Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.

Катушка, кассета, винил?

Цитата
Вообще-то, если уж на то пошло, она там называется Control, но никак не Ctrl.
С тобой поспорить? Не знаешь, а уперся, control какой-то придумал. :-)))

Цитата
Дуся, а как это - нет Ctrl? Там вообще нет этой клавиши?
Опять мозг ебешь:-)))))))))

Специально для Фомы Неверующего: http://images.apple.com/keyboard/images/gallery/wireless_1_20070813.jpg

Там ещё есть клавиша fn. В общем, отличия от клавиатуры под Вынь есть. Так что у Дуси либо Маковская, либо какая-то экзотическая.

Я вечером сфоткаю свой iBook и тебе выложу. Сейчас лень его из-под кровати вытаскивать.

Ета, Экспроприатор В._ прав: есть даже две клавиши Control. Еще есть несколько клавиш с символами Виндоус, пишущими машинками, F1 - F20, наверху, вместо 12-ти; еще много чего справа, но муж заблокировал, сказамши, что ни к чему. Но - не Мак: Эппловский комплекс - в деревне, и муж не подпускает. Я, говорит, твои Таскамы-Штюдера не трогаю... А тут - надпись FORMOZA, справа вверху, в квадрате, и букова F в кружочке, который - внутри квадрата.

Цитата
Ета, Экспроприатор В._ прав:
Ctrl и Control - одно и тоже:-)))

Цитата
В общем, отличия от клавиатуры под Вынь есть.
Пианист, а какие ты еще компы акромя Мака знаешь?

ну у меня щас под рукой мак г-7 с родной клавой.Пошире той что на фото.
клава кнтрл в левом и правом углах на основной "плате" снизу.
Чего расшумелись?
Еще есть кнопочка и символ на кнопке-яблоко(две кнопки)-она же "комманд".
Вообще все дублем на клаве.
Через него тоже вроде ктрла.
А пользую я Сафари и Оперу.

подпись.

Цитата
ну у меня щас под рукой мак г-7 с родной клавой.Пошире той что на фото.
клава кнтрл в левом и правом углах на основной "плате" снизу.
Чего расшумелись?
Я-то имел в виду новую Маковскую клаву.

Цитата
Но - не Мак: Эппловский комплекс - в деревне, и муж не подпускает. Я, говорит, твои Таскамы-Штюдера не трогаю...
Как у Вас всё строго! )))

Цитата
Пианист, а какие ты еще компы акромя Мака знаешь?
Акромя Мака? Из новых - Dell, IBM, но там же железо обычное, Интеловское: Core 2 Quad, Xeon. Из старых - Silicon Graphics, Amiga, многопроцессорные сервера вроде HP (здоровые штукенции). Микрош, БК-при-его-пожаре-звонить-01, ))) Апо(фи)гей. )))))) Сам хачу Мак Про.

И вот вся дискуссия на тему:"Как искалечить позвоночник аналоговому звуку"? Причём чём тут MAC и тем более SILICON GRAPHICS? Какая необходимость загонять аналог в цифру,да ещё и изголиться самодеятельной компиляцией? С 70-х масса дисков имела цифровой"мастеринг",что с гордостью обозначалось на конверте.

Цитата
С 70-х масса дисков имела цифровой"мастеринг",что с гордостью обозначалось на конверте.
Не слищком ли рано?:) R-DAT анронсировали в 79м, с 82 как бы запустили, однако в серию пошел с 84г. Компакт диск анонсировали в 82м, массовое пр-во началось в конце 80х. На НДД стали писать в середине 90х.
Если иметь ввиду цифровые многоканальные бобинники, да, они появились в 72г, но распространения не получили до 77г было всего 4 вида аппарата, причем в нескольких экземплярах. В общем тогда в основном на аналоговые катушки писали на 38 или 76 скорости, реже на 19, и так почти до конца века.:)

Цитата
Причём чём тут MAC и тем более SILICON GRAPHICS? Какая необходимость загонять аналог в цифру,да ещё и изголиться самодеятельной компиляцией?
А мы обсуждали не оцифровку, а кнопки, браузеры, ОСы и прочее. А у меня под кроватью компьютерный музей хранится из фирменных брендовых машин (писюков там нет): Спектрум +2, Амиги 5 шт., SGI Indy, O2, Apple есть. А писюк, которым я пользуюсь, тоже не писюк, а двухпроцессорный SGI 320, просто он под Винду 2000 заточен, а XP на него не ставится, т.к. ядра под SGI не написано:-) Уж очень я не люблю винтеловское детище. А сейчас на него всех загнали:-(
А, что касается оцифровки музыки, то это мне не нужно. Для меня кассеты - достаточно компактный и удобный носитель. Я пробовал и DVD-аудио 24/192 делать - получается довольно прилично, благо, карточка позволяет, Олег слышал, но мне это сейчас не интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)