Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Насчёт падежей Вы правы, но где Вы видели рафинированый русский язык? Только в старой программе "Время", всё остальное "суржики", московский ничем не лучше восточноукраинского.

Цитата
Не понял, дешево или дорого показалось? По-моему, нормально.
Новый он стоит чуть больше 1000р. У меня есть именно такой КАРДАС, в Ноте брал. Там более 20 важных сигналов, необходимых при разработке или настройке проигрывателя. Плюс он очень прочный и "держит" большое число проигрываний. В общем это почти то же самое, что и тест-кассета, только сигналов гораздо больше.

Фирменный винил стоит гораздо дороже. Новый - выше 1000р. Б/у- если есть какой мало-мальский входной контроль и оценка, - стоит от 400р (дешевле- полуубитый). А 100-150р это Мелодиевский б/у винил! Новый - до 400р.

Цитата
Москва, ул.Покровка, д.502 . Позвоните туда (495) 917-43-85, 917-87-62 Москва.
Самая дешёвая кассета там 800 рублей,а дорогая 1100.
BASF с бобинками хром продают чёрный....
Мне тут сказали,что ReelCleer  фигня...
Я не согласен.Всётаки 84 год.
Цитата
Вы видели рафинированый русский язык
Да напутали у нас в языке со времен Екатерины-II ,поэтому надо писать как слышится...как в Белоруси.

Для меня более важны человеческие качества, отнюдь не язык. Хорошего человека везде примут, урода и в родном доме побьют.

Цитата
Ты знаешь, я везде принципиально говорю по-русски и у западенцев тоже.
Я был в апреле в Хмельницком, там так 50 на 50 разговаривают и на русском и на украинском,хотя тоже западная, правда в магазине меня спросила продавец,почему я разговариваю на русском, ну типа в шутку, было такое:))))))
Цитата
Мне тут сказали,что ReelCleer фигня...
У меня есть парочка запечатанных, пока не распечатывал, не знаю как по записи, но красивые, для коллекции что надо.
Цитата
Хорошего человека везде примут, урода и в родном доме побьют.
Не скажи Слава, на западенщине частенько бывает нападки на тех кто приезжает и базарит на русском, историй масса, поэтому я тебя и спросил про Тернополь. Нам кастати начальство на работе, которое посылает туда, сказало, "старайтесь там говорить на украинском", мне это очень не понравилось.

Цитата
Да напутали у нас в языке со времен Екатерины-II ,поэтому надо писать как слышится...как в Белоруси.
"Беларусь" - это трактор, правильнее говорить и писать Белоруссия.
"Задорный", "концерт Задорного" - это от телевидения пошло, от канала СТС. Разумеется, это в шутку было сказано телевизионщиками.
Цитата
Москва, ул.Покровка, д.502 . Позвоните туда (495) 917-43-85, 917-87-62 Москва.
У них там просто офис с телефоном и курьером или нормальный магазин?

Цитата
Не скажи Слава, на западенщине частенько бывает нападки на тех кто приезжает и базарит на русском, историй масса, поэтому я тебя и спросил про Тернополь. Нам кастати начальство на работе, которое посылает туда, сказало, "старайтесь там говорить на украинском", мне это очень не понравилось.

Антон, всё это байки. Я пять лет колесил по Украине в коммандировках, в том числе и по западной. Именно на западной Украине народ очень толерантный, вежливый и воспитанный.
Как в Европу попал и даже лучше.  Чего нельзя сказать о других регионах, к сожалению.

1167
Цитата
А 100-150р это Мелодиевский б/у винил! Новый - до 400р.

Вот, это мой и есть. Правда, я им почти никогда и не пользуюсь, поскольку есть три фирменных тестовых CD и один отечественный. Вот на них чего только нет!

СЛАВА: Насчёт падежей Вы правы, но где Вы видели рафинированый русский язык? Только в старой программе "Время", всё остальное "суржики", московский ничем не лучше восточноукраинского.

Всё правильно! Я и не в обиду кому писал... Просто отметил про Задорнова , да и в конце своего сообщения смайлик поставил. Суржиков везде хватает... Это точно ))))

На Покровке - это не офис, полноценный магазин. Только цены тоже "ПОЛНОЦЕННЫЕ" - такой вот каламбур.
Я лично на трезвую голову туда не поеду что-то покупать.
И ехать неудобно - на машине вообще никак. Это по Садовому кольцу - сплошные пробки. На метро - он ровно между "Курской" и "Красными воротами" - тоже пешком по Садовому пилить. Ибо общественный транспорт (троллейбусы) тоже намертво в пробке стоит.

Цитата
Правда, я им почти никогда и не пользуюсь, поскольку есть три фирменных тестовых CD и один отечественный.
Ага по ним очень удобно настраивать LP вертак, в особенности VTA  и антискейтинг:))))))) Хотя, да, антискейтинг можно, дырки совпадают:))))))
Шучу.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)