Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Как только продам свой Акай 95мк2 так сразу буду и кассеты продавать
Что его там продавать, в раз можно продать.
Цитата
Зелёные? Есть такого добра, хотя фотка или ссылка есть?
Не зелёные вроде, вот сфотал, такие:http://keep4u.ru/full/080703/5a5f7aa95f90651b8b/jpg
Цитата
это в Сумах еще шикуют.у нас в Днепропетровске новоделами торгуют только в одном переходике- тдк, сони изредка.и то-то етсь,
У нас в Черкассах, только СОни АШ-ф, ТДК-Д, ТДК-ФЕ и Фуджи ДР-1 можно найти,ну это всё новодлельное конечно, хрома давно нет никакого.
Кстати завтра еду в западенский Тернополь в командировку на два дня, будет время прошвырусь ещё там, гляну что у них есть.

Цитата
А что это за "Аудиогалерея"?
На Покровке.
http://www.world-sound.com.ua/ru/contacts.htm

Цитата
Кстати завтра еду в западенский Тернополь в командировку на два дня, будет время прошвырусь ещё там, гляну что у них есть.
Не, в Тернополе нихрена нет, я там часто бывал. Это во Львов надо, в лучше в Ивано-Франковск.
Фотку глянул, есть такая в коллекции, а писать полно кассет получше.

Цитата
Не, в Тернополе нихрена нет, я там часто бывал.
Плохо, ну я всё равно гляну, там на русском базарить можно, не забьют?:))))))
Цитата
а писать полно кассет получше.
Да это понятно, что писать есть на что и получше, ну сам посуди, чего б было не купить, по 3.50 за штучку, это ж не деньги, у них там в Сумах ТДК Фе стоят по 4 грн, а хром сд инг по 3.50:)))))

Цитата
На Покровке.
http://www.world-sound.com.ua/ru/contacts.htm
Эх облом! А мы - москали,уже губу раскатали!!!

Цитата
Эх облом! А мы - москали,уже губу раскатали!!!
Почему облом? В Москве то есть представительство.

yyy

[small]Отредактировано: 22-07-2008, 12:52[/small]

Цитата
Плохо, ну я всё равно гляну, там на русском базарить можно, не забьют?:))))))
Ты знаешь, я везде принципиально говорю по-русски и у западенцев тоже. И ещё ниразу я не услышал от них не то что притензии,  даже намёка на недовольство небыло.
А в Крыму, по приколу начал говорить по-украински, так публика ржать начала. И в Москве, в центральном представительстве фирмы по Восточной Европе тоже : Ооо! Киевляне приехали, как там по вашему будет парикмахерская? Перукарня. Все, народ катается по полу , как на концерте Задорного.

1155
Цитата
А вот цена за виниловый тест-диск в 37р меня убила. Опечатка наверное...

Не понял, дешево или дорого показалось? По-моему, нормально. Если бы я свой мелодиевский тест-диск выставил напродажу, больше бы точно не получил. Кому он нужен, кроме немногочисленных винильщиков?  На Горбушке фирменный винил б/у продается по 100-150 р.  

1163 :  как на концерте Задорного.

ЗадорноВА. Он - Задорнов, а это родительный падеж. А если бы был Задорный - тогда да, ЗадорноГО.
(В защиту русского языка, а не восточноукраинского "суржика") :-)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)