератор шума есть:))))))))
C генератора не интересно. Надо реальный шум писать, а не сурогатный:-) Тем более человеку интересно и Сони и Деноны "послушать", вообщем делать кое-кому нечего:-)))

Экспроприатор В №392......"Вообще-то удавы не бодаются: они, в соответствии со своим названием, давят. ))))".......Да не расстраивайтесь,это "метафор" такой.

Цитата
Да не расстраивайтесь,это "метафор" такой.
Разве по моей фразе видно, что я расстраиваюсь?

Цитата
C генератора не интересно. Надо реальный шум писать, а не сурогатный:-) Тем более человеку интересно и Сони и Деноны "послушать", вообщем делать кое-кому нечего:-)))
Это Вам делать нечего. Вместо того, чтобы конструктивно поддержать беседу, начинаете писать всякую ненужную в этой теме отсебятину. Это какая тема и ветка - техническая или гуманитарная? Зачем ВООБЩЕ была создана эта тема? Чтобы лишний раз переливать из пустого в порожнее, расхваливая каждый из этих источников? Или всё-таки чтобы приводить какие-то доводы? По существу, непосредственно касающиеся самих носителей? На этом форуме когда-то писалось, что шум винила - примерно -70 дБ. Оказывается, далеко не всегда бывает даже -30 дБ, и это с пластинкой в mintе и с очень неплохой иглой. Выходит, были правы те, кто скептически принимал уровень шума в -70 дБ?

Если уж на то пошло, мне интересно будет не ПОСЛУШАТЬ шум, а посмотреть его значения, которые показывает индикатор в звуковом редакторе. А Вы, наверное, открывали мой wav-файл в медиа-плеере Windows? )))))))

будете приятно удивлены
------------------

Владимир,я хочу удивиться :))))

Не менее интересный этнический джаз:
SALMAN GAMBAROV-EAST OR WEST?  CD/LP
Владимир, а как тебе STEPS AHEAD ?
Я тащусь :))

подпись.

Цитата
На этом форуме когда-то писалось, что шум винила - примерно -70 дБ. Оказывается, далеко не всегда бывает даже -30 дБ, и это с пластинкой в mintе и с очень неплохой иглой. Выходит, были правы те, кто скептически принимал уровень шума в -70 дБ?
Чтобы такую бредятину не писать, нужно больше читать:-)

Цитата
А Вы, наверное, открывали мой wav-файл в медиа-плеере Windows?
Где-же его еще открывать? :-)))))

Цитата
Чтобы такую бредятину не писать, нужно больше читать:-)
Записал кусок дорожки без сигнала, индикатор показывал примерно -25 дБ. Что Вам ещё надо?

Цитата
Где-же его еще открывать? :-)))))
Хотя бы в Adobe Audition.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)