Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
На Покровке - это не офис, полноценный магазин. Только цены тоже "ПОЛНОЦЕННЫЕ" - такой вот каламбур.
Всё равно надо будет там побывать. Неплохо бы "для красоты" прикупить парочку кассет BASF Chrome Master с бобинками, если они там есть.

Цитата
На Покровке - это не офис, полноценный магазин.
А где там? Есть номер дома? Мне там иногда удобно бывает:)))))))Надо глянуть, что там вообще есть. Чип и Дип классный в 34 доме по Земляному был, так перевели гады в Перово....

1177
Цитата
А где там? Есть номер дома? Мне там иногда удобно бывает:)))))))Надо глянуть, что там вообще есть.

Кстати, действительно, где он? Я года полтора назад дважды бывал возле указанного номера дома (сейчас его уже точно не помню), обходил его вокруг, но никакого магазина электроники так и не нашел.

Цитата
Кстати, действительно, где он?
Покровка 50/2. Где-то рядом с кинотеатром Новороссийск. Сам ещё не был:))))

Если лицом встать к кинотеатру,а за спиной срузу!!! Садовое кольцо,то слева увидите угол дома,там бар,а 5 метров по Покровке написано "Аудиогалерея" или ещё что-там,я там лет 6 не был.Дверь ищите...
Вот там-то и можно послушать нахаляву дорогую аппаратуру, закося под аудиофила...Все метаются,
стараются угодить,помню....,а у меня 40 рублей
в кармане.....На NAD колонки не мог купить были такие 802-е.

Это значится там, где Театр на Покровке. На М. Арбатову как то ходил туда.

Всё сходил в разведку:)))))

1.Басф хром супер с бобинками 1100р. 60мин. Дизайн и этикетки начала 80г, но почему-то в плёнке прозрачной.
2.Макселл металл МХ-S в ультраслим упаковке футуристического дизайна, но кассетка внутри отличная из последних серии Макселлов (с мужиками которая). 800р. 48мин!
3. Сони металл ХР, 60мин. у меня такая же 90мин есть, полиграфия не очень чёткая, но кассета супер, азимут отличный и пленка позволяет писать до 15кГц при 0дБ.
4. Басф ферро-экстра1 60мин. из последних перед ЕМТЕКОМ. У меня есть такая. Корпус новый, довольно прочный. Лента по качеству отличается от знаменитых красных Басфов 80х в лучшую сторону - чуть шире частотка и значитедьно меньше шум. Лента толстая, цвет другой, без зебры.
5. Фуджи хром К2 60мин. Двухслойная лента корпус отличный. Лента обр 97-98г.

В общем цены - ломовые, с учетом непопулярной длительности.

Кому интересно - есть много головок звукоснимателей и вставок с иглами к ним. И есть фонокорректоры, выбор очень большой моделей 15-20.  

Можно было и не ездить. Я писал в одном из предыдущих постов - позвонил туда раньше ещё. Молодой бойкий человек мне эти же цены зачитал. "Молоток" отдыхает. Цены в два-три раза и более ниже на аукционе. Да ещё у кого купите  - от счастья почти к Вашему дому привезёт... Я же писал - мне плохо стало :-) -- от магазинных цен.
Покупать в этом магазине могут только больные люди... или с проблемами в общении. У некоторых "пунктик" есть - покупают только в магазинах, с трудом общаются в реале с незнакомыми людьми и т.д.

1183
Цитата
Если лицом встать к кинотеатру,а за спиной срузу!!! Садовое кольцо,то слева увидите угол дома,там бар,а 5 метров по Покровке написано "Аудиогалерея" или ещё что-там,я там лет 6 не был.Дверь ищите...

Понятно, правда там кинотеатра давно нет, хотя само здание стоит, месяц назад проходил мимо.  А мне давали адрес на километр ближе к Курскому вокзалу, потому тогда и не нашел. Но вроде и ходить нет смысла, раз там такие цены?

Цитата
Понятно, правда там кинотеатра давно нет,
Как это нет? Кино может и не кажут уже, а на научной конференции, проходящей в кинозале, я был в прошлом году.;)
Ехать специально не стоит, на Молотке и выбор больше и цены меньше:)

Цитата
Можно было и не ездить.
Да я так, мимо проходил:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)