Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Вот, в шкафу своём нашёл старья ещё...
У вас там и Sony SMM имеется! Завидую!!!

Вещий Олег: На Молотке нашел Ваши лоты, посмотрел, нормальные цены - адекватные. Металл за 152р понравился.:))))))

Я продавал месяца 2-3 назад "инвалидки"  Maxell Metal CDs 46 мин. (это я так короткоминутные называю) там по 120 рублей, а 60-минутные - от 140 рублей. Они влёт ушли, было по 4-5 блоков каждых. В основном уже помимо Молотка - напрямую.
Кассеты очень приличные были, хотя и на вид несерьёзные. Они 1998 года - японские, с "музыкантами-клоунами" на обёртке. Корпус, конечно простецкий, прозрачный. Как у какого-нибудь дешёвого UR. Но на винтах ещё...
А вот плёнку не пожалели туды от Maxell MX намотать. Один в один с лучшими образцами начала 90-х. У меня есть спец один знакомый, он проверял кассеты, измерял там чего-то у них. Разбирается, короче. Я-то профан :-), пишу и слушаю только.
Вот люди разнюхали и скупили быстро.
Если где попадётся недорого - смело берите под запись. Внешний вид, конечно, недостойный, ну дык и не в коллекцию ж их. И то это пока - а лет через 10 и в коллекции раритетами станут.  

Роман: У вас там и Sony SMM имеется! Завидую!!!

Да, вот одна и осталась закрытая - в коллекции :-(. Две записал давно - в принципе сейчас пожалел. У меня их потенциал не раскрылся. Аппаратура не та...
А вот приятель в восторге - я ему подарил те раскрытые. Действительно - в записи он считает эти кассеты выше и ТДК МА-ХГ и Макселла Вертекс и Денона МГ-Х.
Вот такая история, понимаешь...

Как только продам свой Акай 95мк2 так сразу буду и кассеты продавать :) TDK D,AD,MA,MA-X,SA,SA-X,SA-XS,Sony разные, больше всего ТДК Д.Все писалось один раз, были выломаны клапана предохранительные и 99 процентов вообще никогда не слушались, перематывались раз в полгода.Интересно, почем это можно будет сбагрить?
Сони СММ тоже есть. но одна всего и является тестовой - ее точно продавать не буду :)

99 процентов вообще никогда не слушались...

1) Для архива писали?
2) TDK SA-XG ( именно такие буквы) 1987 года из США есть? Внешне аналог прозрачной MA-XG второй серии. Купил бы и б/у.

Цитата
Слава, я был недавно в Сумах, в командировке, там у них в ЦУМе полно запечатанных ТДК СД инг 60 минут хромовые по 3.50 всего, знаю середнячки, в Люксембурге сделаны, купил 4 штуки, не интересуют?
Зелёные? Есть такого добра, хотя фотка или ссылка есть?

1138
Цитата
Сегодня был в “Аудиогаллерее” – продают кучу запечатанных кассет, в основном хром Basf (с катушками), Sony, Maxell.

А что это за "Аудиогалерея"?  

Цитата
в Сумах, в командировке, там у них в ЦУМе полно запечатанных ТДК СД инг 60 минут хромовые по 3.50 всего
это в Сумах еще шикуют.у нас в Днепропетровске новоделами торгуют только в одном переходике- тдк, сони изредка.и то-то етсь, то нет....есс-нно, только тип I.зато на блошариках можно найти б/у даже в приличном состоянии.сам 3 шт denon dx-1 купил на выходных.брал самые "свежие" только.по гривночке:)тема заинтересовала.собираюсь совершить вояж по всему городу, посмотреть что где можно найти еще.

Цитата
А что это за "Аудиогалерея"?
Они может быть: http://www.audiogallery.ru/item/587/  ?
Пара простеньких дек у них, кстати, продается.

Цитата
Пара простеньких дек у них, кстати, продается.
Деки там хреновенькие. А вот цена за  виниловый тест-диск в 37р меня убила. Опечатка наверное...
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)